1 - 0
2 - 0

• 95'
    Finisce la partita a San Siro! Al Meazza, l'Inter si impone sul Chievo per 2-0 con le reti di Politano e Perisic.
  • 90'
    Ci saranno cinque minuti di recupero.
de Inter en el 86'
  • 86'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! L'INTER RADDOPPIA!!! Perisic calcia in rete da centro area dopo un tiro di Cedric dalla destra stampatosi sul palo: il croato è stato bravo a mirare alla destra di Semper che non è riuscito a deviare la sfera.
  • 81'
    Dentro anche Sergio Pellissier: ha preso il posto di Emanuel Vignato.
  • 79'
    Spalletti richiama Icardi, al suo posto entra Lautaro Martinez.
  • 77'
    Mimmo Di Carlo butta nella mischia Jaroszynski, richiamando in panchina Tomovic.
  • 75'
    Altro giallo per Rigoni che entra in ritardo in scivolata su Gagliardini: Valeri non ha dubbi e lo espelle.
  • 69'
    Perisic strattona Kiyine per impedirgli di avanzare: giallo meritato per lui.
  • 65'
    Fuori anche Vecino: lo rileva Gagliardini.
  • 62'
    Politano non riesce a restare in campo a causa di un dolore alla gamba: al suo posto, Spalletti sceglie Antonio Candreva.
  • 59'
    Scontro di testa tra Perisic e Bani: entrambi restano a terra doloranti.
  • 56'
    Doppia occasione per i nerazzurri neutralizzata da Semper che si oppone prima al tiro di Politano dalla destra e poi alla ribattuta in rete di Perisic da posizione defilata.
  • 54'
    Icardi riceve un cross morbido in area e colpisce di testa spedendo la palla sopra la traversa.
  • 50'
    Primo cambio della partita: esce Grubac, al suo posto entra in campo Kiyine.
  • 46'
    Si riparte! Valeri dà il via alla ripresa del gioco.
  • 45'
    Finisce la prima frazione di gioco allo stadio Giuseppe Meazza di Milano. È 1-0!
  • 42'
    Nainggolan prova a servire Icardi dalla destra: il pallone è troppo lungo e la difesa del Chievo riesce ad impossessarsi della sfera.
  • 38'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! INTER IN VANTAGGIO!!!! Politano raccoglie la respinta della difesa sulla destra: controlla e calcia di sinistro sul primo palo sorprendendo l'incolpevole Semper; la palla sbatte sul palo interno ed entra in rete, portando il risultato sull'1-0!

a Chievo
  • 36'
    Rigoni impedisce la ripartenza di Skriniar con un fallo plateale: cartellino giallo sacrosanto.

a Inter
  • 34'
    Borja Valero non controlla a dovere un appoggio di Handanovic e commette fallo su Rigoni al limite dell'area, entrando a pieno merito nel taccuino dei cattivi.
  • 32'
    Colpo di testa di Miranda che trova la presa sicura di Semper: la conclusione era centrale e comoda per il portiere clivense.
  • 30'
    Perisic scarica verso la porta ma Semper è attento e devia in angolo.
  • 26'
    Vecino rimane a terra sanguinante dopo il contrasto. Necessario l'intervento dei medici.

a Chievo
  • 26'
    Primo giallo della partita: Grubac stende Vecino.
  • 24'
    Bani riesce a liberare dall'area piccola dopo il servizio di testa al centro di Perisic, dalla sinistra.
  • 22'
    Bomba da fuori di Nainggolan che viene deviata dalla difesa in calcio d'angolo. L'ennesimo in favore dell'Inter in questa prima frazione.
  • 20'
    Altro corner per i nerazzurri dopo un'azione sviluppatasi sulla destra.
  • 16'
    Léris scaglia un tiro dalla distanza che termina alto sulla traversa. In area c'erano altri tre giocatori del Chievo che potevano certamente creare più pericoli.
  • 14'
    Skriniar svetta di testa sul cross ma non riesce ad indirizzare il pallone verso la rete.
  • 13'
    Fallo ai danni di Vecino che era stato strattonato sul servizio in profondità: punizione interessante per i nerazzurri.
  • 11'
    Cross fantastico di Cedric Soares dalla destra: Icardi e Nainggolan erano in agguato ma la difesa clivense è riuscita a deviare in corner.
  • 8'
    Cross rasoterra dalla sinistra di Asamoah verso il centro dell'area: interviene Semper che fa sua la sfera.
  • 6'
    Torre di Perisic dalla linea di fondo: aveva provato a servire Icardi al centro dell'area ma è intervenuto Semper a sporcare la traiettoria per poi agguantare la sfera.
  • 4'
    Primo calcio d'angolo in favore dei nerazzurri dopo un cross dalla destra di Politano deviato in corner da Bostian Cesar.
  • 1'
    L'attesa è finita! Si comincia a San Siro!

Squadre in campo! Suona l'inno della Serie A!
    Le squadre sono in campo per il riscaldamento!
    Il Chievo è riuscito ad ottenere la prima vittoria in trasferta in Serie A di quest'anno nella partita contro la Lazio all'Olimpico, che l'ha vista imporsi per 1-2.
    Ma arriva in da quattro partite casalinghe senza vittorie: 3 pareggi ed una sconfitta.
    L'Inter è imbattuta contro il Chievo negli ultimi quattro scontri diretti in Serie A, con 3 vittorie ed un pareggio.
    Qualche statistica:
    Il fischietto dell'incontro è il signor Paolo Valeri della sezione di Roma 2.
    Non prenderanno parte all'incontro: Brozovic e D'ambrosio squalificati, Vrsaljko e De Vrij infortunati, per l'Inter; Dioussé per squalifica e Schelotto per infortunio, per il Chievo.
    Per il Chievo, invece, potranno entrare a partita in corso: Caprile, Seculin; Tanasijevic, Jaroszynski, Barba, Andreolli; Ndrecka, Kiyine, Burruchaga, Karamoko; Pellissier, Piazon, Stepinski, Pucciarelli.
    A disposizione, per i padroni di casa, ci saranno: PAdelli, Berni; Dalbert, Ranocchia; Gagliardini, Joao Mario; Candreva, Keita Baldé, Lautaro.
    Mimmo Di Carlo sceglie un 3-4-1-2: Semper; Tomovic, Cesar, Bani; Depaoli, Rigoni, Hetemaj, Leris; Vignato; Meggiorini, Grubac.
    I padroni di casa scendono in campo con il consueto 4-2-3-1: Handanovic; Cedric, Skriniar, Miranda, Asamoah; Vecino, Borja Valero; Politano, Nainggolan, Perisic; Icardi.
    Andiamo subito a scoprire le formazioni:
    Queste, le parole di Spalletti nella conferenza stampa di vigilia:
    Momento amarcord per i tifosi del Chievo: ecco alcune delle reti segnate dai clivensi al Meazza.
    A San Siro è tutto pronto! Ecco lo spogliatoio dell'Inter.

13 Maggio 2019, 21:00

Arbitro: Paolo Valeri

Stadio: Giuseppe Meazza

Buonasera a tutti! Tra poco seguiremo in diretta Inter-Chievo, 36esima giornata di Serie A 2018-19.