1 - 0
1 - 1
2 - 1

• 95'
    FINISCE QUI! Termina 2-1 a San Siro! I padroni di casa conquistano tre meritati punti in casa contro una Sampdoria che fa fatica ad impensierire Handanovic. La partita si decide in sei minuti di follia: a D'Ambrosio al 73' risponde Gabbiadini al 76', Nainggolan chiude la partita tre minuti dopo.
  • 92'
    Soffre l'inter in questi ultimi minuti: Gabbiadini ci prova dal liite, la difesa spazza.
  • 90'
    Ci saranno 5 minuti di recupero.
  • 89'
    Ultimo cambio per Spalletti: standing ovation per Nainggolan, al suo posto Vecino.
  • 87'
    Blucerchiati in avanti in cerca del pareggio, chiude gli spazi l'Inter.
  • 84'
    Ancora Inter in attacco. Calcio d'angolo.
  • 81'
    Entra Vieira al posto di Ekdal.
  • 79'
    GOOOOOOOAAAAAAALLLLLL!!! Nainggolan raccoglie una palla respinta dalla difesa blucerchiata. Missile del ninja sul primo palo e Inter in vantaggio.
de Sampdoria en el 76'
  • 76'
    GOOOOOOOOOOOAAAAAALLLL!! Gabbiadini approfitta di una mischia in area nella quale i difensori nerazzurri non riescono ad allontanare il pallone. L'attaccante ha la meglio su un rimpallo e spinge il pallone in rete.
  • 75'
    Entra Gabbiadini per Saponara.
de Inter en el 73'
  • 73'
    GOOOOOOOOOAAAAAALLLL!! Percussione in area si Perisic che fornisce un grande assist al centro dell'area per il tap-in di D'Ambrosio. Vantaggio meritato e sofferto. 1-0 a San Siro!
  • 72'
    ANCORA INTER! Velo di Lautaro per Perisic che può calciare un calcio di rigore in movimento. Palla di poco al lato e si dispera il croato.
  • 70'
    INCREDIBILE! Palla morta in area, alla fine tira Perisic di potenza dai pochi metri. Respinge la difesa.
  • 68'
    Secondo cambio nerazzurro: fuori Politano, dentro Candreva.
  • 67'
    RISPONDE L'INTER! Sugli sviluppi di un contropiede, Politano libera il destro, palla di poco sopra l'incrocio.
  • 66'
    PER POCO!! Splendida girata di testa di Quagliarella sul cross di Murru. Palla sopra la traversa.
  • 63'
    Provvidenziale intervento di Tonelli su Lautaro in uno contro uno.
  • 60'
    OCCASIONE! Quagliarella ruba palla a Politano e trova Saponara in area. Il rasoterra dell'attaccante viene deviato in angolo.
  • 59'
    PRIMO CAMBIO: Joao Mario al posto di Gagliardini.
  • 58'
    Murru cerca un compagno in ara, De Vrij allontana.
  • 54'
    INCREDIBILE!! Perisic si libera in area e mette al centro un cross d'oro. Lautaro ci prova per due volte a due passi dalla porta ma il suo tiro viene respinto dalla difesa. Stessa sorte per Gagliardini e alla fine Audero salva sulla linea.
  • 49'
    Galoppa Perisic sulla destra. Il croato si guadagna un corner.
  • 46'
    CHE OCCASIONE!! Defrel a tu per tu con Handanovic, grandissima parata del poriere nerazzurro.
  • 46'
    SECONDO TEMPO!! Palla di nuovo in gioco.
  • 45'
    Icardi presente a San Siro con la moglie Wanda Nara. L'attaccante accenna un sorriso ai compagni:
  • 45'
    FINE PRIMO TEMPO! Si va all'intervallo con il risultato in parità. Buon avvio dell'Inter che impensierisce più volte Audero. Sul finale segna Skriniar, ma il guardalinee aveva alzato la bandierina. 0-0 a San Siro!
  • 42'
    Gagliardini cerca Lautaro, Andersen anticipa e allontana il pericolo.
  • 39'
    OCCASIONE! Tentativo di Perisic dal limite, para Audero in due tempi. Il pallone gli scivola dalle mani e per poco non regala il vantaggio ai nerazzurri.
  • 35'
    REAZIONE SAMP!! Grande diagonale di Saponara da posizionee defilata, a fil di palo.
  • 33'
    CHE CHIMICA! Bello scambio tra Perisic e Nainggolan, che è impreciso nel restituire la palla al compagno. Si sorridono i due!

a Inter
  • 31'
    Quanti cartellini! Giallo anche per Skriniar.

a Sampdoria
  • 28'
    Linetty ferma Politano in manidera irregolare.
  • 23'
    Cartellino giallo anche per Perisic.
  • 20'
    Paura per Perisic: il croato viene colpito in faccia da una pallonata, interviene lo staff medico.
  • 18'
    Cartellino giallo per D'Ambrosio.
  • 17'
    D'Ambrosio atterra Quagliarella che si dirigeva nei pressi di Handanovic. Punizione dai trenta metri.
  • 16'
    Si cambia lato, calcio d'angolo per l'Inter.
  • 15'
    Blucerchiati nellla metà dell'Inter in questi ultimi minuti, chiudono bene gli spazi i nerazzurri.
  • 11'
    ANCORA INTER! Grande sinistro di Politano dal limite dell'area, palla sopra la traversa.
  • 10'
    Risultato ancora bloccato sullo 0-0, meglio l'Inter in questo avvio.
  • 6'
    CHE OCCASIONE!! Ancora Inter pericolosissima con Lautaro che arriva dalle parti di Audero che si fa trovare pronto alla prima chiamata.
  • 4'
    PRIMO BRIVIDO!! Perisic ci prova di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, di poco al lato.
  • 3'
    Gestiscono il possesso palla i nerazzurri in questi primi minuti, la Samp attende.
  • 1'
    FISCHIO D'IIZIO!! Il primo pallone lo giocano i blucerchiati.

XI Sampdoria:
    Ripassiamo rapidamente le fomazioni. XI Inter:
    Lo spogliatoio dei blucerchiati:
    Termina il riscaldamento dei padroni di casa:
    Icardi sta vivendo il periodo più buio dall'arrivo all'Inter. L'argentino non è più il capitano dell'Inter e non viene convocato da due partite, in Europa League contro il Rapid Vienna e stasera contro la Sampdoria. Problemi fisici sarebbero la causa della sua assenza.
    La Sampdoria: Audero; Bereszynski, Andersen, Tonelli, Murru; Praet, Ekdal, Linetty; Saponara; Defrel, Quagliarella.
    L'undici di Spalletti: Handanovic; D'Ambrosio, de Vrij, Skriniar, Dalbert; Gagliardini, Brozovic; Politano, Nainggolan, Perisic; Lautaro Martinez.
    Partiamo subito svelando chi sono i 22 titolari.

17 Febbraio 2019, 18:00

Arbitro: Daniele Doveri

Stadio: Giuseppe Meazza

Buon pomeriggio e benvenuti!! Vi racconteremo minuto per minuto la grande sfida di San Siro.