1 - 0
81'
2 - 0

• 94'
    Di Bello sancisce la fine della partita. Il Genoa si impone sulla Juventus per 2-0!
  • 90'
    Ci saranno quattro minuti di recupero.

a Juventus
  • 85'
    Emre Çan viene ammonito dall'arbitro per eccesso di foga.
  • 81'
    Ammonito Pandev per essersi sfilato la maglietta durante il festeggiamento della rete.
  • 80'
    RETEEEEEEEEEE!!!!! Ha raddoppiato il Genoa!!!!! Kouamé sfrutta un errore sulla trequarti della Juve lanciandosi in contropiede e servendo Pandev al limite dell'area sinistro. L'attaccante effettua un tiro a giro di destro su cui Perin non arriva. È 2-0!
  • 77'
    Bentancur lamenta un fastidio muscolare: al suo posto entra Leonardo Spinazzola.
  • 75'
    Prandelli sceglie Miguel Veloso per sostituire Radovanovic.
  • 74'
    Allegri prova a riprendere il risultato buttando nella mischia Kean al posto di Mandzukic.
de Genoa en el 72'
  • 72'
    RETEEEEEEEEEE!!!! Sturaro calcia in rete un pallone passatogli da Pandev. Perin ha qualche responsabilità sul tiro.
  • 70'
    Altra sostituzione per il Grifone: esce Lazovic per far posto al grande ex della partita, Stefano Sturaro.
  • 68'
    Fallo di Emre Çan al limite dell'area, sarà calcio di punizione per il Genoa da posizione interessante.
  • 66'
    Dagli sviluppi di un corner, Dybala colpisce al volo da fuori area, spedendo il pallone alle stelle.
  • 65'
    Mandzukic e Rugani staccano di testa ma non riescono a deviare in rete dopo un calcio d'angolo.
  • 62'
    Nel capovolgimento di fronte, Kouamé appoggia per Pandev in area che colpisce debolmente: blocca Perin.
  • 61'
    Emre Çan prova a colpire un pallone in rovesciata dall'interno dell'area, spedendo la sfera abbondantemente fuori misura.
  • 60'
    Cambio anche nella Juventus: esce Cancelo, entra Bernardeschi.
  • 60'
    Prima sostituzione del match: Pandev rileva uno stanco Sanabria nelle file del Genoa.
  • 58'
    Corner per il Grifone che la difesa della Juve allontana.
  • 56'
    Dybala aveva trasformato in rete un assist di Cancelo, ma c'era una posizione di fuorigioco ravvisata dal VAR. Mazzoleni e Lo Cicero, dalla sala VAR, hanno avvisato Di Bello, che annulla la rete.
  • 54'
    Fallo di Lazovic su Cancelo: l'attaccante del Genoa ha sgambettato il terzino portoghese a palla lontana.
  • 53'
    La Juve manovra al limite dell'area rossoblù ma non riesce a perforare la difesa del Genoa.
  • 50'
    Contatto in area tra Mandzukic e Romero: Di Bello fa cenno di proseguire.
  • 48'
    Alex Sandro tenta un tiro a giro di sinistro dal limite dell'area. Il pallone finisce oltre i cartelloni pubblicitari alla destra di Radu. Tiro velleitario.
  • 46'
    Fallo al limite dell'area su Dybala. La posizione è defilata sulla destra. Batterà lo stesso Dybala.
  • 45'
    Si ricomincia! Inizia il secondo tempo di Genoa-Juventus.
  • 45'
    Dopo due minuti di recupero, il signor Di Bello fischia la fine del primo tempo allo stadio Luigi Ferraris di Genova.
  • 45'
    Ci saranno due minuti di recupero.
  • 41'
    Cross in area Juve che Rugani colpisce di testa e fa impennare il pallone, Perin lo blocca in presa sicura.
  • 39'
    Cross dalla destra per Mandzukic che viene sovrastrato da Lerager in maniera poco ortodossa: non c'è fallo, sarà calcio d'angolo.
  • 37'
    Alex Sandro crossa dalla sinistra, Mandzukic prova a colpire ma la palla arriva dalle parti di Romero che allunga in fallo laterale.
  • 34'
    Ancora un'occasione per il Genoa con un colpo di testa di Sanabria che si spegne sul fondo.
  • 32'
    Dopo l'analisi del VAR, l'arbitro fischia un calcio di punizione in favore della Juventus: Kouamé aveva toccato di mano, prima del tocco successivo di Joao Cancelo.
  • 29'
    Sugli sviluppi del corner, Cancelo tocca di mano mentre è girato di spalle. Di Bello chiede l'ausilio del VAR.
  • 28'
    Pedro Pereira cade in area dopo una spallata di Emre Çan. Di Bello gli intima di rialzarsi, sarà comunque corner in favore del Genoa
  • 26'
    Il Genoa continua a rendersi pericoloso con frequenti lanci all'interno dell'area juventina.

