0 - 1
1 - 1
1 - 2

• 94'
    TRIPLICE FISCHIO! 1-2 al Meazza! La Juventus supera l'inter grazie alle reti di Dybala e Higuain e sorpassa i nerazzurri in classifica.
  • 90'
    Ci saranno 4 minuti di recupero!

a Inter
  • 90'
    Ammonito Barella per simulazione.

a Inter
  • 88'
    Ammonito Vecino.

a Juventus
  • 85'
    Giallo anche per Pjanic.

a Juventus
  • 84'
    Ammonizione per Emre Can.
de Juventus en el 80'
  • 80'
    GOOOOOOOOOOOAAAALLL!!!! Assist di Ronaldo per Higuain che si infila tra due difensori nerazzurri e batte Handanovic con il piattone.
  • 78'
    Lautaro sostituito da Politano.
  • 76'
    Sinistro di Lautaro troppo debole, finisece al lato.
  • 74'
    Brozovic atterra Bentancur al momento del tiro. La Juventus chiede rigore ma l'arbitro lascia proseguire.
  • 71'
    Emre Can prende il posto di Dybala.
  • 71'
    OCCASIONE! Grande intervento di Handanovic sulla conclusione potente di Ronaldo.
  • 69'
    OCCASIONE! Il tiro di Vecino, deviato da De Ligt, sgiora l'incrocio dei pali.
  • 66'
    Lukaku bloccato al momento del tiro da Bonucci. Il belga chiede il calcio di rigore ma il direttore di gara lascia proseguire.
  • 65'
    Calcio d'angolo per i nerazzurri che tentano di rialzare il ritmo.
  • 62'
    Higuain prende il posto di Bernardeschi.
  • 61'
    CAMBIO: esce Sami Khedira ed entra Rodrigo Bentancur.
  • 59'
    Bernardeschi a terra dolorante, entra lo staff medico bianconero.
  • 54'
    Cambio a sorpresa: Bastoni al posto di Godin.
  • 52'
    Meglio la Juventus in questi primi minuti della ripresa.
  • 48'
    OCCASIONE! Destro a giro di Bernardeschi dal limite, attento Handanovic.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco al Meazza.
  • 45'
    Dybala ha ripagato la fiducia di Maurizio Sarri segnando alla prima palla utile. Per il centravanti argentino si tratta della prima rete stagionale.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 1-1 a San Siro! Dybala apre le danze al 4' e Lautaro Martinez pareggia i conti qualche minuto più tardi.

• 42'
    GOAL ANNULLATO! Ronaldo aveva firmato il raddoppio ma dal VAR hanno segnalato il fuorigioco.
  • 41'
    OCCASIONE! Sponda di Dybala per Ronaldo che trova una grande risposta di Handanovic.
  • 38'
    Calcio d'angolo per i bianconeri.
  • 34'
    Sensi infortunato chiede il cambio; entra Vecino.
  • 30'
    Alex Sandro buttato giù, punizione per i bianconeri.
  • 27'
    OCCASIONE! Grandissima parata del numero 1 bianconero su Lautaro.
  • 27'
    Tentativo di Sensi che termina tra le braccia di Handanovic.
  • 22'
    Lukaku colpito da Ronaldo allo stomaco resta a terra.
de Inter en el 18'
  • 18'
    GOOOOOOOOOOOAAALLLL!!! Lautaro Martinez dagli undici metri spiazza Szczesny e firma il pareggio.
  • 17'
    De Ligt intercetta con il braccio un cross proveniente dalla destra. L'arbitro non ha dubbi e assegna il tiro dal dischetto.

a Juventus
  • 13'
    Cartellino giallo a Alex Sandro.
  • 12'
    Asamoah per Lukaku, Pjanic intercetta.
  • 9'
    OCCASIONE! Ronaldo dribbla due difensori nerazzurri e il suo destro viene respinto dalla traversa.
  • 8'
    Matuidi ruba il pallone a Barella e cerca Ronaldo. Il portoghese viene fermato al momento del tiro da Godin.
de Juventus en el 4'
  • 4'
    GOOOOOOOOOAAAAALLLL!!! Dybala riceve sulla frontale e libera un missile che si insacca nell'angolino.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I bianconeri giocano il primo pallone della gara.

Tra i bianconeri bene Ronaldo e Dybala, mentre per i nerazzurri promossi Lautaro e Sensi, prima dell'infortunio.
    XI Juventus:
    Ripassiamo le formazioni! XI Inter:
    Ci siamo! Entrano in campo i 22 protagonisti del derby d'Italia.
    Arriva la prova più importante per l'Inter di Conte, capolista a punteggio pieno.
    Sconcerti su Conte: "Vuole diventare un Moutinho complottista un po' più snob". Poi lo striscione dei tifosi bianconeri fuori da San Siro che lo etichettano 'uomo di merda'. Il tecnico nerazzurro non è uno che lascia indifferenti.
    Ed ecco l'arrivo dei nerazzurri:
    Perché si chiama derby d'Italia? Si tratta della gara più disputata nel panorama calcistico italiano. L'espressione risale al 1967 e fu coniata da Gianni Brera per indicare il confronto tra due delle più grandi squadre del mondo.