2 - 0
3 - 0
4 - 0

• 90'
    TRIPLICE FISCHIO! 4-0 a Torino! I bianconeri vincono grazie alle reti di Dybala, Ronaldo, Higuain e De Ligt.
  • 87'
    Grande intervento di Gabriel su Douglas Costa.
de Juventus en el 85'
  • 85'
    GOOOOOOOAAALLLL!! Festeggia anche De Ligt con un colpo di testa da distanza ravvicinata sugli sviluppi di un corner.
de Juventus en el 83'
  • 83'
    GOOOOOOOOAAALLL! Ronaldo libera Higuain con il tacco e il Pipita insacca il pallone in rete.
  • 82'
    Bonucci commette fallo. Palla al Lecce.
  • 78'
    Higuain si rende subito pericoloso, palla di poco al lato.
  • 78'
    Vera sostituisce Calderoni.
  • 77'
    Muratore viene rimpiazzato da Bernardeschi.
  • 77'
    Gonzalo Higuain prende il posto di Dybala.
  • 72'
    Barak sostituisce Marco Mancosu.
  • 68'
    Ramsey rileva dal campo Bentancur.
  • 63'
    Entra Babacar per Falco.
de Juventus en el 62'
  • 62'
    GOOOOOOOOOAAALLLLL! Cristiano Ronaldo dagli undici metri fulmina Gabriel.
  • 61'
    Ronaldo si procura un calcio di rigore. Grave ingenuità di Rossettini.
de Juventus en el 53'
  • 53'
    GOOOOOOOOOOOOAAALLLL! Dybala riceve al limite e insacca il pallone all'incrocio dei pali. Gran goal della Joya!
  • 52'
    Douglas Costa prende il posto di Rabiot.
  • 47'
    Rossettini entra al posto di Petriccione.
  • 46'
    RIPRESA! Squadre di nuovo in campo all'Allianz.
  • 45'
    INTERVALLO! 0-0 all'Allianz Stadium! Pareggio a reti bianche tra Juventus e Lecce.
  • 43'
    Filtrante di Ronaldo, Bernardeschi in cors a non trova la porta.
  • 41'
    OCCASIONE! Ronaldo incorna di testa e si divora una grande occasione a due passi dalla porta.

a Juventus
  • 38'
    Cartellino giallo per Bentancur.
  • 37'
    Calcio di punizione da posizione pericolosa per il Lecce.
  • 34'
    OCCASIONE! Il missile di Tachsidis si spegne sopra la traversa.

Cartellino rosso

a Lecce
  • 31'
    Rosso diretto per il fallo da ultimo uomo di Lucioni, che ha perso palla sul pressing di Bentancur.
  • 29'
    OCCASIONE! Destro potente di Ronaldo dal limite e palla fuori di un soffio.
  • 28'
    Ronaldo tenta la rovesciata in area. Bell'idea, meno la realizzazione.
  • 27'
    Possesso palla tra i piedi degli uomini di Sarri.
  • 23'
    Bernardeschi pescato in posizione irregolare.
  • 19'
    Corner per i bianconeri, Bentancur non trova la porta.
  • 16'
    OCCASIONE! Mancosu riesce a girarsi in area, palla centrale e parata di Szczesny.