1 - 0
2 - 0
3 - 0
  • 95'
    FINISCE QUI! Termina 3-0 all'Allianz Stadium! La Juventus si qualifica per i quarti di finale grazie a una tripletta di Cristiano Ronaldo.

a Atlético
  • 92'
    Giallo per Koke.
  • 91'
    Koke commette fallo su Ronaldo, possesso bianconero.
  • 89'
    Tengono palla i bianconeri, qualificazione a un passo.
  • 85'
    GOOOOOOOOOAAAALLLL! Ronaldo dal dischetto spiazza Oblak e finalizza la rimonta. Juventus 3 - Atletico 0!!!
  • 84'
    Cartellino giallo per Correa.
  • 84'
    Bernardeschi supera Correa in velocità e penetra in area, per poi cadere a terra dopo un contatto con il difensore. L'arbitro indica il tiro dagli undici metri.
  • 80'
    Secondo cambio: esce Mandzukic ed entra Kean.
  • 77'
    Secondo cambio colchonero: fuori Arias per Vitolo.

a Atlético
  • 73'
    Juanfran durissimo su Cristiano Ronaldo, è cartellino giallo.
  • 70'
    Ronaldo si porta a spasso la difesa ospite e sbaglia l'ultimo tocco al limite.
  • 69'
    Nervi tesi in campo: scontro tra Chiellini e Morata. Bonucci allontana l'attaccante colchonero.
  • 67'
    Primo cambio di Allegri: entra Dybala al posto di Spinazzola.

a Juventus
  • 64'
    Cartellino giallo per Bernardeschi, è il primo della gara.
  • 61'
    Correa lascia partire il destro dalla distanza, palla sul fondo.
  • 60'
    Partita in equilibrio in questa fase. Si scalda Paulo Dybala per i bianconeri!
  • 56'
    PRIMO CAMBIO: Correa al posto di Lemar.
  • 48'
    GOOOOOOOOAAAAAALLLLL!!!! Di nuovo Ronaldo di testa sul traversone di Cancelo, Oblak para pero il pallone supera la linea di porta. 2-0 per la Juventus!
  • 45'
    Problemi per la Juventus: Mandzukic a terra al termine del primo tempo per un problema alla coscia. Il croato va all'intervallo dolorante. Stringe i denti e continua la sfida.
  • 45'
    PRIMO TEMPO ! Si va all'intervallo con il punteggio di 1-0! Bianconeri in vantaggio grazie alla rete di Cristiano Ronaldo. Primo tempo a senso unico con gli uomini di Allegri perennemente in avanti a cercare il pareggio.
  • 45'
    RISPONDE L'ATLETICO! Alvaro Morata di testa non trova lo specchio della porta.
  • 44'
    OCCASIONE!! Chiellini stacca di testa, Oblak si rifugia in angolo.
  • 43'
    OCCASIONE!! Ronaldo di testa supera ancora una volta Juanfran, palla al lato.
  • 39'
    Lemar pericoloso sulla fascia sinistra, si guadagna un fallo laterale vicino all'area di rigore bianconera.
  • 35'
    ANCORA JUVENTUS!! Bernardeschi in rovesciata spedisce il pallone di poco fuori.
  • 31'
    OCCASIONE! Bernardeschi alla battuta del calcio piazzato, il sinistro a giro sfiora la traversa.
  • 30'
    Bernardeschi a terra al limite dell'area. Calcio di punizione pericoloso a favore dei bianconeri.
de Juventus en el 27'
  • 27'
    GOOOOOOOAAAALLLL!!! Traversone di Bernardeschi in area, Ronaldo salta più in alto di tutti, stacca di testa e infila il pallone in rete. Juventus in vantaggio!
  • 26'
    Calcio d'angolo a favore della Juventus.
  • 24'
    Grande tentativo di Griezmann dalla distanza, Morata pettina ma si trovava in posizione irregolare.
  • 21'
    OCCASIONE! Prima occasione per i colchonero: Koke prova a sorprendere Szczesny dalla distanza, palla sopra la traversa.
  • 18'
    L'Atletico fa fatica ad uscire dalla propria metà del campo.
  • 14'
    Spinge in avanti la Juventus: il muro colchonero respinge tutti i cross.
  • 10'
    Traversone di Cancelo in area, Oblak anticipa Mandzukic.
  • 8'
    Possesso palla dei padroni di casa in questo inizio di gara.
  • 4'
    GOAL ANNULLATO! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la palla resta morta in area e Chiellini insacca in rete. Il Var revisa l'azione per presunto fallo di Ronaldo sul portiere e annulla il goal del vantaggio bianconero.
  • 3'
    Tenta il tiro ancora un a colta Matuidi, Godin salva a un metro dalla linea di porta.
  • 1'
    Subito in avanti la Juventus con Matuidi che arriva fino alla linea di fondo e cerca un compagno al centro, spazza la difesa 'rojibalnca'.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO!! Sono i padroni di casa a mettere in gioco il pallone.

