27'
1 - 0
2 - 0
  • 93'
    FINISCE QUI! L'Italia sale in vetta al girone di Nations League grazie alle reti di Jorginho e Berardi.
  • 89'
    Stephan El Shaarawy rileva dal campo Insigne.
  • 89'
    Di Lorenzo entra al posto di Florenzi.
  • 84'
    GOOOOOOOOLLLL! Domenico Berardi firma la rete del raddoppio degli azzurri. L'attaccante del Sassuolo, servito da Insigne, fulmina Szczesny a due passi dalla porta.
  • 79'
    Okaka prende il posto di Belotti.

Secondo giallo

a Polonia
  • 77'
    Goralski si becca il secondo giallo e lascia la Polonia in dieci uomini.
  • 75'
    Problemi per Reca, entra lo staff medico.
  • 64'
    Esce Bernardeschi ed entra Berardi.

a Polonia
  • 62'
    Cartellino giallo per Goralski.
  • 55'
    OCCASIONE! Solito destro a giro 'alla Insigne' e palla che accarezza il palo.
  • 53'
    Emerson fermato sulla corsia destra.
  • 47'
    Grosicki rileva dal campo Moder.
  • 47'
    Fuori Szymanski e dentro Goralski.
  • 47'
    E' uscito Jozwiak ed è enrtato Zielinski.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! Italia in vantaggio grazie alla rete dagli undici metri di Jorginho.
  • 42'
    Calcio di punizione a favore degli Azzurri. Acerbi incorna ma da posizione irregolare.
  • 38'
    Linetty pescato in posizione di fuorigioco.
  • 34'
    La Polonia fatica a rialzarsi dopo la rete di Jorginho.

a Italia
  • 29'
    Cartellino giallo per Belotti.
de Italia en el 27'
  • 27'
    GOOOOOOOOOOLL! Jorginho su calcio di rigore porta in vantaggio l'Italia.

a Polonia
  • 26'
    Krychowiak è il primo ammonito.
  • 26'
    Belotti buttato giù in area. Calcio di rigore!

• 20'
    GOL ANNULLATO! Insigne piazza la sfera in rete ma il direttore di gara annulla la rete per interferenza di Belotti.
  • 11'
    Guai per Bernadeschi: entra lo staff medico per un problema alla caviglia.
  • 8'
    CHE PARATA! Bernardeschi si accentra e libera il sinistro, Szczesny allontana la sfera in tuffo.
  • 6'
    Belotti con il destro non trova lo specchio della porta.
  • 4'
    Reca commette un duro fallo su Bernardeschi.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Palla messa in gioco dagli Azzurri.

Squadre in campo, è il momento degli inni nazionali.
    Leonardo Bonucci non ha potuto festeggiare la 100esima presenza in maglia azzurra a causa di un infortunio. Al suo posto ci sarà Acerbi accanto a Bastoni.
    Dopo la vittoria dell'Olanda sulla Bosnia, l'Italia è scivolata al terzo posto in classifica a -2 dall'Olanda e a -1 dalla Polonia.
    Polonia: Szczesny; Reca, Glik, Bednarek, Bereszynski; Moder, Krychowiak; Szymanski, Linetty, Jozwiak; Lewandowski.
    Italia: Donnarumma; Florenzi, Acerbi, Bastoni, Emerson; Barella, Jorginho, Locatelli; Bernardeschi, Belotti, Insigne.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali dell'incontro!

15 Novembre 2020, 20:45

Arbitro: Clement Turpin

Stadio: Stadio Olimpico di Roma

Buonasera e benvenuti a tutti! L'Italia ospita la Polonia nella quinta giornata della Nations League.