1 - 0
2 - 0
3 - 0
  • 93'
    FINITA: 3-0 all'Allianz Stadium! La Juventus supera la Dinamo grazie ai gol di Chiesa, Ronaldo e Morata.
  • 90'
    Lednev sostituiscec Tsygankov.
  • 84'
    Mykolenko sostituito da Karavaev.
  • 80'
    Cartellino giallo per Shaparenko.
  • 76'
    Arthur entra al posto di Bentancur.
  • 76'
    Kulusevski rimpiazza Chiesa.
  • 72'
    Dentro anche Garmash per Shepelev.
  • 72'
    Rodrigues rimpiazzato da De Pena.
  • 72'
    Verbic sostituito da Supriaha.
  • 69'
    Il 18enne Dragusin entra al posto di Demiral. Debutto per lui!
de Juventus en el 66'
  • 66'
    GOOOOOOOOOLLLLLL! La Juve chiude la partita con il gol di Alvaro Morata. Lo spagnolo si libera in area con una finta e infila il destro in rete.
  • 62'
    Bernardeschi entra al posto di Ramsey.
  • 61'
    Danilo entra al posto di Bonucci.
de Juventus en el 57'
  • 57'
    GOOOOOOOLLLLLL!!! Morata ci mette il piede su cross di Chiesa, poi Ronaldo appoggia il pallone in rete.
  • 55'
    Bushchan respinge la frusata di Ronaldo.
  • 54'
    Szczesny toglie dall'angolino il cross tagliato di Tsygankov.
  • 50'
    Intervento falloso di Bentancur. Calcio di punizione per la Dinamo!
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco allo Stadium.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 1-0 allo Stadium! Juventus in vantaggio grazie alla rete di Federico Chiesa.
  • 40'
    OCCASIONE! Grande intervento di Szczesny a tu per tu con Tsygankov.
  • 34'
    La Dinamo si lamenta per un presunto calcio di rigore di Bonucci su Verbic. Il direttore di gara lascia proseguire.
  • 30'
    OCCASIONE! Cristiano Ronaldo con il piattone colpisce la traversa.

a Dynamo Kyiv
  • 27'
    Zabarnyi è il primo ammonito della gara.
de Juventus en el 21'
  • 21'
    GOOOOOOOOOOOOLLLLLL!! Cross dalla sinistra di Alex Sandro, Chiesa gira di testa e batte il portiere della Dinamo. Primo gol in bianconero!
  • 20'
    Rodrigues dai 20 metri spara alto.
  • 17'
    OCCASIONE! Mc Kennie incorna sugli sviluppi di un corner, Bushchan non si fa sorprendere.
  • 16'
    Il cross di Chiesa viene intercettato da un difensore ucraniano.
  • 12'
    La Dinamo Kiev chiude tutti gli spazi.
  • 8'
    OCCASIONE! Chiesa libera il destro, la difesa ospite manda in corner.
  • 3'
    Ronaldo dal limite dell'area calcia al lato.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! La Dinamo Kiev gioca il primo pallone della gara.

Stephanie Frappart è la prima arbitro donna a dirigere una partita di Champions League.
    I precedenti fanno sorridere i bianconeri. La Juventus ha vinto quattro delle cinque sfide contro la Dinamo Kiev.
    Il riscaldamento degli uomini di Pirlo:
    Juventus e Barcellona sono ormai qualificate agli ottavi di finale, resta da decidere chi conquisterà il primato. I blaugrana sono avanti con 12 punti, mentre la Juve ha tre punti in meno. Si sfideranno nell'ultima giornata al Camp Nou.
    Pirlo riabbraccia Leonardo Bonucci e lo schiera in una difesa a quattro con Demiral, Alex Sandro e De Ligt. Ramsey si riprende un posto da titolare mentre Chiesa agirà alle spalle di Morata e Ronaldo.
    Dinamo Kiev: Bushchan; Kedziora, Popov, Zabarnyi, Mykolenko; Sydorchuk, Shaparenko, Tsygankov, Shepeliev, Rodrigues; Verbic.
    Juventus: Szczesny; Demiral, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; McKennie, Bentancur, Ramsey; Chiesa; Morata, Cristiano Ronaldo.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali dell'incontro.

02 Dicembre 2020, 21:00

Arbitro: Stéphanie Frappart

Stadio: Juventus Stadium

Buonasera e benvenuti a tutti! La Juventus ospita la Dinamo Kiev nella quinta giornata di Champions League.