1 - 1
26'
2 - 1

• 93'
    FINISCE QUI! 2-1 all'Allianz Stadium! La Juventus si mantiene aggrappata alla vetta della classifica superando per 2-1 un ostico Bologna all'Allianz Stadium.
  • 93'
    OCCASIONE! Doppia occasione per Santander che prima colpisce la traversa di testa, poi viene fermato da un grande intervento di Buffon.
  • 92'
    De Ligt intercetta con il braccio un traversone dei rossoblù. Dal VAR decidono di lasciar proseguire il gioco.
  • 90'
    Ci saranno tre minuti di recupero.
  • 88'
    La Juventus amministra il vantaggio senza troppi problemi.

a Bologna
  • 84'
    Giallo anche a Danilo.
  • 82'
    Terzo cambio: Dybala sostituisce Higuain.
  • 80'
    Dentro anche Skov Olsen per Svanberg.
  • 79'
    Santander prende il posto di Sansone.
  • 73'
    Matuidi rileva dal campo Rabiot.
  • 69'
    Cartellino giallo per Bentancur.
  • 62'
    Khedira lascia il terreno di gioco per fare spazio a Bentancur.
de Juventus en el 54'
  • 54'
    GOOOOOOOOAAAAAALL!!! Mischia nell'area rossoblù, i difensore ospiti non riescono a spazzare e Pjanic ne approfitta con un piattone sul primo palo.
  • 53'
    OCCASIONE! Super Skorupski a negare il vantaggio a Bonucci di testa.
  • 52'
    Spinge la Juventus, sarà corner per la Vecchia Signora.
  • 48'
    Cuadrado dalla distanza non trova lo specchio della porta.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende la sfida all'Allianz Stadium.
  • 45'
    La Juventus ha postato sui social il video dell'omaggio a Ronaldo per le 700 reti in carriera.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 1-1 all'Allianz Stadium! Cristiano Ronaldo apre le danze e Danilo riporta il risultato in parità qualche minuto più tardi.
  • 42'
    OCCASIONE! Pjanic di punizione, palla sul fondo.
  • 39'
    Il tiro di Orsolini viene deviato dalla difesa bianconera.
  • 35'
    Bologna ancora in attacco. Corner a favore degli uomini di Mihajlovic.
  • 31'
    OCCASIONE! Manata di Skorupski sul potente tentativo di Bernardeschi.
  • 28'
    Caartellino giallo per Rabiot.
de Bologna en el 26'
  • 26'
    GOOOOOOOOOOOAAAAALLLLL!!!! Arriva il pareggio del Bologna! Danilo riceve sulla destra, stop e tiro al volo che si infila all'incrocio dei pali. Che goal!

a Bologna
  • 22'
    Sansone è il primo ammonito della gara.
de Juventus en el 19'
  • 19'
    GOOOOOOOOOOOOAAAAAALLLLL!! Perla di Cristiano Ronaldo! L'attaccante lusitano recupera il pallone, brucia Bani in velocità e fulmina Skorupski con un missile sul primo palo.
  • 15'
    Primo tenatativo di Higuain. Il Pipita calcia centralmente e Skorupski fa suo il pallone.
  • 12'
    Sponda di Ronaldo per Pjanic, la difesa rossoblù intercetta.
  • 8'
    Bernardeschi tenta di penetrare in area ma la difesa avversaria si rifugia in corner.
  • 4'
    Mihajlovic sorridente sulla panchina del Bologna.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I rossoblù giocano il primo pallone della gara.

Prima del fischio d'inizio, l'Allianz Stadium ha voluto festeggiare con Ronaldo i 700 goal.
    XI Bologna:
    Ripassiamo rapidamente le formazioni ufficiali. XI Juventus:
    ECCOCI! Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti della sfida.
    Le prestazioni di De Ligt sono ancora lontane da quelle che ci si aspettano da un giocatore da 85 milioni di euro. È un bluff di mercato o ha solo bisogno di tempo?
    In campo anche i rossoblù:
    Nella sfida contro l'Ucraina, Cristiano Ronaldo ha segnato il goal numero 700 della sua carriera. Immenso.
    Inizia il riscaldamento dei bianconeri:
    Sarri in conferenza stampa ha spiegato perché non vedremo Mandzukic in panchina: "Non si sta allenando con noi per un accordo suo con la società, ma sono pronto a tutto".
    Il ballottaggio Higuain-Dybala questa volta lo vince il Pipita. Danilo torna disponibile ma Sarri non rischia e si riaffida a Cuadrado in fascia. Rabiot concede meritato riposo a Matuidi.
    XI BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Mbaye, Danilo, Bani, Krejci; Poli, Svanberg; Orsolini, Soriano, Sansone; Palacio.
    XI JUVENTUS (4-3-1-2): Buffon; Cuadrado, Bonucci, de Ligt, Alex Sandro; Khedira, Pjanic, Rabiot; Bernardeschi; Higuain, Ronaldo.