• 71'
    Zaniolo prende il posto di Chiesa.
de Italia en el 67'
  • 67'
    GOOOOOAAAAALLLL! Sensi ritrova la via del goal, seppur aiutato da una deviazione della difesa della Bosnia.

a Italia
  • 65'
    Gioco pericoloso, cartellino giallo per Belotti.
  • 57'
    GOOOOOAAAAALLLLL! Edin Dzeko sugli sviluppi di un corner si gira in area e supera Donnarumma.
  • 55'
    OCCASIONE! Insigne risponde con un altro palo di testa.
  • 53'
    OCCASIONE! Superato anche Donnarumma, Hodzic da posizione defilata colpisce il palo.
  • 49'
    Italia subito in avanti, calcio d'angolo.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco a Firenze.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 0-0 al Franchi! Si va all'intervallo a reti inviolate.
  • 42'
    Ultimi minuti prima dell'intervallo, regna l'equilibrio al Franchi.
  • 38'
    Traversone di Biraghi, la difesa bosniaca allontana.
  • 33'
    Belotti ci prova dal limite, tiro debole e presa sicura del portiere.
  • 27'
    Visca non trova lo specchio della porta. Prima occasione per la Bosnia.
  • 23'
    I ritmi si abbassano, fa girare palla la squadra di Mancini.
  • 18'
    Lorenzo Insigne calcia a giro e spedisce il pallone di poco sopra la traversa.
  • 16'
    Sensi si procura un calcio di punizione da posizione potenzialmente pericolosa.
  • 11'
    OCCASIONE! Grande giocata di Insigne che libera Chiesa in area. L'attaccante viola colpisce l'esterno della rete.