XI Atletico Madrid:
    Ripassiamo rapidamente le formazioni iniziali. XI Juventus:
    Squadre in fila per l'inno della Champions League, tutto pronto all'Allianz Stadium.
    L'atmosfera è quella delle grandi occasioni:
    Un'impresa che la Juventus non è mai riuscita a compiere, secondo i dati di Opta:
    Ronaldo si è rivolto direttamente ai tifosi alla vigilia: "Ai tifosi dico: pensiamo positivo, crediamoci. E' possibile, ma abbiamo bisogno del vostro aiuto, rendete lo stadio fantastico e noi cercheremo di fare il massimo sul campo".
    Si riscaldano gli uomini di Simeone:
    Se si arrivasse ai rigori, chi tirerebbe nella Juventus? Ronaldo è il primo e indiscusso rigorista. Emre Can ha tirato dagli undici metri nell'ultima di campionato. Pjanic ha già segnato in Champions League. Dybala e Bernardeschi sono le altre possibili scelte. Le ultime scelte potrebbero essere Mandzukic, Chiellini e Matuidi, non proprio degli esperti dal dischetto.
    Allianz Stadium da brividi:
    Ronaldo è la minaccia più grande per l'Atletico Madrid: è la terza vittima preferita del lusitano (22 reti), dietro Getafe (23) e Siviglia (27).
    L'arrivo dei colchoneros all'Allianz Stadium:
    Facce tesissime dei giocatori bianconeri:
    Bernardeschi preferito ancora una volta a Dybala: si tratta della sesta panchina in otto partite. La Joya troverà spazio nel secondo tempo?
    Anche Simeone è costretto a rinunciare a tre big: Diego Costa e Thomas squalificati e Filipe Luis infortunato. Terzini Arias e Juanfran, Godin e Gimenz a guidare la difesa. Centrocampo fitto con Saul, Koke, Rodri e Lemar. In attacco il grande ex Morata in coppia con Griezmann.
    Tanti indisponibili in casa Juventus: Alex Sandro squalificato, De Sciglio, Barzagli e Douglas Costa infortunati. Allegri si affida a un 4-3-3 con Cancelo e Spinazzola sugli esterni, Bonucci e Chiellini centrali. Emre Can, Pjanic e Matuidi a centrocampo, mentre nel tridente spazio a Bernardeschi con Ronaldo e Mandzukic.
    Analizziamo rapidamente le formazioni che scenderanno in campo dal 1 minuto.
    Le scelte di Simeone: Oblak; Arias, Giménez, Godín, Juanfran; Koke, Rodrigo, Saúl, Lemar; Morata e Griezmann.
    I padroni di casa: Szczesny; Joao Cancelo, Bonucci, Chiellilni, Spinazzola; Emre Can, Pjanic, Matuidi; Bernardeschi, Mandzukic e Cristiano Ronaldo.
    Partiamo subito svelando chi sono i 22 titolari.

12 Marzo 2019, 21:00

Arbitro: Björn Kuipers | Arbitro VAR: Pol van Boekel

Stadio: Juventus Stadium

Buonasera e benvenuti a tutti! Questa sera scopriremo chi tra Juventus e Atletico Madrid passerà ai quarti di finale di Champions League.