1 - 0
2 - 0
  • 93'
    TRIPLICE FISCHIO! 2-0 a San Siro! L'Inter trova la prima vittoria in Champions League con una rete per tempo. Lautaro apre le danze e Candreva chiude i giochi.
  • 90'
    Terzo cambio: Borja Valero per Lautaro.

a Inter
  • 90'
    Giallo a Candreva per essersi tolto la maglia.
de Inter en el 89'
  • 89'
    GOOOOOOOOOOAAAAAALLLLLLL!!! Sugli sviluppi di un contropiede, Candreva segna il 2-0. Servito sulla destra, il centravanti raddoppia con il destro.
  • 86'
    Cartellino giallo per Hummels.
  • 84'
    Hazard viene rilevato da Guerreiro.
  • 82'
    RIGORE PARATO! Burki respinge il rigore di Lautaro e Esposito non riesce a ribatterlo in rete.
  • 81'
    Hummels travolge Esposito e l'arbitro assegna il tiro dal dischetto.

a B. Dortmund
  • 79'
    Gaillo per Weigl.
  • 74'
    Bruun Larsen prende il posto di Akanji.
  • 73'
    OCASIONE! Altra grande parata, questa volta da parte del numero 1 del Borussia sul tentativo di Lautaro.
  • 70'
    Meglio il Borussia nella ripresa. I tedeschi non vogliono perdere i tre punti.
  • 66'
    Delaney viene sostituito da Dahoud.
  • 62'
    Conte decide di effettuare il primo cambio: Esposito entra al posto di Lukaku.

a Inter
  • 56'
    Cartellino giallo per Barella.
  • 54'
    Stop di Lautaro con il braccio e fallo a favore degli ospiti.
  • 51'
    Sanche cerca Brandt, che viene anticipato da Handanovic.
  • 47'
    OCCASIONE! Candreva si gira in area e lascia partire il sinistro, di poco sopra la traversa.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende la sfida a San Siro.
  • 45'
    L'immagine del tiro al volo di Lautaro che ha regalato l'1-0 all'Inter.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 1-0 a San Siro! Padroni di casa in vantaggio grazie alla rete di Lautaro Martinez.
  • 44'
    OCCASIONE! Strepitoso intervento di Handanovic sul potente rasoterra di Sancho.
  • 41'
    Lukaku pescato nuovamente in posizione irregolare.
  • 40'
    Anche Hazard richiede l'aiuto dei medici.
  • 35'
    Lautaro dolorante a terra dopo un contrasto con un difensore avversario. Entra lo staff medico.
  • 32'
    Witsel ci prova dalla distanza, palla sopra la traversa.
  • 30'
    Attenzione perché spingono i tedeschi, sarà calcio d'angolo.
  • 27'
    Schulz commette fallo su Candreva.
  • 23'
    Il VAR ha convalidato la rete di Lautaro, revisata per un sospetto fuorigioco dell'argentino.
de Inter en el 22'
  • 22'
    GOOOOOOOOOOOAAAAALLL!! Lancio in profondità di De Vrij per Lautaro che si inserisce alle spalle della difesa tedesca e di prima intenzione batte Burkl.
  • 19'
    OCCASIONE! Cross velenoso di Candreva ad indirizzo di Lautaro che riesce solo a sfiorare il pallone.
  • 17'
    OCCASIONE! Il cross di Brandt viene intercettato da De Vrij che spedisce il pallone un po' troppo vicino alla porta di Handanovic.
  • 15'
    Primo quarto d'ora di dominio nerazzurro, seppur privo di occasioni.
  • 11'
    Spingono i nerazzurri! Gagliardini tenta la rovesciata sul traversone di Asamoah. Buona l'intenzione, meno la realizzazione.
  • 8'
    I tedeschi fanno girare il pallone.
  • 4'
    Un tocco con il braccio di un giocatore del Dortmund concede un calcio di punizione ai nerazzurri.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I tedeschi giocano il primo pallone della gara.

XI Borussia Dortmund:
    XI Inter:
    Suona l'inno della Champions! Ripassiamo rapidamente le formazioni iniziali.
    Entrano in campo i 22 protagonisti che partiranno dal primo minuto.
    Atmosfera da brividi nel tempio nerazzurro:
    Cinque goa per Lukaku, quattro per Lautaro . Era dagli anni del duo Eto'o-Milito che in casa Innter non si vedevano due attaccanti capaci di segnare almeno un goal ogni due partite.
    Inter, ultima del Gruppo F, è obbligata a vincere o la qualificazione potrebbe complicarsi notevolmente. I nerazzurri si trovano a pari punti con lo Slavia Praga (1 punto) e sono alla ricerca del primo successo europeo.
    L'ultimo precedente risale alla Coppa UEFA 1993/94, nei quarti di finale. All'andata vinsero i nerazzurri per 3-1, mentre in Germania ebbero la megio i tedeschi (2-1).
    Conte ripropone Godin in difesas accanto a De Vrij e Skriniar. Nessun dubbio in attacco: il tandem Lukaku-Lautaro è fondamentale.
    Il Dortmund: Bürki; Akanji, Weigl, Hummels; Hakimi, Delaney, Witsel, Schulz; Sancho, Hazard, Brandt.
    L'undici di Antonio Conte: Handanovic; Godin, De Vrij, Skriniar; Candreva, Gagliardini, Brozovic, Barella, Asamoah; Lukaku, Lautaro Martinez.
    Partiamo subito svelando i nomi dei 22 protagonisti.

23 Ottobre 2019, 21:00

Arbitro: Anthony Taylor | Arbitro VAR: Stuart Attwell

Stadio: Giuseppe Meazza

Buonasera e benvenuti a tutti! L'Inter ospita il Borussia Dortmund in questa terza giornata di Champions League.