1 - 0
2 - 0
3 - 0

• 93'
    FINISCE QUI: termina 3-0 l'anticipo di Serie A tra Juventus e Frosinone. I bianconeri ritrovano il bel gioco e la solidità difensiva con il ritorno del duo Bonucci-Chiellini. Dybala ritrova la titolarità e apre le danze con un gran goal, raddoppia Bonucci e chiude la partita il solito Cristiano Ronaldo. Tutto facile per i bianconeri che si mantengono a debita distanza dal Napoli.
  • 90'
    Ci saranno tre minuti di recupero.
  • 90'
    Tengono palla i padroni di casa. Si aspetta solo il fischio finale.
  • 88'
    Giallo per Cancelo.
  • 83'
    Fuori Zampano, dentro Paganini.

a Frosinone
  • 81'
    Ammonito Cassata.
  • 81'
    Dentro Pjanic per Khedira.
  • 77'
    Esce Chibsah, entra Gori.
  • 74'
    Punizione dal limite per i giallazzurri: il tiro di Ciano sbatte sulla barriera.
  • 73'
    Viviani cerca Chibsah in area, Bonucci intercetta.
  • 70'
    Secondo cambio: entra Caceres, esce Chiellini.
  • 64'
    Standing ovation dello Juventus Stadium per Ronaldo che esce dal campo per fare spazio a Bernardeschi.
de Juventus en el 63'
  • 63'
    GOOOOOOOOOAAAAAALLLL!! Cross basso di Mandzukic e Cristiano Ronaldo di prima intenzione batte Sportiello. 3-0 della Juventus!
  • 61'
    Cartellino giallo anche per Molinaro.
  • 57'
    Primo cambio della gara: Pinamonti al posto di Ciofani.
  • 54'
    Ancora Ronaldo riesce a penetrare in area, Goldaniga lo ferma in scivolata.
  • 52'
    CHE OCCASIONE!! Provvidenziale intervento di Salomon che allontana il pallone dal tiro a botta sicura di Ronaldo.
  • 49'
    Prima occasione della seconda frazione: Khedira tenta di sorprendere Sportiello con un tiro di prima intenzione dalla distanza, para il portiere giallazzurro.
  • 48'
    Dopo le panchine delle ultime giornate, Dybala ha aperto le danze questa sera con un goal da manuale del calcio. L'obiettivo? Convince Allegri a concedergli una maglia da titolare in Champions League.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Rientrano in campo le due squadre.
  • 45'
    FINE PRIMO TEMPO! Termina 2-0 all'Allianz Stadium! Avvio con il turbo per i bianconeri che si portano in vantaggio con uno splendido goal di Dybala al 6'. In meno di 20 minuti il raddoppio di Bonucci, tarda ad arrivare la reazione dei giallazzurri che non riescono ad impensierire Szczesny.
  • 44'
    PILLOLA: Bonucci è entrato nella 'Top 5' europea:
  • 42'
    Gioco fermo per l'infortunio di Mandzukic, dolorante al braccio destro. Si scalda Bernardeschi.
  • 41'
    Anche Ronaldo ha voluto festeggiare con la 'Dybala mask'.
  • 38'
    ANCORA JUVE!! Ci prova Ronaldo da calcio piazzato, palla di poco alta sopra la traversa.

a Frosinone
  • 37'
    Cartellino anche per Salomon.
  • 35'
    Gioco fermo per uno scontro tra Ciano e Emre Can. Entrambi a terra, il primo con dolori alla schiena mentre il secondo si tocca il ginocchio.
  • 32'
    CHE OCCASIONE!! Cross di Ciano per la testa di Ciofani. L'attaccante di testa non trova lo specchio della porta.
  • 30'
    Giallazzurri in attacco, De Sciglio si rifugia in angolo.

