63'
1 - 0
2 - 0

• 93'
    FINISCE QUI! 2-0 all'Olimpico! Con l'en-plein di vittorie, la Nazionale di Mancini si qualifica all'Europeo 2020. Decidono le reti di Jorginho e Bernardeschi.
  • 90'
    Ci saranno tre minuti di recupero.
  • 87'
    Ultimo cambio per gli azzurri: Zaniolo per Barella.
  • 86'
    OCCASIONE! Paschalakis nega il tris a Insigne.
  • 86'
  • 83'
    Bonucci esce dal campo zoppicante.
  • 79'
    Esce Ciro Immobile tra gli applausi ed entra Andrea Belotti.
de Italia en el 78'
  • 78'
    GOOOOOOOOOOOOAAAALLL!!!! Sinistro di Bernardeschi che si insacca dritto nell'angolino. Raddoppio dell'Italia!
  • 75'
    Bouchalakis viene rilevato da Giannoulis.
  • 67'
    Koulouris viene rimpiazzato da Donis.
de Italia en el 63'
  • 63'
    GOOOOOOOOOOOOOAAAALLLLL!!! Jorginho dagli undici metri porta in vantaggio gli azzurri.

a Grecia
  • 62'
    Bouchalakis si prende il cartellino giallo.
  • 61'
    Bouchalakis ha intercettato con il braccio il tiro di Insigne. Il direttore di gara non ha dubbi sul responso: calcio di rigore.
  • 60'
    OCCASIONE! Koulouris colpisce l'esterno della rete da distanza ravvicinata.
  • 56'
    OCCASIONE! Immobile incorna di testa e Paschalakis si rifugia in corner.
  • 53'
    Insigne aggancia in area ma sbaglia il tiro, spedendo il pallone sulla luna.
  • 49'
    Insigne cerca il centro dell'area, la difesa greca spazza.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende la gara all'Olimpico.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 0-0 all'Olimpico! Si va all'intervallo in perfetto equilibrio e a reti inviolate.
  • 43'
    Manca cattiveria agli uomini di Mancini in questa prima frazione di gara.
  • 39'
    Chiesa infortunato lascia il posto a Bernardeschi.
  • 37'
    Zeca cerca un compagno in area, la difesa azzurra allontana.
  • 33'
    Fallo di Verratti, riparte la Nazionale greca.
  • 29'
    Il tentativo di Barella viene deviato in corner dalla difesa ospite.
  • 26'
    Insigne tenta di sorprendere Paschalakis dalla distanza, tiro decisamente fuori misura.
  • 23'
    Punizione battuta da Insigne per la testa di Bonucci che cerca, senza fortuna, un compagno in area.
  • 19'
    Qualche problema per D'Ambrosio, si scalda Izzo.

a Grecia
  • 15'
    Chatzidiakos si becca la prima ammonizione della gara.
  • 12'
    OCCASIONE! Limnios approfitta di una distrazione difensiva azzurra e costringe Donnarumma al primo grande intervento della serata.
  • 8'
    Buon fraseggio dei padroni di casa. Gli azzurri hanno voglia di portarsi a casa la qualificazione.