33'
1 - 1
2 - 1
  • 94'
    FINISCE QUI! 2-1 allo Juventus Stadium. Dzeko apre le danze e Insigne e Verratti firmano la rimonta azzurra.
  • 93'
    Cartellino giallo per Dzeko.
de Italia en el 86'
  • 86'
    GOOOOOOOAAAAAALLLLLLL!!!! Assist all'indietro del solito Insigne e Verratti piazza il pallone in rete con un destro precisissimo.
  • 81'
    Belotti al posto di Bernardeschi.
  • 81'
    Fuori Gojak, dentro Cimirot.
  • 76'
    Si scalda Belotti. Sarà l'ultimo cambio azzurro.
  • 72'
    OCCASIONE! Chiellini incorna di testa, tiro potente però tropo centrale.
  • 71'
    CAMBIO: Nastic sostituisce Civic.
  • 65'
    Entra De Sciglio al posto di Mancini.
  • 61'
    Cartellino giallo per Saric.
  • 55'
    OCCASIONE! Grande tentativo di Visca, Sirigu manda in angolo.
  • 51'
    Dzeko si invola verso la porta, Sirigu in scivolata gli leva il pallone.
de Italia en el 49'
  • 49'
    GOOOOOOOOOOOOOOAAAALLL!!! Calcio d'angolo battuto ad indirizzo di Insigne al limite. Il fantasista al volo firma il pareggio con un goal bellissimo.
  • 47'
    Chiesa sostituisce Quagliarella.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Si rientra con un cambio.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! Termina 0-1! Bosnia in vantaggio all'intervallo grazie alla rete di Edin Dzeko.
  • 44'
    Cartellino giallo per Civic.
  • 41'
    OCCASIONE! Destro potente e angolato di Quagliarella, Sehic in tuffo salva la Bosnia.
  • 40'
    Traversone di Bernardeschi, troppo lungo per tutti.
  • 37'
    Pennellata di Insigne in area, Chiellini non riesce ad intervenire.
de Bosnia en el 33'
  • 33'
    GOOOOOAAAAAAAAAALLLL!!!! Distrazione della difesa italiana, cross teso di Visca e tap-in di Dzeko. Bosnia in vantaggio!
  • 30'
    Verratti a terra, calcio di punizione per gli azzurri.
  • 26'
    Insigne dalla distanza, decisamente fuori misura.
  • 22'
    Italia in grande difficoltà in questi ultimi minuti.
  • 18'
    OCCASIONE! Visca a tu per tu con Sirigu, Bonucci in scivolata riesce a deviare in corner.
  • 14'
    Il direttore di gara estrae un cartellino giallo a Jorginho per una trattenuta ai danni di Pjanic.
  • 13'
    Calcio d'angolo battuto corto dagli azzurri, lo schema non riesce.
  • 10'
    Fanno girare il pallone gli uomini di Mancini.
  • 5'
    Civic di testa non trova lo specchio della porta.
  • 3'
    OCCASIONE! Quagliarella si rende subito pericolo con un potente destro dal limite.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Sono gli ospiti a giocare il primo pallone della gara.

XI Bosnia:
    Ripassiamo rapidamente le formazioni. XI Italia:
    Le squadre fanno il loro ingresso in campo! Chi avrà la meglio tra Italia e Bosnia?
    Il riscaldamento dei bosniaci:
    L'arrivo degli azzurri allo Juventus Stadium:
    GRUPPO J: Italia capolista con 9 punti. Seguono Finlandia con 6, Bosnia e Grecia a pari punti (4), Armenia 3 e Lichtenstein ancora a zero.
    Pjanic e Dzeko giocheranno in uno stadio che conoscono molto bene. Il giallorosso è abituato a vederlo come uno 'stadio nemico', mentre il centrocampista è di casa nello Juventus Stadium.
    Tre cambi per il ct azzurro rispetto alla sfida contro la Grecia. Mancini al posto di Florenzi nella retroguardia, mentre in attacco Bernardeschi e Quagliarella preferiti a Chiesa e Belotti.
    Bosnia: Sehic; Todorovic, Bicakcic, Zukanovic, Civic; Besic, Pjanic, Saric; Visca, Dzeko, Gojak.
    Italia: Sirigu; Mancini, Bonucci, Chiellini, Emerson; Barella, Jorginho, Verratti; Bernardeschi, Quagliarella, Insigne.
    Partiamo subito svelando le formazioni iniziali.

11 Giugno 2019, 20:45

Arbitro: Estrada Fernández

Stadio: Stadio Olimpico di Roma

Buonasera e benvenuti a tutti! Siamo pronti a raccontarvi la sfida tra Italia e Bosnia.