a Juventus
  • 27'
    Primo cartelino giallo della gara per Emre Can. Il centrocampista ha fermato il contropiede giallazzurro con un braccio.
  • 23'
    Fitta per Emre Can, il giocatore zoppica visibilmente.
de Juventus en el 17'
  • 17'
    GOOOOOOOOOOAAAAAALLLL!! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Sportiello riesce a respingere il tiro da distanza ravvicinata di Mandzukic. Sul pallone si avventa Bonucci e spinge la palla in rete. 2-0 per i bianconeri!
  • 16'
    PILLOLA: Riprendendo i dati di 'Opta', tutte e tre le reti di Paulo Dybala in questa stagione sono avvenute nei primi 11 minuti di gioco.
  • 14'
    Ronaldo parte in contropiede, Chibsah lo ferma con un fallo.
  • 13'
    Viviano tenta il tiro dal limite, la sua conclusione viene respinta dalla difesa.
  • 9'
    Punizione dai 25 metri, si prepara Ronaldo alla battuta: tiro debole e parata di Sportiello.
de Juventus en el 6'
  • 6'
    GOOOOOOOOOOOAAAAAAALLLL!!!! Sponda di Ronaldo per Dybala che libera un meraviglioso sinistro dal limite del'area che si insacca direttamente sul primo palo. Sportiello resta pietrificato dal missile dell'argentino. 1-0 all'Allianz Stadium!
  • 5'
    Primo brivido per i padroni di casa! Ciofani di testa non riesce ad angolare il tiro, para Szczesny.
  • 2'
    Ronaldo in pressing su Sportiello, il portoghese riesce a toccare il pallone.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO!! I giallazzurri mettono in gioco il primo pallone della gara.

XI Frosinone:
    Squadre in campo, ripassiamo rapidamente le formazioni. XI Juventus:
    La Juventus è finora imbattuta in Serie A. Solo tre squadre sono riuscite a terminare il campionato senza mai essere sconfitte: -Perugia 1978/79 - Milan 1991/92 - Juventus 2011/12
    Statistica horror dei giallazzurri in campionato: solo un tiro nello specchio della porta contro la Juventus... nel 2015!
    Anche i bianconeri fuori dal tunnel:
    Niente turnover per Ronaldo in vista della Champions. Il portoghese ha saltato solo una partita per intero, contro lo Young Boys in Champions League, per squalifica. Negli ultimi dieci anni ha saltato solo una sfida di campionato prima della Champions: Real Madrid-Elche nel 2014, anche qui per squalifica.
    Inizia il riscaldamento dei giallazzurri:
    Il Frosinone parte con il consueto 3-5-2. Confermata la coppia d'attacco Ciano-Ciofani, che sembra aver convinto pienamente Baroni. Sulla fascia sinistra il grande ex Molinaro sostituisce Beghetto.
    Le grandi novità nelle fila bianconere sono i ritorni di Bonucci e Chiellini, in una difesa a quattro che vede Cancelo e De Sciglio sugli esterni. A centrocampo riposa Pjanic, dentro Emre Can con Bentancur e Khedira. Il trio delle meraviglie è invece composto da Ronaldo, Mandzukic e Dybala.
    L'arrivo dei bianconeri allo Juventus Stadium:
    La formazione messa in campo da Baroni: Sportiello; Goldaniga, Salamon, Capuano; Zampano, Chibsah, Viviani, Cassata, Molinaro; Ciano e Ciofani.
    L'undici scelto da Massimiliano Allegri: Szczesny; Cancelo, Chiellini, Bonucci, De Sciglio; Khedira, Emre Can, Bentancur; Dybala, Cristiano Ronaldo, Mandzukic.
    Partiamo subito con le formazioni iniziali!

15 Febbraio 2019, 20:30

Arbitro: Antonio Giua

Stadio: Juventus Stadium

Buonasera e benvenuti a tutti!! Siamo pronti a raccontarvi minuto per minuto Juventus-Frosinone, sfida valida per la 24ª giornata di campionato.