0 - 1
8'

• 92'
    FINISCE QUI!! Il Real conquista tre soffertissimi punti e si porta al quarto posto in classifica. Il Huesca lotta per 90 minuti e conclude la gara a testa altissima e tra gli applausi del suo pubblico.
  • 92'
    Hernandes ci prova di punzione, Courtois manda in corner.
  • 91'
    Punizione per il Huesca che assalta l'area avversaria.
  • 90'
    Ci saranno due minuti di recupero.
  • 88'
    ANCORA HUESCA! Hernades raccoglie un cross in area e tenta la girata a pochi passi dalla porta di Coutrois, palla sopra la traversa.
  • 87'
    Il Huesca continua a cercare il pareggio senza sosta.
  • 84'
    Esce Avila, entra l'ex attaccante del Cagliari Samuele Longo.
  • 79'
    Cartellino giallo per Insua.
  • 76'
    Terzo e ultimo cambio per il Real: Asensio prende il posto di Bale.
  • 75'
    Fuori Ferreiro, dentro Gurler.
  • 73'
    Scontro tra Avila e Carvajal, entrambi i giocatori a terra.
  • 66'
    Esce il Pallone d'Oro Luka Modric tra gli applausi, entra Isco Alarcon.
  • 63'
    Passaggio filtrante di Melero in area, la difesa ospite si rifugia in corner.
  • 61'
    Diagonale di Bale da posizione defilata, Jovanovic in tuffo nega il raddoppio al Real Madrid.
  • 60'
    Se ne va la prima ora di gara con i 'blancos' ancora in vantaggio grazie al goal di Bale.
  • 57'
    Primo cambio per i blancos: Valverde prende il posto di Ceballos.
  • 56'
    CHE PARATA! Ferreiro tenta il destro a giro, Courtois manda il pallone in corner.
  • 55'
    Ancora Huesca! Destro dal limite di Avila respinto involontariamente da Melero.
  • 53'
    Possesso palla del Real Madrid e pressing alto del Huesca che non smette di lottare per trovare il pareggio.
  • 49'
    Contropiede del Real, Benzema cerca i compagni in area, interviene in extremis la difesa di casa.
  • 47'
    CHE OCCASIONE!! Cross dalla sinistra di Ferreiro e Melero a un metro dalla porta spedisce il pallone a pochi centimetri dal palo.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Si torna dall'intervallo senza cambi.
  • 45'
    FINE PRIMO TEMPO!! Il Real Madrid in vantaggio all'intervallo grazie al goal di Bale in avvio. Il Huesca lotta e per poco non trova il vantaggio con il missile di Avila. Termina 0-1 la prima parte a El Alcoraz!
  • 45'
    Ferreiro lotta in area e il pallone finisce sul fondo.

a Huesca
  • 42'
    Terzo giallo della sfida e primo per il Huesca: ammonizione per Etxeita che entra in ritardo su Bale.

a Real Madrid
  • 39'
    Cartellino giallo anche per Ceballos.
  • 38'
    Dani Ceballos pescato in fuorigioco da Varane.
  • 35'
    Ultimi minuti di dominio del Real Madrid, resistono all'assalto i padroni di casa.
  • 31'
    Buona giocata individuale di Bale che cercava Modric al centro, sventa la difesa del Huesca.
  • 29'
    Odriozola si procura un calcio d'angolo, blancos in avanti.

• 26'
    Prima ammonizione della gara per Carvajal che butta giù Hernandez in maniera irregolare. L'arbitro revisa il VAR per capire se il cartellino sia di un altro colore!
  • 25'
    CHE TIRO! Missile dal limite dell'area di Bale, Jovanovic toglie il pallone dell'incrocio.
  • 22'
    Ancora Huesca! Cross teso di Avila, manda in corner la difesa del Real.
  • 19'
    PRIMO CAMBIO: Aguilera esce per infortunio ed entra Melero al suo posto.
  • 14'
    Gioco fermo per un fastidio di Bale alla caviglia, si riprende il gallese.
de Real Madrid en el 8'
  • 8'
    GOOOOOOOOOAAAAALL!! Assist di Odriozola e piattone vincente di Bale sul secondo palo. Real Madrid in vantaggio! Bale non segnava dall'1 settembre, più di tre mesi di digiuno per lui.
  • 7'
    Calcio d'angolo per i padroni di casa, Etxeita salta più in alto di tutti, fuori di poco.
  • 6'
    Perde palla Lucas Vazquez, ne approfitta il Huesca con Rivera che si presenta dalle parti di Courtois, attenta la difesa dei blancos.
  • 2'
    Fallo laterale lungo a cercare Benzema, Jovanovic in anticipo manda il pallone in corner.
  • 1'
    FISCHO D'INIZIO!! Il primo possesso è per i padroni di casa.

Il Real Madrid:
    Ripassiamo le formazioni! Huesca:
    Escono dal tunnel i 22 protagonisti della sfida, è tutto pronto allo stadio El Alcoraz.
    Sul campo anche gli uomini di Francisco:
    È la prima volta che il Real Madrid disputa una partita ufficiale a Huesca. L'unico incontro disputato nella città è stato 55 anni fa, in un'amichevole contro una squadra di Tercera Division.
    Inizia il riscaldamento dei blancos:
    CLASSIFICA: il Real Madrid si trova in quinta posizione a 1 punto dell'Alaves che ha perso contro l'Atletico Madrid. Una vittoria dei blancos li porterebbe al 4º posto a 5 punti dalla capolista. Il Huesca si trova in ultima posizione con soli 7 punti in 14 giornate di campionato.
    L'undici di Solari: Courtois; Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Odriozola; Marcos Llorente, Modric, Ceballos; Lucas Vázquez, Bale, Benzema.
    I padroni di casa: Jovanovic; Ferreiro, Etxeita, Pulido, Ínsua, Miramón; Rivera, Aguilera, Moi Gómez; 'Cucho' Hernández, Chimy Ávila.
    Iniziamo subito svelando i nomi dei 22 protagonisti.

09 Dicembre 2018, 16:15

Arbitro: Melero López | Arbitro VAR: Mateu Lahoz

Stadio: Estadio El Alcoraz

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! Oggi vi racconteremo Huesca-Real Madrid, partita valida per la 15esima giornata di Liga.