2 - 0
3 - 0
4 - 0
  • 90'
    TRIPLICE FISCHIO: 4-0 al Franchi! L'Italia travolge l'Estonia con la doppietta di Grifo e le reti di Bernardeschi e Orsolini.
Rigore segnato
Goooooool di rigore!
de Italia en el 86'
  • 86'
    GOOOOOOOOOOOLLL! Orsolini dagli undici metri firma il poker a favore degli azzurri.
  • 86'
    Orsolini messo giù in area. Altro calcio di rigore.
  • 80'
    Cartellino giallo per Tunjov.
  • 80'
    Grifo lascia il posto a El Shaarawy.
  • 80'
    Calabria rileva dal campo D'Ambrosio.
  • 79'
    Esce Pill ed entra Jarvelaid.
de Italia en el 75'
  • 75'
    GOOOOOOOOOOLL! Grifo dal dischetto firma la prima doppietta in maglia azzurra.
  • 74'
    Brutto fallo in area e calcio di rigore a favore degli azzurri.
  • 73'
    Esce Bernardeschi ed entra Orsolini.
  • 72'
    Debutta Pellegrini ed esce Emerson.
  • 72'
    Pellegri prende il posto di Lasagna.
  • 71'
    Grifo cerca il bis e il pallone termina fuori di un soffio.
  • 69'
    Cala notevolmente il ritmo al Franchi, l'Estonia fa fatica ad avvicinarsi alla porta di Sirigu.
  • 64'
    Si muove anche la panchina dell'Italia. Si scaldano El Shaarawy e Pellegri.
  • 58'
    Sappinen rilevato da Lepik.
  • 58'
    Miller viene sostituito da Sorga.
  • 48'
    Qualche problema per Bastoni, entra lo staff medico.
  • 47'
    Esce Marin ed entra Tur.
  • 46'
    Tunjov rileva dal campo Ainsalu.
  • 46'
    Lilander viene sostituito da Teniste.
  • 46'
    Pessina prende il posto di Tonali.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Si riparte con qualche sostituzione.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 2-0 al Franchi di Firenze! Italia in vantaggio con le reti di Grifo e Bernardeschi.
  • 41'
    Il tentativo di Grifo viene murato dalla difesa ospite.
  • 40'
    Gagliardini sbaglia il cross, rimessa dal fondo.
  • 36'
    Bastoni commette fallo. Calcio di punizione a favore dell'Estonia.
  • 32'
    Superata la mezz'ora, l'Italia domina la partita al Franchi.
de Italia en el 27'
  • 27'
    GOOOOOOOOOLLLLLL! Ancora Azzurri con Federico Bernardeschi. L'attaccante bianconero parte dalla fascia, si accentra e trova l'angolino basso. E' la sua prima rete stagionale.

a Italia
  • 18'
    Danilo D'Ambrosio è il primo ammonito della gara.
de Italia en el 14'
  • 14'
    GOOOOOOOOLLLLL! L'Italia sblocca la partita con la prima rete in maglia azzurra di Vincenzo Grifo. L'attaccante calcia di prima intenzione dalla distanza e mette a segno un gol bellissimo.