1 - 0
1 - 1
  • 93'
    TRIPLICE FISCHIO! Pareggio a Bergamo! Decidono le reti nel primo tempo di Pellegrini e Van de Beek.

a Italia
  • 93'
    Giallo a Kean.
  • 90'
    Depay viene sostituito da Babel.
  • 81'
    Cartellino giallo per D'Ambrosio.
  • 77'
    Entra Veltman per Blind.
  • 73'
    Florenzi rileva dal campo Pellegrini.
  • 68'
    Bella giocata di De Jong, poi Chiellini leva il pallone dalla testa di Depay.
  • 63'
    Kean si guadagna la rimessa laterale in posizione pericolosa.
  • 57'
    OCCASIONE! Immobile, solo davanti a Cillessen, si divora il raddoppio.
  • 56'
    Esce Verratti ed entra Locatelli.
  • 55'
    Kean rimpiazza Chiesa.
  • 54'
    OCCASIONE! Grande giocata di Depay, Donnarumma in tuffo salva gli Azzurri.
  • 49'
    OCCASIONE! Il tiro deviato di Depay finisce sopra la traversa.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco a Bergamo.
  • 45'
    INTERVALLO! 1-1 a Bergamo! Alla rete di Bonucci risponde Van de Beek.
  • 42'
    Guai al ginocchio per Barella, entra lo staff medico.
  • 39'
    D'Ambrosio e Spinazzola trovano il tiro, Cillessen si fa trovare pronto.
  • 36'
    De Jong incorna e sfiora il palo.
  • 33'
    Italia in grande difficoltà in questi ultimi minuti.
  • 29'
    Fallo di Chiesa, torna in avanti l'Olanda.
  • 26'
    GOOOOOAAAAALLL! Il tiro di Depay viene sporcato dalla difesa Azzurra e Van De Beek fulmina Donnarumma a due passi dalla porta.

a Italia
  • 23'
    Verratti è il primo ammonito.
  • 22'
    GRANDE PARATA! Bell'intervento di Cillessen sul destro di Immobile.
  • 20'
    Barella cerca Immobile in profondità, Cillessen interviene.
de Italia en el 16'
  • 16'
    GOOOOOOOAAAAALLLLL! Filtrante geniale di Barella che spacca la difesa e regala un pallone d'oro a Pellegrini. L'attaccante giallorosso controlla e spiazza Cillessen.
  • 12'
    Bonucci devia in corner il cross di Depay.
  • 9'
    Tocco di mano di un giocatore olandese e calcio di punizione per gli Azzurri.
  • 5'
    Avvio vivace, si va da una parte all'altra senza sosta.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! L'Olanda mette in gioco il pallone.

Ad Amsterdam, all'andata, finì 0-1 a favore degli Azzurri. A decidere l'incontro la rete del centrocampista nerazzurro Nicolò Barella.
    Chiellini torna accanto a Bonucci nella linea difensiva azzurra. Dall'altro lato, un altro grande muro composto da Van Dijk e De Vrij.
    Olanda: Cillessen; Hateboer, De Vrij, Van Dijk, Ake; Van de Beek, De Jong, Blind; Wijnaldum, Luuk De Jong, Depay.
    Italia: Donnarumma; D'Ambrosio, Bonucci, Chiellini, Spinazzola; Barella, Jorginho, Verratti; Chiesa, Immobile, Pellegrini.