1 - 1
62'
1 - 2
  • 94'
    FINISCE QUI!! Il Napoli batte il Genoa in rimonta per 2-1. I padroni di casa si portano in avanti con Kouame, Fabian trova il pareggio e un autogol di Biraschi a cinque minuti dalla fine regala una vittoria agli azzurri.

a Genoa
  • 93'
    Giallo per Mazzitelli che ferma Fabian in maniera irregolare.

a Napoli
  • 92'
    Giallo anche per Malcuit.
  • 89'
    Ultima sostituzione anche per il Genoa! Pandev entra al posto di Romulo.

a Genoa
  • 87'
    Ammonito Criscito per proteste.
Autogol

Autogol

de Genoa en el 86'
  • 86'
    GOOOOOOOOOOOOAAAAAL! Punizione per gli azzurri, Biraschi ci mette il piede e il pallone si insacca nella sua porta.

a Genoa
  • 85'
    Giallo per Omeonga.
  • 81'
    Ultimo cambio per gli azzurri: fuori Hysaj, dentro Malcuit.
  • 78'
    Esce Hiljemark, entra Mazzitelli.

a Genoa
  • 77'
    Ammonizione per Bessa.
  • 74'
    È ancora Kouame a provare a battere Ospina, ma il pallone finisce sopra la traversa.
  • 71'
    Terreno difficile, gioco poco fluido.
  • 67'
    Cross teso di Insigne, manda in angolo Radu.
  • 66'
    Punizione dal limite per un fallo di mano di Romulo.
  • 63'
    GOOOOOOOOOOOAAAAAAAAAAL!! Assist di tacco di Mertens verso il centro dell'area, Fabian tira in corsa e supera Radu.
  • 61'
    Riprende la gara ma i giocatori fanno evidente fatica a controllare il pallone nel campo dopo il temporale.
  • 58'
    Riprende la gara al Ferraris! Si riparte con il Genoa in attacco.
  • 58'
    Si placa il temporale, tornano in campo le squadre.
  • 58'
    Giocatori nello spogliatoio! La partita è stata sospesa temporaneamente, si attendono ulteriori aggiornamenti.
  • 58'
    L'arbitro decide di sospendere la partita per le forti piogge.
  • 58'
    Arriva il primo cambio per il Genoa: Omeonga per Veloso.
  • 57'
    Piove a dirotto a Genova.
  • 55'
    SUPER DRIES! Il destro a giro di Mertens sfiora l'incrocio dei pali.
  • 53'
    Buon tentativo di Mario Rui che non trova lo specchio della porta, Mertens si tuffa per deviare in rete ma non ci arriva per poco.
  • 51'
    Mertens ruba palla e tenta di sorprendere Radu, la palla deviata finisce in corner.
  • 49'
    Gli azzurri iniziano con il turbo, è assalto all'area genoana.
  • 46'
    SECONDO TEMPO!! Inizia la seconda parte della gara.
  • 45'
    Pronti due cambi per il Napoli! Dentro Mertens e Fabian, fuori Milik e Zielinski.

a Napoli
  • 45'
    Giallo a Koulibaly per proteste al termine del primo tempo.
  • 45'
    FINE PRIMO TEMPO!! Termina la prima parte con il vantaggio dei padroni di casa grazie al goal di Kouame. Il Napoli si riprende sul finale ma non riesce a trovare il pareggio.
  • 44'
    Fuorigioco di Milik.
  • 40'
    Il Napoli mette l'acceleratore e cerca il pareggio prima dell'intervallo.
  • 36'
    CHE OCCASIONE!! Grandissimo intervento di Radu su Milik a colpo sicuro. Cross teso di Callejon, Milik a un metro dalla porta si vede negare il goal del pareggio dal portiere genoano.
  • 35'
    Buona occasione per il Napoli, Allan in mezzo all'area non riesce a dare forza al pallone.
  • 33'
    Spingono gli azzurri, la difesa genoana mura tutti i cross.
  • 29'
    Ancora Genoa! Paitek non trova lo specchio della porta.
  • 24'
    Ancelotti sbraita in panchina, azzurri in avanti in cerca del pareggio.
de Genoa en el 20'
  • 20'
    GOOOOOOOOOOAAAAAL!! Kouame salta più in alto di tutti e di testa sblocca la partita al Ferraris.
  • 18'
    Tutto di prima! Insigne libera Mario Rui che cerca e trova Zielinksi in area, provvidenziale intervento di Romero.
  • 15'
    Cross insidioso dalla sinistra dei padroni di casa, Mario Rui devia in corner.
  • 11'
    Vantaggio vicino! Lorenzo Insigne tenta di superare Radu con un destro velenosissimo, il palo evita il vantaggio azzurro.
  • 8'
    Risponde Piatek!! Il tiro del polacco dal limite dell'area finisce di poco al lato.
  • 5'
    Primo BRIVIDO! Va Zielinski di testa, devia Romulo in angolo.
  • 1'
    SI PARTE!! Inizia la sfida tra Genoa e Napoli al Ferraris.

La formazione scelta da Ancelotti:
    Gli 11 del Genoa:
    Riscaldamento finalizzato! I due allenatori danno le ultime indicazioni prima dell'inizio della sfida.
    Il Genoa è l'unica squadra in Serie A ad essere riuscita a fermare la Juventus in questa stagione. Ora, gli uomini di Juric tenteranno l'impresa contro il Napoli.
    Si salutano e si abbracciano i due compagni di Nazionale, stasera avversari al Ferraris.
    Ancelotti cambia di nuovo! Il tecnico azzurro rilancia Milik e Zielinski, lasciati entrambi al margini nel corso delle ultime sfide. Juric schiera invece Piatek dal primo minuto dopo la panchina contro l'Inter nell'ultima giornata.
    Le statistiche di Genoa-Napoli:
    Le scelte di Ancelotti: Ospina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Allan, Hamsik, Zielinski; Callejon, Milik, Insigne.
    L'unidici di Juric: Radu; Biraschi, Romero, Criscito; Lazovic, Bessa, Hiljemark, Veloso, Romulo; Kouamé, Piatek.
    Vi sveliamo subito le formazioni ufficiali!!

10 Novembre 2018, 20:30

Arbitro: R. Abisso

Stadio: Stadio Luigi Ferraris

Buonasera e benvenuti a tutti!! Questa sera vi racconteremo Genoa-Napoli, anticipo della dodicesima giornata di Serie A.