1 - 0
2 - 0

• 95'
    TRIPLICE FISCHIO: 2-0 a San Siro! Arturo Vidal e Nicolò Barella regalano i tre punti a Conte.
  • 91'
    Hakimi entra in area e calcia di poco sopra la traversa.
  • 90'
    Ci saranno cinque minuti di recupero.
  • 87'
    OCCASIONE! Missile di Federico Chiesa e grande risposta di Handanovic.
  • 85'
    Lautaro Martinez cede il posto a Alexis Sanchez.
  • 76'
    Arturo Vidal sostituito da Gagliardini.
  • 72'
    Young viene sostituito da Darmian.

a Inter
  • 67'
    Ammonito anche Barella.
  • 64'
    Brozovic dal limite dell'area sfiora il palo.
  • 64'

a Juventus
  • 62'
    Giallo anche a Alvaro Morata.

a Inter
  • 60'
    Cartellino giallo a Young.
  • 58'
    Bernardeschi prende il posto di Frabotta.
  • 58'
    Kulusevski rimpiazza Aaron Ramsey.
  • 57'
    Esce Adrien Rabiot ed entra Mckennie.
  • 56'
    Si fa male Frabotta, entra lo staff medico.
de Inter en el 52'
  • 52'
    GOOOOOOOOLLLLL! Dopo l'assist arriva il gol. Il cross di Bastoni taglia la difesa bianconera e arriva tra i piedi di Barella che parte in velocità e si dimostra impeccabile davanti a Szczesny.
  • 51'
    Il cross di Danilo è troppo lungo per tutti.
  • 48'
    Si riparte con i nerazzurri in avanti, sarà corner.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco senza cambi.
  • 45'
    INTERVALLO: 1-0 a San Siro! Inter in vantaggio grazie al colpo di testa di Arturo Vidal.
  • 42'
    Scontro nell'area bianconera, Lukaku chiede l'intervento dello staff per un colpo alla testa.
  • 38'
    Lukaku tira di prima intenzione in area, tentativo troppo debole.
  • 37'
    Ronaldo libera il destro dalla distanza, nessun problema per Handanovic.

a Juventus
  • 36'
    Leonardo Bonucci è il primo ammonito dell'incontro.
  • 32'
    OCCASIONE! Al termine di una grandissima giocata di Lukaku, Lautaro calcia di pochissimo al lato.
  • 27'
    Fallo di Frabotta su Barella. Solo un richiamo per il bianconero.
  • 24'
    OCCASIONE! Szczesny si salva su Lukaku, poi Lautaro si mangia il 2-0 sulla respinta.
  • 22'
    Skriniar leva il pallone dai piedi di Morata a pochi passi dalla porta.
  • 18'
    Ancora Inter in avanti, calcio d'angolo.
  • 15'
    Ci prova ancora Vidal su assist di Hakimi, palla fuori.
  • 13'
    GOOOOOOOOOLLLLLLL! Arturo Vidal si inserisce tra i centrali bianconeri e stacca di testa. Inter in vantaggio!
  • 11'
    Alvaro Morata pescato in posizione di fuorigioco sul gol di Ronaldo.
  • 7'
    Marcelo Brozovic su calcio piazzato non trova lo specchio della porta.
  • 2'
    Problemi per Bonucci, si tocca l'occhio. Forse un problema con i fumogeni.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! La Juventus mette in gioco il pallone.

Fanno il loro ingresso in campo i protagonisti dell'incontro.
    Tutta la tensione sul volto di Lautaro Martinez:
    I volti dei bianconeri a San Siro:
    Precedenti a favore della Juventus con 84 vittorie, a dispetto dei 46 trionfi dell'Inter. 44 scontri sono terminati in parità.
    Ronaldo Nazario a 'La Gazzetta dello Sport' parla della sfida CR7-Lukaku? "Come chili, Lukaku di sicuro: sposta anche gli alberi… Molto diversi, un punto in comune: quando hai un giocatore così, fai fatica a non appoggiarti a lui. Soprattutto a uno come Lukaku: ma se fa quasi un gol a partita è un bell’appoggiarsi, basta non aspettarsi che faccia i ricami con il pallone".
    Juventus: Szczesny; Danilo, Bonucci, Chiellini, Frabotta; Chiesa, Rabiot, Bentancur, Ramsey; Morata, Ronaldo.
    Inter: Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Hakimi, Barella, Brozovic, Vidal, Young; Lautaro, Lukaku.