0 - 2
1 - 2
2 - 2

• 94'
    FINITA: 2-2 a San Siro! Alla doppietta di Gervinho rispondono Brozovic e Perisic.
  • 93'
    Vidal si tuffa e di testa sfiora il primo palo.
  • 91'
    GOOOOOOOOOOLLLL! Calcio piazzato di Kolarov e incornata vincente di Ivan Perisic.
  • 84'
    Alberto Grassi rimpiazzato da Brugman.
  • 78'
    Young rileva dal campo Hakimi.
  • 77'
    Radja Nainggolan al posto di Barella.
  • 74'
    Sohm rileva dal campo Kurtic.
  • 74'
    Gervinho sostituito da Cyprien.
  • 69'
    Pinamonti rimpiazza Darmian.
  • 68'
    Cartellino giallo per Ranocchia.
de Inter en el 64'
  • 64'
    GOOOOOOOOAAALLL!! Rasoterra di Brozovic nell'angolino che accorcia le distanze a San Siro.
de Parma en el 62'
  • 62'
    GOOOOOOOOLLLLL! Filtrante di Inglese e raddoppio di Gervinho a tu per tu con Handanovic. Raddoppio del Parma!
  • 59'
    Brozovic rimpiazza Gagliardini.
  • 58'
    Arturo Vidal prende il posto di Eriksen.

• 52'
    GOL ANNULLATO! Ranocchia segna a due passi dalla porta. Fuorigioco del difensore!
  • 46'
    GOOOOOOOLLLLLL!! Pennellata millemetrica di Hernani per Gervinho che di prima intenzione infila il pallone sotto il sette. Gol pazzesco!
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco a San Siro.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 0-0 a San Siro! Domina l'Inter che non riesce ad abbattere il muro del Parma.
  • 43'
    Hakimi di testa non trova lo specchio della porta.
  • 39'
    Altro intervento falloso di Barella che rischia il giallo, Pezzella si fa male alla spalla.
  • 37'
    Pezzella conquista un calcio di punizione da posizione avanzata.
  • 32'
    Gioco fermo, qualche problema alla caviglia per Grassi.
  • 28'
    OCCASIONE! Missile di Kolarov dalla distanza e palla di poco al lato.
  • 26'
    Cross teso di Eriksen in area, Lautaro non aggancia.

a Parma
  • 24'
    Hernani è il primo ammonito della gara.
  • 22'
    Hakimi parte in velocità, Grassi in scivolata manda in corner.
  • 19'
    Perisic pescato in fuorigioco. Il croato aveva calciato di poco al lato.
  • 14'
    Controllo di Lautaro in area, la difesa avversaria spazza.
  • 9'
    CHE PARATA! Gervinho sterza in area e Cornelius spara, Handanovic allontana. Gervinho si trovava in posizione di fuorigioco.
  • 5'
    Lautaro ci prova dal limite, tiro centrale e nessun problema per Sepe.
  • 2'
    OCCASIONE! Perisic si inserisce bene in area, salta il difensore e spara alle stelle.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I nerazzurri mettono in gioco il pallone.

Cambio dell'ultimo minuto. Si fa male l'arbitro Pairetto e Piccinini sarà il direttore di gara questa sera.
    L'Inter arriva da un pareggio in Europa e una vittoria in Serie A sul campo del Genoa. Il Parma si è imposto sul Pescara per 3-1 nell'ultima giornata.
    Prova importantissima per i nerazzurri in vista del prossimo impegno di Champions contro il Real Madrid. Poche ore fa, i Blancos hanno travolto il Huesca 4-1.
    Perisic e Lautaro guidano l'attacco nerazzurro contro il Parma con Eriksen che agisce alle loro spalle.
    Parma: Sepe; Iacoponi, Gagliolo, Balogh, Pezzella; Grassi, Hernani, Kurtic; Kucka; Gervinho, Cornelius.
    Le scelte di Conte: Handanovic; De Vrij, Ranocchia, Kolarov; Hakimi, Gagliardini, Barella, Darmian; Eriksen; Perisic, Lautaro.

31 Ottobre 2020, 18:00

Arbitro: Luca Pairetto

Stadio: Giuseppe Meazza

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! L'Inter ospita il Parma nella sesta giornata di Serie A.