0 - 2
0 - 3
45'

• 97'
    TERMINA QUI! 0-3 in Turchia! Roma in avanti all'intervallo grazie alle reti di Veretout, Kluivert e Edin Dzeko.
  • 93'
    Robinho ci prova dal limite, nessun problema per Pau Lopez.
  • 90'
    Ci saranno sette minuti di recupero.
  • 86'
    Zaniolo si gira dal limite e la sua conclusione viene deviata in angolo.
  • 85'
    Cross di Spinazzola troppo lungo per tutti.
  • 82'
    I ritmi si abbassano con il passare dei minuti, la Roma gestisce senza problemi il vantaggio.
  • 78'
    Calcio d'angolo per i giallorossi, calcia Kluiver e il pallone finisce tra le braccia del portiere.
  • 75'
    Robinho cerca un compagno in area, Pau Lopez fa suo il pallone.
  • 71'
    Mkhitaryan prende il posto di Dzeko.
  • 70'
    Under rimpiazza Pelegrini.
  • 68'
    Trattenuta di Kluivert, l'arbitro fischia un calcio di punizione.
  • 64'
    La squadra di casa chiede rigore per un tocco col braccio di Smalling in area. L'arbitro lascia prosegure.
  • 61'
    Fanno girare palla gli uomini di Fonseca, che non hanno fretta visto il consolante vantaggio.
  • 57'
    Un oggetto lanciato dagli spalti colpisce Pellegrini che è costretto a uscire e farsi medicare.
  • 53'
    Primo cambio nella Roma: Spinazzola fa rifiatare Kolarov.
  • 51'
    Terzo cambio: Ozcan prende il posto di Skrtel.
  • 50'
    GIOCO FERMO! Qualche problema per Skrtel, entra lo staff medico.
Sostituzione

in İstanbul Başakşehir
  • 46'
    Ponck viene rimpiazzato da un ex Serie A, Robinho.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco e altro cambio.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 0-3 in Turchia! Roma in avanti all'intervallo grazie alle reti di Veretout, Kluivert e Edin Dzeko.
de Roma en el 45'
  • 45'
    GOOOOOOOOOOOAAALLLLL!!! Ancora perla di Pellegrini ad innescare Dzeko in area. Il bosniaco controlla e supera nuovamente Gunok.
de Roma en el 40'
  • 40'
    GOOOOOOOOAAAAALLLLLL!!! Assist di Pellegrini per Kluivert che si allunga il pallone di testa e fulmina il portiere avversario. Raddoppio della Roma.

• 39'
    GOAL ANNULLATO! Crivelli aveva trovato la via del goal, ma si trovava in posizione irregolare.

a Roma
  • 35'
    Ammonizione anche per Kolarov.
  • 29'
    GOOOOOOOOOOOAAAAAALL!!! Rincorsa lenta per Veretout che attende il tuffo del portiere per spiazzarlo calciando nella direzione opposta. Roma in vantaggio!

a İstanbul Başakşehir
  • 28'
    Cartellino giallo per Topal.
  • 28'
    CALCIO DI RIGORE! Topal intercetta con il braccio una conclusione di Veretout.
  • 26'
    Calcio d'angolo a favore dei padroni di casa, la difesa giallorossa spazza.
  • 21'
    OCCASIONE! Zaniolo si era involato verso la porta, ma è inciampato al momento del tiro.
  • 19'
    OCCASIONE! Roma salva per miracolo sul tiro di Crivelli da distanza ravvicinata murato dalla difesa giallorossa.
  • 16'
    Gulbrandsen non riesce a proseguire la gara, al suo posto entra Behich.
  • 14'
    Conclusione timida di Dzeko dal limite parata con qualche incertezza da Gunok.
  • 12'
    Il centravanti si è ripreso ed è tornato in campo.
  • 9'
    Qualche problema al bacino per un Gulbrandsen. Gioco fermo.
  • 5'
    OCCASIONE! Visca sterza in area e libera un diagonale che si spegne sul fondo.
  • 2'
    Traversone di Kolarov per l'accorrente Pellegrini che non calibra bene di prima intenzione.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I giallorossi giocano il primo pallone della gara.

Squadre in campo, mancano solo pochi istanti al fischio d'inizio.
    Roma poco prolifica in Europa League. Basta pensare che il miglior marcatore è Zaniolo con due reti.
    Inizia il riscaldamento dei giallorossi:
    Cosa serve alla Roma per passare il turno? I giallorossi, secondi a due lunghezze di distanza dall'Instanbul Basaksehir, si qualificano con una vittoria e un pareggio nelle ultime due giornate.
    Niente turnover per Fonseca che vorrebbe raddrizzare un girone che si è messo male nelle ultime giornate.
    L'undici di Fonseca: Pau Lopez; Santon, Mancini, Smalling, Kolarov; Diawara, Veretout; Zaniolo, Pellegrini, Kluivert; Dzeko.
    I padroni di casa: Günok; Ponck, Škrtel, Epureanu , Clichy; Azubuike, Topal, Kahveci; Visca, Crivelli, Gulbrandsen.
    Partiamo subito svelando le formazioni ufficiali!

28 Novembre 2019, 18:55

Arbitro: Ovidiu Hategan

Stadio: Başakşehir Fatih Terim Stadyumu

Buon pomeriggio e benvenuti a Roma. La Roma vola in Turchia nella quinta giornata di Europa League.