0 - 1
57'

• 94'
    TRIPLICE FISCHIO! 0-1 a San Siro! Il sinistro a giro di Fabian Ruiz decide la semifinale di andata di Coppa Italia.
  • 90'
    Ci sono quattro minuti di recupero.
  • 90'
    D'Ambrosio cade a terra dopo un contatto con Elmas. I nerazzurri chiedono rigore ma per l'arbitro non c'è nulla.
  • 86'
    OCCASIONE! Bolide di Eriksen dal limite e palla deviata in corner.

a Napoli
  • 85'
    Ammonito anche Ospina.
  • 83'
    Il brasiliano Allan sostituisce Zielinski.
  • 78'
    Entra in campo l'ex Politano per Callejon.

a Napoli
  • 77'
    Cartellino giallo per Mario Rui.
  • 74'
    Altro cambio: Sanchez per Moses.
  • 73'
    Milik rimpiazza Mertens.
  • 66'
    Eriksen rileva dal campo Sensi.
de Napoli en el 57'
  • 57'
    GOOOOOOOOOOOAAAAALLL!!! Grande giocata di Fabian Ruiz che scambia con Elmas al limite e con il sinistro a giro piazza la sfera all'incrocio dei pali.

a Napoli
  • 51'
    Cartellino giallo per Manolas.
  • 47'
    Una sostituzione: D'Ambrosio è entrato al posto di Skriniar.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco, ci sono cambi.
  • 45'
    Continua lo spettacolo di luci a San Siro.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 0-0 a San Siro! Pareggio a reti bianche tra Inter e Napoli.
  • 45'
    Zielinski calcia da posizione defilata, Padelli para e De Vrij sembra tocchi con il braccio. Dal Var dicono che non è rigore.
  • 42'
    Fallo in attacco di Mario Rui su Moses.
  • 38'
    Gioco fermo! Callejon resta a terra e si tocca la spalla.
  • 34'
    Zielinski dalla distanza non trova lo specchio della porta.
  • 30'
    Elmas calcia da posizione defilata, un difensore dell'Inter manda in corner.
  • 26'
    Calcio di punizione dai venti metri a favore dei nerazzurri.
  • 21'
    Regna l'equilibrio a San Siro. Qualche occasione ma zero palle goal finora.
  • 17'
    Lautaro Martinez incorna di poco sopra la traversa.
  • 16'
    Timido tentativo di Lautaro e presa facile di Ospina.
  • 14'
    Elmas mette a sedere Skriniar e viene buttato giù da Barella. Calcio di punizione per il Napoli.
  • 11'
    OCCASIONE! Il primo brivido a San Siro lo dà Dries Mertens con il suo destro a giro che si spegne sopra la traversa.
  • 10'
    Gli uomini di Antonio Conte gestiscono il pallone in questi primi minuti di gara.
  • 6'
    Moses all'indietro per Brozovic che lascia partire un rasoterra da fuori area. Nessun problema per Ospina.
  • 4'
    Milan Skriniar è il primo ammonito della gara.
  • 3'
    Scontro Skriniar-Elmas, il giocatore del Napoli resta a terra e richiede l'intervento dello staff tecnico.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Gli Azzurri giocano il primo pallone della gara.

XI Napoli:
    Ripassiamo le formazioni ufficiali. XI Inter:
    ECCOCI! Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti della sfida.
    Qualche immagine del riscaldamento dei partenopei:
    In campionato, i nerazzurri si imposero al San Paolo con la doppietta di Lukaku e la rete di Lautaro. Per i partenopei in goal solo Milik (3-1).
    L'arrivo dei nerazzurri a San Siro:
    I precedenti in Coppa Italia tra Inter e Napoli: quattro pareggi, due vittorie per il Napoli e cinque per l'Inter.
    Gattuso decide di concedere riposo ai titolarissimi Lorenzo Insigne, Koulibaly e Milik. Le redini dell'attacco sono affidate a Callejon e Mertens, supportati da Elmas.
    Scontata la squalifica, Lautaro si riprende il suo posto in attacco accanto a Lukaku. Eriksen parte ancora dalla panchina, mentre in fascia torna Victor Moses.
    L'undici di Gattuso: Ospina, Di Lorenzo, Manolas, Maksimovic, Mario Rui, Fabian, Demme, Zielinski, Callejon, Mertens, Elmas.
    Le scelte di Conte: Padelli; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Moses, Barella, Brozovic, Sensi, Biraghi; Lukaku, Lautaro Martínez.

12 Febbraio 2020, 20:45

Arbitro: Gianpaolo Calvarese

Stadio: Giuseppe Meazza

Buonasera e benvenuti a tutti! L'Inter ospita il Napoli nel primo big match delle semifinali di Coppa Italia.