1 - 1
2 - 1
3 - 1

• 93'
    FINISCE QUI! La Juventus supera il Cagliari con il risultato di 3-1. Nonostante il dominio rossoblu, i bianconeri riescono a portarsi a casa i tre punti. Apre le marcature Dybala all'avvio, pareggia Joao Pedro però, un minuto dopo, l'autogol di Badaric riporta i bianconeri in vantaggio, che firmano il tris allo scadere con Cuadrado.
  • 91'
    Cross in area proveniente dalla destra, Ronaldo tenta la rovesciata ma non trova il pallone.
de Juventus en el 87'
  • 87'
    GOOOOOOOOOOOOOOOAAAAAAALLLL! Ripartenza di Cristiano Ronaldo che da centrocampo si ferma al limite dell'area, servendo poi Cuadrado che può controllare e infilare il pallone in rete.
  • 85'
    DOPPIA OCCASIONE! Prima ci prova Pavoletti da posizione pericolosa e respinge la difesa bianconera, poi Joao Pedro ma non c'è niente fare, i rossublu non riescono a trovare il pareggio.
  • 82'
    È ancora Ronaldo a provarci da posizione defilata, palla sopra la traversa.
  • 81'
    Il tentativo di Barella dal limite finisce sopra la traversa.
  • 81'
    Entra Barzagli per Matuidi.
  • 80'
    Sau entra al posto di Padoin.
  • 79'
    Vicino al TRIS! Ronaldo riceve palla a un metro della porta, intervento provvidenziale di Srna.
  • 78'
    Dybala si spegne subito dopo il goal, mentre Ronaldo non entra mai realmente in partita. Il portoghese non è mai stato sostituito, ha sempre giocato interamente tutte le partite della Juventus. Inizia a sentire la stanchezza?

a Juventus
  • 75'
    Giallo per Matuidi.
  • 70'
    Alex Sandro entra al posto di Pjanic.
  • 67'
    Fuori Ionita, dentro Faragò.
  • 64'
    Joao Pedro a terra dolorante dopo un contatto con Bentancur.

a Cagliari
  • 63'
    Ammonizione per Pisacane.
  • 56'
    Esce Bradaric, entra Cigarini.
  • 54'
    Velo di Pavoletti in area per Joao Pedro che non riesce a sfruttare l'occasione.
  • 52'
    Il colpo di testa di Matuidi finisce sopra la traversa.

a Cagliari
  • 49'
    Giallo per Pavoletti per un brutto intervento su Ronaldo.
  • 46'
    PRIMO CAMBIO! Cuadrado prende il posto di Douglas Costa.
  • 46'
    SECONDO TEMPO!! Agli ospiti il primo pallone degli ultimi 45 minuti.
  • 45'
    FINE PRIMO TEMPO! Si va all'intervallo con il risultato di 2-1 per la Juventus. Sblocca la partita Dybala all'avvio, pareggia Joao Pedro e poco dopo Bradaric porta in vantaggio i bianconeri con un clamoroso autogol. Partita ricca di emozioni!
  • 45'
    PALOOO!!! Cristiano Ronaldo ci prova da posizione defilata e colpisce il palo.
  • 42'
    Sospetto tocco di mano della difesa del Cagliari, l'arbitro consulta il VAR e non assegna il rigore.
Autogol

Autogol

de Cagliari en el 38'
  • 38'
    GOOOOOOOOOOOOOAAAAAALLL! Cross di Douglas Costa, Bradaric in scivolata segna nella sua porta e firma il raddoppio bianconero.
de Cagliari en el 36'
  • 36'
    GOOOOOOOOOOAAAAALLLL!!! Cross deviato dalla sinistra, Joao Pedro supera Cancelo e la insacca nel primo palo. Grandissimo goal dell'attaccante del Cagliari!
  • 31'
    Arriva anche la prima ammonizione della gara per Bradaric che ha bloccato la ripartenza di Bentancur in maniera irregolare.
  • 28'
    Il Cagliari prende fiducia col passare dei minuti, mentre la Juventus abbassa la guardia.
  • 24'
    Dopo un inizio perfetto della Juventus con il goal di Dybala, in questi ultimi minuti è il Cagliari ad aver preso in mano le redini dell'incontro.
  • 19'
    INCREDIBILE OCCASIONE! Sugli sviluppi della rimessa laterale, Pavoletti tira da un metro di distanza, si salva sorprendentemente Szczesny con i piedi.
  • 16'
    Il Cagliari chiede un rigore per presunto fallo di mano di Benatia in area, l'arbitro revisa il VAR e decide di non assegnare il rigore.
  • 13'
    Andrea Agnelli, presidente della Juventus, ha premiato Cristiano Ronaldo per aver raggiunto i 400 goal (402 per esattezza) tra Premier League, Liga e Serie A.
  • 11'
    Il cross a giro di Douglas Costa attraversa tutta l'area degli ospiti e per poco non arriva Ronaldo a spingere il palone in rete.
  • 7'
    Ci prova anche Matuidi di testa ma non trova lo specchio della porta.
  • 6'
    Juve in attacco! Soffre il Cagliari che non riesce a domare la furia degli attaccanti bianconeri.
  • 3'
    L'arbitro consulta il VAR e convalida il goal di Dybala.
de Juventus en el 1'
  • 1'
    GOOOOOAAAAAAALLLLLLL!! Gran goal di Dybala che supera due difensori del Cagliari sterzando in area e batte Cragno in scivolata.
  • 1'
    INIZIA LA GARA!! Ci siamo, il primo pallone della partita lo giocano i padroni di casa.

Entrano in campo le squadre! I bianconeri sono stati fermati una sola volta in 10 giornate contro il Genoa. Riusciranno gli uomini di Maran a bloccare la corsa della Juventus?
    Mandzukic sarebbe dovuto partire dalla panchina nella sfida contro il Cagliari, ma il dolore alla caviglia l'ha costretto ad abbandonare il ritiro.
    "Con questi cali di tensione possiamo mettere a rischio il campionato. Dobbiamo avere grande rispetto dell'avversario e dobbiamo tenere alta la concentrazione. Non possiamo perdere punti: Napoli e Inter sono dietro", ha affermato Allegri in conferenza stampa, ammettendo le difficoltà trovate con l'Empoli.
    Si riscaldano i padroni di casa:
    Il Cagliari ha battuto la Juventus una sola volta negli ultimi 50 anni. Era il 2009 e a guidare la panchina dei sardi c'era Massimiliano Allegri.
    “Contro la Juventus sarà una partita sicuramente difficile, ma di impossibile nel calcio non c’è nulla. Andiamo a Torino per giocarcela, vogliamo conquistare un risultato positivo. Possiamo vincere, speriamo di farlo" ha dichiarato Castro.
    L'arrivo della Juventus allo stadio:
    Cagliari: Cragno; Srna, Ceppitelli, Pisacane, Padoin; Ionita, Bradaric, Barella; Castro; Joao Pedro, Pavoletti.
    La formazione dei padroni di casa: Szczesny; Cancelo, Bonucci, Benatia, De Sciglio; Matuidi, Pjanic, Bentancur; Costa, Ronaldo, Dybala.