1 - 0
2 - 0
2 - 1
  • 93'
    TRIPLICE FISCHIO! 2-1 a San Siro! I nerazzurri battono la SPAL e si portano in vetta alla classifica grazie alla doppietta di Lautaro Martinez.
  • 92'
    Ammonito Murgia.
  • 92'
    OCCASIONE! Kurtic sfiora il palo dalla distanza.
  • 90'
    Ci saranno tre minuti di recupero.
  • 90'
    Petagna pescato in posizione irregolare.
  • 87'
    Berisha anticipa Lukaku e si fa male nello scontro con il belga.
  • 85'
    Petagna di testa non riesce ad indirizzare il pallone in rete.
  • 83'
    OCCASIONE! Bolide di vecino dalla distanza e ottima respinta di Berisha.

a SPAL
  • 80'
    Cartellino giallo anche per Cionek.
  • 79'
    Altro cambio: Candreva rimpiazza Godin.
  • 78'
    Gagliardini esce infortunato, entra Borja Valero.

a SPAL
  • 77'
    Ammonizione per Igor.
  • 75'
    Biraghi prende il posto di Lazaro.
  • 70'
    Floccari entra al posto di Valdifiori.
  • 68'
    OCCASIONE! Lautaro, ma che fai? L'argentino, solo davanti a Berisha, non calcia e tenta di superare il portiere con una serie di finte, fino a quando non gli ruba il pallone.
  • 66'
    Reca di testa non trova lo specchio della porta.
  • 64'
    I padroni di casa amministrano il possesso palla.
  • 60'
    OCCASIONE! Destro velenoso di Candreva, Berisha si fa trovare nuovamente pronto.

a Inter
  • 59'
    Ammonizione per D'Ambrosio.

a SPAL
  • 57'
    Ammonito Valdifiori.
  • 55'
    OCCASIONE! Miracolo di Berisha sul colpo di testa di Lautaro a un passo dalla porta.
  • 53'
    OCCASIONE! Il bolide di Brozovic termina di pochissimo al lato.
de SPAL en el 50'
  • 50'
    GOOOOOOOOOAAAALLLLLLL!!! Valoti supera i nerazzurri come birilli e batte Handanovic con un precisissimo diagonale. Goal bellissimo!
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende senza cambi a San Siro.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 2-0 a San Siro! Nerazzurri in vantaggio all'intervallo grazie alla doppietta di Lautaro Martinez.
  • 42'
    Esce Strefezza infortunato ed entra Cionek.
de Inter en el 41'
  • 41'
    GOOOOOOOOOOOAAAAALLLLL!!! Lautaro salta più in alto di tutti e incorna in rete. Assist di Candreva. Raddoppio dei nerazzurri!
  • 39'
    Gomitata di De Vrij sul volto di Petagna. Il centravanti, sanguinante, viene soccorso dallo staff.
  • 36'
    Il VAR revisa un presunto tocco di mano di Tomovic. Tutto regolare!
  • 33'
    OCCASIONE! Lukaku si ritrova il pallone di fronte a un metro dalla porta, un difensore in scivolata salva.
  • 29'
    La SPAL è rintanata nella propria metà campo, i nerazzurri vogliono chiuderla nella prima frazione.
  • 25'
    Mano di Reca, calcio di punizione a favore dei nerazzurri.
  • 23'
    D'Ambrosio incorna, ma non calibra bene il tiro che si spegne al lato.
  • 20'
    La SPAL cerca la reazione: ferraresi in avanti.
de Inter en el 16'
  • 16'
    GOOOOOOOOOOOOOAAAAALLLLL!!! Lautaro parte palla al piede da centrocampo, libera un diagonale dal limite e infila il pallone nell'angolino.
  • 15'
    Il Toro di testa non trova lo specchio della porta.
  • 11'
    OCCASIONE! Lukaku, lanciato in profondità, supera Barisha e calcia da posizione defilata, ma il portiere della SPAL fa in tempo a recuperare.
  • 8'
    Candreva fermato a due passi dalla porta dalla difesa biancazzurra.
  • 4'
    I nerazzurri prendono subito in mano le redini della gara e si portano in avanti.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I biancazzurri giocano il primo pallone della gara.

XI Spal:
    Ripassiamo le formazioni ufficiali. XI Inter:
    Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti della sfida.
    L'Inter ha voluto ripassare l'ultimo scontro con la SPAL:
    Nonostante un impegno sulla carta facile, Conte ha rimarcato l'importanza in conferenza stampa: "Vincere è vitale".
    Vietato sbagliare per i nerazzurri! Lo stop della Juve contro il Sassuolo gli consente di conquistare il primato in classifica.
    SPAL (3-5-1-1): Berisha; Tomovic, Vicari, Igor; Strefezza, Valoti, Valdifiori, Murgia, Reca; Kurtic; Petagna.
    INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, D'Ambrosio; Lazaro, Gagliardini, Brozovic, Vecino, Biraghi; Lukaku, Lautaro Martinez.

01 Dicembre 2019, 15:00

Arbitro: Massimiliano Irrati

Stadio: Giuseppe Meazza

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! I nerazzurri ospitano la Spal a San Siro nella 14esima giornata.