1 - 0
2 - 0

• 93'
    FINISCE QUI! 2-0 allo Stadium! La Juventus ritrova la vittoria in campionato grazie alle reti di Paulo Dybala e Juan Cuadrado.
  • 92'
    OCCASIONE! La traversa evita il tris di Dybala.
  • 90'
    Skrabb rileva dal campo Zmrhal.
  • 88'
    OCCASIONE! Ndoj non trova la porta per questione di centimetri.
  • 85'
    Filtrante troppo lungo per Matuidi.

• 81'
    GOAL ANNULLATO! Higuain incorna in rete ma il Pipita si trovava in fuorigioco.
  • 78'
    Bonucci lascia il posto a Chiellini e gli cede la fascia da capitano. Applausi dello Stadium per lui.
de Juventus en el 75'
  • 75'
    GOOOOOOOOOAAAAALLL! Combinazione Cuadrado-Matuidi con il tacco del francese che manda il colombiano da solo di fronte a Andrenacci. Cuadrado segna il raddoppio senza problemi e firma la prima rete stagionale.
  • 73'
    Problemi per Pjanic dopo qualche minuto dal suo ingresso in campo, viene sostituito da Matuidi.
  • 70'
    Bjarnason si avventa su un pallone ma non trova la porta.
  • 66'
    Splendida azione personale di Dybala che salta tre avversari ma si fa murare la conclusione dalla difesa ospite.
  • 65'
    Miralem Pjanic prende il posto di Ramsey.

a Juventus
  • 64'
    Cartellino giallo per Bentancur.
  • 62'
    Juventus ancora in avanti, si gioca nella metà campo del Brescia.
  • 58'
    Alex Sandro calcia di prima intenzione, decisamente fuori misura.
  • 54'
    Timido tentativo di Dybala dal limite e presa sicura di Andrenacci.
  • 49'
    OCCASIONE! Il diagonale del Pipita supera Andrenacci e viene allontanato sulla linea da un difensore del Brescia.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende in gioco allo Stadium.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 1-0 allo Stadium! Paulo Dybala porta in vantaggio i bianconeri con una magia su calcio piazzato.
  • 44'
    OCCASIONE! Dybala di testa trova l'incrocio dei pali, Andrenacci tocca e il pallone sbatte sul palo.
  • 42'
    Ammonito anche Higuain.
de Juventus en el 38'
  • 38'
    GOOOOOOOAAAAALLLLL!!! Paulo Dybala su calcio piazzato dal limite infila la sfera sotto l'incrocio dei pali. Punizione da manuale del numero 10!

Secondo giallo

a Brescia
  • 37'
    Ayé si becca il secondo giallo in due minuti per un duro intervento da dietro.
  • 34'
    Cartellino giallo per Ayé.
  • 32'
    OCCCASIONE! Dybala si divora una clamorosa palla goal a due metri dalla porta. L'argentino scarabocchia un tiro che termina sul fondo.
  • 31'
    OCCASIONE! Bisoli libera il destro sul primo palo, fuori di un soffio.
  • 28'
    Tocco morbido di Paulo Dybala, Cuadrado in scivolata non riesce a trovare lo specchio della porta.
  • 25'
    Zmrhal intercetta un retropassaggio, ma non riesce a controllare e il pallone si spegne sul fondo.
  • 21'
    Balotelli ci prova su calcio piazzato, palla di poco sopra la traversa.

a Juventus
  • 19'
    Leonardo Bonucci è il primo ammonito della gara.
  • 17'
    Il tentativo di Dybala viene murato dalla difesa delle Rondinelle.
  • 14'
    Danilo beccato in posizione di fuorigioco.
  • 10'
    Alfonso costretto ad abbandonare il terreno di gioco, al suo posto dentro Andrenacci, terzo portiere.
  • 7'
    Qualche problema per Alfonso, si fa male alla testa al termine di una mischia in area.
  • 5'
    Il numero 8 della Juventus cerca Higuain in area, anticipato nuovamente da Chancellor.
  • 4'
    Filtrante in area, Ramsey si gira ma viene fermato da Chancellor.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I padroni di casa giocano il primo pallone della gara.

XI Brescia:
    Ripassiamo rapidamente le formazioni ufficiali. XI Juventus:
    Fanno il loro ingresso i protagonisti della sfida. Entra Chiellini, per lui tanti applausi da parte dello Stadium.
    Secondo le informazioni de 'Il Corriere dello Sport', Cristiano Ronaldo avrebbe chiesto e ottenuto una giornata di riposo. Il lusitano saltò anche la sfida di andata.
    Diego Lopez in emergenza, deve fare a meno di quattro titolarissimi: Joronen, Cistana, Tonali e Torregrossa saltano la Juve per problemi fisici.
    Turnover per la Juventus che propone una difesa a quattro con Rugani, Bonucci; Alex Sandro e Danilo sulle fasce. Centrocampo senza Pjanic, ma con Bentancur, Rabiot e Ramsey. Il tridente è quello composto da Cuadrado, Dybala e Higuain.
    Le scelte di Diego Lopez: Alfonso; Sabelli, Mateju, Chancellor, Martella; Bisoli, Dessena, Bjarnason; Zmrhal; Balotelli, Ayé.
    L'undici di Sarri: Szczesny; Danilo, Rugani, Bonucci, Alex Sandro; Bentancur, Rabiot, Ramsey; Cuadrado, Dybala, Higuain.

16 Febbraio 2020, 15:00

Arbitro: Daniele Chiffi

Stadio: Juventus Stadium

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! La Juventus ospita il Brescia nella 24esima giornata di Serie A.