1 - 0
1 - 1
  • 94'
    L'aritro fischia la fine. 1-1 per questo incontro di Europa League tra Gent-Roma.
  • 92'
    Mohammadi riceve il giallo per aver spinto l'avversario.
  • 91'
    L'arbitro ferma il gioco per un presunto tocco di mano.
  • 90'
    4 minuti di recupero.
  • 89'
    Odjidja ci riprova dopo aver ricevuto il passaggio da Kums ma Lopez non molla.
  • 88'
    Occasione sprecata per Odjidja che regala il tiro tra le braccia di Lopez.
  • 87'
    Kolarov prova il tiro dopo il cross ma non ci mette potenza.
  • 86'
    Angolo per la Roma.
  • 84'
    Kums chiede assistenza medica dopo lo scontro.

a KAA Gent
  • 83'
    Giallo anche per Kums.
  • 83'
    Occasione per Ofoe che riceve un ottimo passaggio ma conclude largo sulla sinistra.
  • 79'
    Plastun esce ed entra Niangbo.
  • 78'
    Fonseca sostituisce Veretout entra Fazio.
  • 76'
    Perez tira un ottimo cross ma la difesa lo intercetta bene con un ottimo colpo di testa.
  • 74'
    Kums riceve il passaggio tira ma con una brutta conclusione, pallone largo sulla sinistra.
  • 73'
    Odjidja ci prova un tiro decisivo ma finisce tra le mani di Lopez.
  • 70'
    Kolarov tira un cross intercettato dalla difesa avversaria che manda il pallone alle stelle.
  • 67'
    Depoitre sostituito da Kvilitaia.
  • 66'
    Roma: Santon dentro Spinazzola fuori.
  • 65'
    Sostituzione per il Gent: esce Bezus entra Chakvetadze.
  • 65'
    Ottimo recupero palla di Ofoe ma David non riesce in una buona conclusione.
  • 63'
    David tira un cross ma non riescono ad entrare in rete, il pallone oltrepassa la barriera.

a Roma
  • 62'
    Spinazzola si becca un giallo.
  • 61'
    Cristante segnala il fallo. Ma l'arbitro non fischia.
  • 58'
    Rimessa laterale per la Roma.
  • 54'
    David scansa la difesa scatta verso la porta ma il portiere intercetta il tiro con una parata.
  • 51'
    Spinazzola corre verso la porta ma viene subito recuperato dal portiere.

a KAA Gent
  • 50'
    Depoitre riceve il giallo dopo il fallo.
  • 49'
    Veretout cerca aiuto dopo lo scontro con Depoitre.
  • 48'
    Mikhitaryan spreca una grande occasione calciando oltre la traversa.
  • 46'
    L'arbitro fischia per il secondo tempo.
  • 45'
    L'arbitro fischia la fine per questa prima frazione.

a Roma
  • 42'
    Veretout riceve il giallo.
  • 41'
    Calcio di rinvio di Lopez.
  • 38'
    David segna all'arbitro il fallo di Mancini.
  • 35'
    Henrick ci prova con un tiro dai 10 metri ma finisce alle stelle.
  • 33'
    L'arbitro chiama fallo di Cristante su Kums.
  • 30'
    David dopo aver ricevuto il pasaggio di Mohammadi ci prova ma sfiora il palo.
de Roma en el 29'
  • 29'
    GOOOOAAAALLL!!! per la Roma. Kluivert evita la difesa dopo il filtrante di Spinazzola e con forza tira in porta, con un ottima conclusione.
  • 27'
    Bezus riceve il giallo per aver atterrato l'avversario durante un azione.
  • 24'
    DAVID PRIMO MARCATORE!! Riceve un ottimo passaggio di Bezus e tira in rete, ingannando il portiere.
  • 23'
    Bezus prova a tirare in porta ma fa cenno di tocco di mano. L'arbitro prosegue.
  • 21'
    Montes riceve un ottimo passaggio ma non trova nessuno in area.
  • 18'
    Mancini avanza verso la porta ma l'arbitro fischia in attacco.
  • 14'
    Mohammadi atterra l'avversario ed e' fallo.
  • 12'
    Calcio d'angolo per il Gent , che viene ben respinto dalla difesa.
  • 11'
    Ancora nessuna azione importante per il momento.
  • 7'
    Bezus ci prova con un tiro lungo ma il portiere intercetta con una parata.
  • 4'
    Kolarov raggiunge il difensore avversario recupera la palla ma non trova nessuno che riceve il passaggio.
  • 1'
    Montes prova subito con un tiro lungo ma esce sulla traversa.
  • 1'
    L'ARBITRO HA FISCHIATO.

Manca poco al fischio d'inizio.
    Il KAA Gent Stadium ospita la Roma, ecco le prime immagini.
    Anche il Gent si trova in buona condizione, essendo al secondo posto in campionato, totalizzando 7 vittorie e un pareggio.
    La Roma potrebbe essere avvantaggiata avendo conquistato un 1-0 nella gara di andata con il goal di Perez.
    ROMA (4-2-3-1): Pau López; Spinazzola, Mancini, Smalling, Kolarov; Cristante, Veretout; C. Pérez, Mkhitaryan, Kluivert; Dzeko.
    GENT (4-3-1-2): Kaminski; Castro Montes, Plastun, Ngadeu, Mohammadi; Odjidja-Ofoe, Owusu, Kums; Bezus; Depoitre, Jonathan David.
    Vi sveliamo le formazioni ufficiali delle due squadre.

27 Febbraio 2020, 18:55

Arbitro: Sánchez Martínez

Stadio: Ghelamco Arena

Buon pomeriggio e benvenuti a questo incontro tra Gent-Roma di Europa League.