0 - 1
0 - 2
59'

• 92'
    TRIPLICE FISCHIO: 0-2 a San Siro! Il Real Madrid si porta a casa i tre punti grazie al rigore di Hazard e al gol di Rodrygo.
  • 90'
    Due minuti di recupero.
  • 86'
    Christian Eriksen sostituisce Lukaku.

a Inter
  • 86'
    Cartellino giallo per Sensi.
  • 78'
    Stefano Sensi sostituisce Gagliardini.
  • 77'
    Esce l'autore del primo gol Hazard ed entra Vinicius.
  • 75'
    Tengono il pallone tra i piedi gli uomini di Zidane.
  • 70'
    Missile di Hazard dalla distanza e palla di poco fuori.
  • 67'
    Mendy recupera su Barella e ferma il contropiede dell'Inter.
  • 63'
    Alexis Sanchez rimpiazza Hakimi.
Autogol

Autogol

de Inter en el 59'
  • 59'
    GOOOOOOOOOLLLLLL! Cross dalla sinistra, Rodrygo, dimenticato da D'Ambrosio, sbuca sul secondo palo e batte Handanovic con il piattone. Era entrato in campo da appena un minuto!
  • 58'
    Rodrygo rimpiazza Odegaard.
  • 58'
    Mariano Diaz lascia il posto a Casemiro.
  • 57'
    Partita meglio l'Inter in questa ripresa.
  • 53'
    Gagliardini a terra dopo un contrasto con Vazquez. Il VAR dice che non è rigore.
  • 51'
    Lucas Vazquez commette fallo su Hakimi.
  • 47'
    Esce anche Lautaro Martinez ed entra Ivan Perisic.
  • 47'
    D'Ambrosio prende il posto di Bastoni.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Si riparte con due sostituzioni per i nerazzurri.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 0-1 a San Siro! Real Madrid in vantaggio grazie alla rete di Hazard su rigore.
  • 42'
    L'Inter tiene palla ma fa fatica ad avvicinarsi alla porta di Courtois.
  • 38'
    Lautaro sbaglia la misura del passsaggio. Recuperano i Blancos.
  • 34'
    Incredibile! Arturo Vidal si becca due gialli di fila per proteste. Inter in dieci uomini!
  • 32'
    Vidal atterrato in area, chiede il calcio di rigore per uno scontro con Varane.
  • 28'
    Il bolide di Hazard viene respinto da Handanovic.
  • 25'
    Romelu Lukaku su calcio piazzato non riesce a trovare la porta.
  • 23'
    Lautaro, pressato da Varane, non raggiunge il pallone di Young.

a Inter
  • 19'
    Trattenuta di Gagliardini su Modric. Ammonito il nerazzurro.
  • 17'
    OCCASIONE! Mendy entra in area e pecca di altruismo. Era solo davanti ad Handanovic ed ha tentato di servire un compagno al centro.
  • 13'
    PALOOOO!!! Lucas Vazquez dal limite dell'area fa tremare il palo.
  • 10'
    Inter sorpresa dalla rete iniziale di Hazard. La partita è ancora tutta da giocare!
  • 6'
    GOOOOOOOOOLLLLL! Eden Hazard porta in vantaggio il Real Madrid dagli undici metri. Il belga non segnava da tre anni in Champions League!
  • 5'
    CALCIO DI RIGORE! Entrada da dietro di Barella su Nacho e calcio di rigore a favore dei Blancos.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Real Madrid mette in gioco il pallone.

Minuto di silenzio per Diego Armando Maradona: tanti occhi lucidi in campo.
    Le immagini del riscaldamento dei nerazzurri:
    I nerazzurri si trovano all'ultimo posto nel girone con soli due punti dopo i due pareggi e la sconfitta contro i Blancos. Il Gladbach guida il girone con otto punti, seguita da Real e Shakhtar, entrambe a 4 punti. L'Inter deve vincere per restare in corsa.
    L'arrivo dei Blancos a San Siro:
    Le tante assenze dei Blancos non intaccano il valore della rosa di Zidane secondo Conte: "Non penso che il Real possa recriminare, hanno una rosa completa con tantissimi giocatori da grande squadra, sono tutti bravi. Mi fa sorridere questo fatto che la stampa spagnola parli delle assenze".
    Undici del Real Madrid condizionato dalle pesanti assenze di giocatori come Ramos, Benzema e Luka Jovic. Hazard guiderà il tridente affiancato da Mariano Diaz e Lucas Vazquez.
    Eriksen ancora in panchina! Di fronte all'assenza di Brozovic per Covid, Conte sceglie di affidarsi a Gagliardini. Young vince il ballottaggio con Perisic mentre la coppia d'attacco non si discute, Lu-La.
    Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Nacho, Mendy; Odegaard, Modric, Kroos; Lucas Vázquez, Mariano, Hazard.
    Inter: Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Hakimi, Barella, Gagliardini, Vidal, Young; Lukaku, Lautaro Martínez.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali!

25 Novembre 2020, 21:00

Arbitro: Anthony Taylor | Arbitro VAR: Stuart Attwell

Stadio: Giuseppe Meazza

Buonasera e benvenuti a tutti! L'Inter ospiterà il Real Madrid nella quarta giornata di Champions League.