19'
1 - 1
1 - 2
  • 97'
    FINISCE QUI! 1-2 a Lione! La Nazionale Americana nega alle inglesi il sogno di giocare la prima finale di un Mondiale. A decidere la sfida le reti di Press e Morgan.
  • 94'
    Parris si becca il cartellino giallo.
  • 89'
    Stanway prende il posto di Daly.
  • 88'
    Krieger al posto di Ohara.
  • 85'
    Bright si becca il secondo giallo e lascia l'Inghilterra in 10.
  • 84'
    RIGORE PARATO! Houghton dagli undici metri sbaglia il rigore.
  • 83'
    L'arbitro assegna la pena dagli undici metri per l'azione precedente dopo aver consultato il VAR.
  • 80'
    Heath lascia il posto a Lloyd.
  • 79'
    OCCASIONE!Le Lionesses chiedono rigore su White che cade in area dopo uno sgambetto in area di Sauerbrunn.
  • 76'
    Gioco fermo, si rinfrescano le protagoniste.
  • 71'
    Walsh abbandona il campo per lasciare il posto a Moore.
  • 65'
    Secondo cambio: esce la migliore in campo Lavelle ed entra Mewis.
  • 65'
    Lavelle infortunata chiede il cambio.
  • 58'
    PRIMO CAMBIO: Kirby prende il posto di Mead.
  • 55'
    Lavelle parte da centrocampo e riesce a penetrare in area a suon di dribbling. Fermata solo al momento del tiro. Ricordava l'azione di Messi nel famoso goal contro il Getafe.
  • 51'
    Scott si libera in area con un fallo, si alzano le inglesi.

a Estados Unidos
  • 47'
    Horan si becca il secondo cartellino della partita.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco per gli ultimi 45 minuti di gara.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 1-2 a Lione! Partita spettacolare che vede le americane in vantaggio per 2-1.

a Inglaterra
  • 40'
    Primo giallo per la giocatrice del Chelsea Bright.
  • 38'
    Prendono fiducia le americane, partita bellissima.
  • 33'
    OCCASIONE! Destro potente di Walsh, Naeher in tuffo salva il risultato.
de Estados Unidos en el 31'
  • 31'
    GOOOOOOOOOAAAAALLLL!! Pennellata in area di Horan ad indirizzo di Morgan che firma il raddoppio di testa nel giorno del suo compleanno.
  • 28'
    OCCASIONE! Sauerbrunn devia un traversone in direzione della sua porta e per poco non firma l'autogol.
  • 24'
    OCCASIONE! Lavelle al volo chiama nuovamente in causa Telford che si fa trovare pronta.
de Inglaterra en el 19'
  • 19'
    GOOOOOOOOAAAALLLL!!!! All'improvviso arriva il pareggio! Cross di Mead dalla sinistra e White ci mette il piede per riportare la gara in equilibrio.
  • 16'
    OCCASIONE! Lavelle ci prova dalla distanza, fuori di pochissimo.
  • 14'
    Le inglesi soffrono il pressing alto dell'USA.
  • 9'
    GOOOOOOOAAAAAALLLL!!! Era nell'aria ed è arrivato. Press di testa apre le danze al termine di una grande azione offensiva delle americane.
  • 5'
    OCCASIONE! Lavelle si libera in area con un tunnel per poi calciare in porta, Telford respinge il pallone.
  • 3'
    Mead si guadagna il primo calcio d'angolo della gara.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Le Lionesses mettono in gioco il pallone.

Ripassiamo rapidamente le formazioni iniziali:
    Squadre in campo, è il momento degli inni. Si parte con quello inglese.
    Negli Stati Uniti non sono da meno! La maglia della squadra femminile è stata la più venduta da Nike quest'anno superando le vendite di quelle di Barcellona e PSG.
    Ultimo step per l'Inghilterra verso la finale. E ad appoggiarle le 'Lionesses' c'è anche l'impresa che produce la famosa birra Budweiser. In caso di vittoria delle inglesi, fornirà dei coupon per ottenere gratis il prodotto.
    USA: Naeher; O’Hara, Dahlkemper, Sauerbrunn, Dunn; Ertz, Horan, Lavelle; Heath, Morgan, Press.
    INGHILTERRA: Telford; Bronze, Houghton, Bright, Stokes; Daly, Walsh, Scott, Mead; Parris, White.
    Ma partiamo subito con le formazioni iniziali!

02 Luglio 2019, 21:00

Arbitro: Alves Batista E.

Stadio: Groupama Stadium

Buonasera e benvenuti a tutti! Oggi vi racconteremo la prima semifinale del Mondiale femminile. A partire dalle 21 seguiremo con voi Inghilterra-Stati Uniti.