0 - 1
1 - 1
2 - 1
  • 94'
    TRIPLICE FISCHIO: 2-1 all'Allianz Stadium! La Juventus vince a fatica grazie alle reti di Ronaldo e Morata.
  • 93'
    Cartellino giallo per Chiesa.
  • 92'
    GOOOOOOLLLLLLLLL!! Cross dalla destra di Cuadrado e colpo di testa di Morata che si infila in mezzo alle gambe del portiere.
  • 90'
    Ci saranno quattro minuti di recupero a Torino.
  • 87'
    La Juventus non riesce a trovare un varco nel muro ungherese.
  • 83'
    Adrien Rabiot entra al posto di Bentancur.
  • 82'
    Arthur viene sostituito da Ramsey.

a Juventus
  • 80'
    Cartellino giallo per Danilo.
  • 75'
    Laidouni sostituisce Siger.
  • 74'
    Botka rimpiazza Lovrensics.
  • 70'
    Tokmac lascia il campo, entra Boli.
  • 70'
    Isael prende il posto di Zurkov.

a Ferencvárosi
  • 67'
    Siger è il primo ammonito della sfida.
  • 63'
    Kulusevski sostituisce McKennie.
  • 62'
    Esce anche Bernardeschi ed entra Chiesa.
  • 62'
    Alvaro Morata prende il posto di Dybala.
  • 59'
    OCCASIONE! Bernarsdeschi dal limite dell'area si vede negare la rete dal palo.
  • 54'
    Spingono i bianconeri in cerca del vantaggio.
  • 50'
    Si fa male Bernardeschi nel tentativo di recuperare un pallone. Zoppica l'attaccante ma resta in campo.
  • 49'
    Frimpong intercetta il sinistro di Bernardeschi.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Si riparte senza cambi.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 1-1 a Torino! Ronaldo risponde alla rete di Uzuni.
  • 43'
    Restano in avanti gli uomini di Andrea Pirlo.
  • 39'
    Bentancur da fuori area non trova lo specchio della porta.
de Juventus en el 35'
  • 35'
    GOOOOOOOOOOOOOLL!! Ronaldo dal limite punta l'angolino basso e sorprende Dibusz. Pareggia la Juve!

• 33'
    Gol annullato! Ronaldo trova la via del gol ma il fuorigioco era netto.
  • 30'
    Assalto bianconero: Arthur spara al lato.
  • 26'
    Dybala libera il mancino che viene murato dalla difesa ospite.
  • 22'
    La Juventus tenta di portarsi in avanti dopo la doccia fredda di Uzuni.
  • 18'
    GOOOOOOOOOOOOOLL! Scivola Danilo e sbarra la strada al Ferencvaros. Il piedone di Uzuni sul cross dalla destra porta in vantaggio gli ospiti.
  • 13'
    OCCASIONE! Dybala quasi in scivolata calcia al volo e trova i guantoni del portiere avversario.
  • 8'
    Pennellata in area di McKennie, Ronaldo non riesce ad arrivarci.
  • 4'
    Il Ferencvaros controlla il pallone in queste prime battute di gara.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Gli ungheresi mettono in gioco il pallone.

Squadre in campo, suona l'inno all'Allianz Stadium.
    Alex Sandro, reduce da numerosi infortuni, si riprende una maglia da titolare in Champions. Ha disputato solo cinque minuti in questa stagione.