0 - 2
31'
1 - 2
  • 94'
    TRIPLICE FISCHIO! L'Inghilterra non riesce a rimontare e la Svezia si aggiudica il bronzo nel Mondiale.

a Inglaterra
  • 94'
    Cartellino giallo per Moore.
  • 90'
    Ci sarranno quattro minuti di recupero.
  • 90'
    OCCASIONE! Porta vuota, Carney tira di potenza e miracolosamente Fischer para di testa.
  • 88'
    Ultimi minuti di gioco, calcio d'angolo per l'Inghilterra.
  • 84'
    Cartellino giallo per Lindahl.
  • 83'
    McManus lascia il terreno di gioco, al suo posto entra Daly.
  • 81'
    OCCASIONE! White calcia a due passi dalla porta, ma Ilestedt in scivolata blocca il tiro.
  • 77'
    Scandinave chiuse nella propria metà, insiste l'Inghilterra.
  • 70'
    Ilestedt entra al posto di Bjorn.
  • 67'
    OCCASIONE! Kirby tenta il cross dalla linea di fondo. Recupera la difesa scandinava.
  • 63'
    Taylor a tu per tu con Lindahl colpisce il palo, posizione di netto fuorigioco.
  • 55'
    Ripresa che vede le inglesi in avanti in cerca del pareggio.
  • 50'
    Mead lascia il posto a Taylor.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! La Svezia rimette in gioco il pallone.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! Si va all'intervallo con il risultato di 1-2! Partono con il turbo le svedesi portandosi in vantaggio di due reti, le inglesi accorciano le distanze sul finale.
  • 45'
    OCCASIONE! Pallonetto di Blackstenius, supera Telford ma anche la traversa.
  • 45'
    Il direttore di gara assegna cinque minuti di recupero.
  • 40'
    Si infiamma l'Inghilterra dopo aver accorciato le distanze.
  • 35'
    GOAL ANNULLATO!!!! Ellen White riesce a girarsi in area e il suo diagonale batte Lindahl. L'arbitro revisa la giocata nel VAR, lo stop dell'attaccante è con il braccio e la rete viene giustamente annullata.
de Inglaterra en el 31'
  • 31'
    GOOOOOOAAAAAAALLLLL!!! Kirby fa tutto da sola, parte dalla fascia, si accentra e insacca il sinistro nell'angolino basso.
  • 26'
    Hurtig prende il posto dell'infortunata Rolfo.
  • 21'
    GOOOOOOOOAAAAAALLLL! Era nell'aria ed è arrivato. Jakobsson pentra in area e con il destro a giro batte nuovamente Telford.
de Suecia en el 11'
  • 11'
    GOOOOOOOAAAAAALLLL!!! Greenwood spazza con sufficienza e regala involontariamente un assist a Asslani. La numero 9 si gira in area e piazza il destro sul primo palo.
  • 9'
    Houghton a terra, entra lo staff tecnico inglese.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Le inglesi giocano il primo pallone della gara.

Squadre in campo per la conquista del bronzo! Si parte con gli inni, saranno gli ultimi per entrambe le Nazionali in questo Mondiale.
    Le inglesi sono state freanate dagli USA a un passo dall'obiettivo. Il tecnico Phil Neville ha dichiarato che "il calcio può essere molto crudele", riferendosi al rigore sbagliato da Steph Houghton al minuto 84.
    Qualche immagine dallo stadio:
    Svezia: Lindahl; Glas, Fischer, Sembrant, Ericsson; Björn, Seger; Jakobsson, Asllani, Rolfö; e Blackstenius.
    Inghilterra: Telford; Bronze, Houghton, McManus, Greenwood; Moore; Parris, Scott, Kirby, Mead; e White.
    Ma partiamo subito svelando i nomi delle 22 protagoniste.

06 Luglio 2019, 17:00

Arbitro: Pustovoytova A.

Stadio: Allianz Riviera

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! Oggi conosceremo chi salirà sul podio del Mondiale tra Inghilterra e Svezia.