1 - 0
2 - 0

• 96'
    TRIPLICE FISCHIO! 2-0 a San Siro! L'Inter vince grazie alle reti di D'Ambrosio e Lautaro.
  • 90'
    Ci saranno sei minuti di recupero.
  • 89'
    Borja Valero sostituito da Eriksen.
  • 88'
    Moses sostituisce Lukaku.
  • 84'
    Entra Malcuit ed esce Hysaj.
  • 84'
    Callejon al posto di Milic.
  • 81'
    Giallo a Lozano.
  • 80'
    Esce Biraghi ed entra Young.

a Inter
  • 76'
    Cartellino giallo per Biraghi.
  • 75'
    Politano sostituito da Lozano.
de Inter en el 74'
  • 74'
    GOOOOOOOOOOOLLLL! Lautaro Martinez tira fuori dal cappello un destro chirurgico nell'angolino.
  • 65'
    Entra anche Ghoulam per Mario Rui.
  • 65'
    Allan prende il posto di Zielinski.
  • 60'
    Candreva viene rilevato da Godin.
  • 60'
    Lautaro Martinez sostituisce Sanchez.

a Inter
  • 55'
    Cartellino giallo per Barella.
  • 51'
    Il Napoli chiede un calcio di rigore per un tocco di mano in area. L'arbitro lascia proseguire.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco a San Siro.
  • 45'
    INTERVALLO! 1-0 a San Siro! Prima frazione di gara decisa dal gol di D'Ambrosio al 10'.

a Inter
  • 45'
    Ammonizione per Brozovic.
  • 45'
    OCCASIONE! Miracolo di Meret sul tentativo di Marcelo Brozovic.
  • 43'
    Insiste ancora il Napoli alla ricerca del pareggio prima dell'intervallo.
  • 39'
    OCCASIONE! Sanchez si invola verso la porta, tenta il pallonetto su Meret che gli nega la rete. Il gol non sarebbe stato valido per la posizione di fuorigioco del cileno.
  • 36'
    OCCASIONE! Insigne si gira in area e accarezza il palo. Napoli a un passo dal pareggio
  • 32'
    Lukaku vince il duello fisico con Koulibaly e cerca un compagno in area. Sanchez scivola e la difesa Azzurra recupera.
  • 31'
    OCCASIONE! Grande intervento di Handanovic sull'ex Politano.
  • 27'
    Cooling break: qualche minuto di pausa.
  • 25'
    Handanovic respinge il missile dalla distanza di Fabian Ruiz.

a Inter
  • 22'
    Cartellino giallo per Alexis Sanchez.
  • 20'
    OCCASIONE! La conclusione di Zielinski, deviata da Insigne, termina di pochissimo al lato.
  • 18'
    Azzurri in avanti: sarà calcio d'angolo.
  • 16'
    Scontro con Milik, Handanovic resta a terra e viene soccorso dallo staff.
de Inter en el 11'
  • 11'
    GOOOOOOOOOLLLL!! Danilo D'Ambrosio porta in vantaggio la squadra di Antonio Conte. D'Ambrosio prende in controtempo la difesa azzurra e concretizza in rete l'assist di Biraghi.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Palla in gioco a San Siro.

Marotta a 'Sky Sport' ha commentato l'immagine di Messi proiettata sul Duomo dalle televisioni di Suning: "Certamente non una mia idea. Parliamo di un grande giocatore, di un'icona e di un desiderio che tutti hanno. Ma rimane un gioco".
    Nell'ultima giornata, i nerazzurri faranno visita all'Atalanta mentre il Napoli ospiterà la Lazio al San Paolo. Due impegni complicati per entrambe che potrebbero perdere le attuali posizioni in classifica.
    Maksimovic nel pre partita a 'Sky Sports': "Quella di questa sera è una bella prova per quello che ci aspetta tra dieci giorni contro il Barcellona. Ma conta anche finire al meglio il campionato".
    Il Napoli dovrà fare a meno del miglior marcatore della sua storia, Dries Mertens. Il belga è squalificato.
    Barella si riprende un posto a centrocampo dopo la squalifica di Gagliardini. Sanchez preferito a Lautaro Martinez.
    Napoli: Meret; Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; Elmas, Demme, Zielinski; Politano, Milik, Insigne.
    Inter: Handanovic; D'Ambrosio, De Vrij, Bastoni; Candreva, Brozovic, Barella, Biraghi; Borja Valero; Lukaku, Sanchez.