• 93'
    Finisce l'incontro tra Huesca e Barcellona. Reti bianche e poco spettacolo allo stadio El Alcoraz.
  • 93'
    Malcom viene servito sulla destra da un lancio lungo. L'assistente di linea alza la bandierina: è fuorigioco.
  • 91'
    Pulido impedisce a Boateng di ripartire in contropiede: fallo tattico e cartellino giallo per lui.

a Barcelona
  • 90'
    Wague commette un fallo su Enric beccandosi un giallo sacrosanto.
  • 87'
    È proprio "El Chimi" ad uscire per far posto ad Alex Gallar. Anche l'SD Huesca termina i cambi a disposizione.
  • 86'
    Lancio di Santamaria nella metà campo avversaria per favorire la corsa di Chimi Avila, che non riesce a concretizzare l'azione dopo l'intervento in angolo di Umtiti.
  • 84'
    Viene atterrato Vidal a centrocampo dopo una ripartenza in velocità sulla sinistra della squadra ospite.
  • 80'
    Carles Aleñá esce per far spazio ad Arthur. Ultimo cambio del Barcellona.
  • 76'
    Murillo è costrettto ad uscire dal campo per prestarsi alle cure mediche del caso. È pronto, comunque, a proseguire il gioco.
  • 72'
    Altra sostituzione per l'SD Huesca: Cucho prende il posto di David Ferreiro.
  • 68'
    Doppio cambio da parte di Ernesto Valverde: Jordi Alba subentra a Dembélé, mentre Coutinho rileva Riqui Puig.
  • 66'
    Dembelé scarica un tiro potente dal limite dell'area che termina fuori alla destra di Santamaria.
  • 64'
    Si lotta a centrocampo per contendersi il possesso della sfera. la partita è continuamente interrotta da calci di punizione.
  • 59'
    Primo cambio per la squadra di casa: entra Gonzalo Melero al posto di Juanpi.
  • 57'
    Malcom colpisce il legno alla destra di Santamaria! Sulla ribattuta, il tiro di Puig finisce a lato.
  • 56'
    Dembéle svirgola da centroarea un servizio di Alená dalla destra.
  • 53'
    Lancio in profondità dell'SD Huesca che viene messo in angolo da Umtiti per evitare ulteriori pericoli. Ter Stegen fa sua la palla.
  • 51'
    Ávila si lamenta di un atterramento da parte di Ter Stegen in Area, ma Cuadra non è dello stesso avviso.
  • 46'
    Cuadra fischia l'inizio della ripresa.
  • 45'
    Finisce la prima frazione di gioco allo stadio El Alcoraz.

a Barcelona
  • 42'
    Ammonito Todibo per una manata ai danni di Ferreiro.
  • 40'
    Si affacciano in avanti i padroni di casa con un'azione insistita di Gallego: il suo tiro debole finisce a lato della porta di Ter Stegen.
  • 36'
    Altra occasione per i blaugrana: dalla sinistra Malcolm effettua un cross verso il centro dell'area che Boateng non riesce a correggere a rete. Era tutto fermo però, Malcolm era in fuorigioco.
  • 31'
    Partita spezzettata da frequenti falli a centrocampo e posizioni di fuorigioco.
  • 29'
    Pulido entra in ritardo su Boateng: Cuadra assegna il calcio di punizione al Barça.
  • 24'
    Percussione sulla destra di Avila che prova a penetrare la difesa blaugrana: il pallone viene deviato in angolo.
  • 22'
    Fallo ai danni di Malcolm sulla trequarti dei padroni di casa.
  • 21'
    Il Barcellona gestisce il possesso della sfera. L'SD Huesca fa fatica a recuperare il pallone.
  • 17'
    Stacca Todibo sul calcio d'angolo dalla destra e Santamaria si allunga per deviare la sfera.
  • 16'
    Occasionissima Barcellona: Dembelé viene pescato in area da un passaggio in verticale di Puig e colpisce a rete. Interviene Santamaria che devia in angolo.
  • 13'
    Braccio largo di Boateng ai danni di Pulido: si ripartirà da una punizione all'altezza del centrocampo.
  • 12'
    Partita bloccata: il Barcellona non riesce a trovare gli spazi per colpire mentre i padroni di casa tentano di ripartire in contropiede.
  • 9'
    Punizione da posizione interessante per l'SD Huesca. Il cross però è facile preda di Ter Stegen.
  • 7'
    Lancio in avanti per Enric che si trova al di là della linea dei difensori blaugrana. Sarà punizione in favore del Barcellona.
  • 3'
    Fallo in ritardo ai danni di Malcolm da parte di Avila. Cuadra non estrae nessun cartellino.
  • 1'
    Inizia la partita allo stadio El Alcoraz di Huesca!

Il fischietto dell'incontro sarà il signor Guillermo Cuadra Fernández.
    Non prenderanno parte all'incontro: Akapo, Insua e Luisinho per i padroni di casa, per infortunio. Nel Barça non ci saranno: Messi, Rafinha, Rakitic, S.Roberto, Vermaelen, e Piqué.
    Insieme a Valverde, per il Barcellona, sono a disposizione: Cillessen; Semedo, Alba, Lenglet, Arthur, Ruiz, Coutinho.
    In panchina, con Rodriguez, ci saranno: Gallar, Cucho, Herrera, Jovanovic, Mantovani, Melero, Musto.
    Le prime immagini dallo stadio El Alcoraz di Huesca:
    Todibo debutta nella difesa blaugrana:
    Le scelte di Valverde: Ter Stegen; Wagué, Murillo, Todibo, Umtiti; Riqui Puig, Vidal, Aleñà; Malcom, Boateng e Dembélé.
    L'undici del Huesca: Santamaría; Miramón, Pulido, Etxeita, Javi Galán; Christian Rivera, Juanpi, Moi Gómez; Chimy Ávila, Enric Gallego e David Ferreiro.
    Sveliamo subito le formazioni iniziali.

13 Aprile 2019, 16:15

Arbitro: Cuadra Fernández | Arbitro VAR: Sánchez Martínez

Stadio: Estadio El Alcoraz

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! Tra poco seguiremo in diretta la gara della 32esima giornata di Liga tra Huesca e Barcellona.