a Juventus
  • 23'
    Ammonito anche Cáceres per un'entrata scomposta su Lerager.
  • 22'
    Scambio al limite dell'area tra Pjanic, Mandzukic e Dybala, il pallone termina tra le braccia di Radu dopo la conclusione di Dybala, deviata da un difensore.
  • 20'
    La Juventus non riesce a consolidare il possesso palla e soffre le scorribande offensive del Genoa. Molti errori in impostazione per la capolista del campionato.
  • 17'
    Ci riprova Lazovic da fuori area con un tiro a giro: la palla termina di molto a lato.
  • 15'
    Miracolo di Perin! Sanabria riceve palla in area e scarica un tiro potente alla destra di Perin: il portiere juventino si allunga e devia in calcio d'angolo.
  • 12'
    Lancio lungo a cercare Lazovic, il pallone viene bloccato da Perin all'interno dell'area.
  • 10'
    Kouamé spara verso la porta difesa da Perin: tiro che termina sul lato destro, fuori.
  • 7'
    Sanabria viene pescato in posizione di fuorigioco dal guardialinee Longo.

a Juventus
  • 5'
    Alex Sandro stoppa un contropiede del Genoa e viene ammonito per un fallo su Rolon.

a Genoa
  • 3'
    Ammonito Romero per un fallo su Joao Cancelo all'altezza del cerchio di centrocampo.
  • 1'
    Di Bello fischia il calcio d'inizio. Si comincia!

Curiosità: alcuni tifosi del Genoa avrebbero chiesto il rimborso del biglietto a causa dell'assenza del fenomeno portoghese, secondo quanto riportato dal "Corriere della Sera".
    Per il Genoa, non saranno disponibili Hiljemark e Favilli entrambi infortunati. Per la Juventus, invece, non ci saranno Cuadrado, Khedira, Barzagli, Costa, De Sciglio per infortunio e Cristiano Ronaldo per scelta tecnica.
    L'arbitro dell'incontro è il signor Marco Di Bello della sezione di Brindisi.
    Le squadre stanno ultimando il riscaldamento prepartita. Tra poco il fischio d'inizio.
    Questi, invece, gli auguri del Genoa:
    Entrambe le squadre hanno omaggiato Giovanni Trapattoni nel giorno del suo compleanno. 80 candeline, oggi, per lo storico mister di Juventus e Nazionale: qui gli auguri dei bianconeri.
    Il Genoa non ha segnato alcun gol nelle ultime tre partite di campionato, non arriva a quattro gare senza reti all’attivo nel torneo da aprile 2017.
    L’attaccante della Juventus Paulo Dybala ha segnato cinque gol in sei sfide contro il Genoa in Serie A, inclusa la sua prima tripletta nel torneo, proprio al Ferraris nell’agosto 2017.
    La Juventus è la prima squadra sia ad aver vinto 24 delle prime 27 gare sia ad aver ottenuto almeno 75 punti a questo punto della stagione in Serie A.
    La Juventus è imbattuta da 26 gare esterne in campionato (record per i bianconeri nella loro storia in Serie A); l’ultima squadra, con una striscia più lunga senza sconfitte in trasferta nel massimo campionato, è stata il Napoli nell’aprile 2018, con 30 gare consecutive.
    Genoa e Juventus hanno pareggiato nel match d’andata, il Grifone non rimane imbattuto in entrambe le sfide stagionali di Serie A contro i bianconeri dal 2011/12. Entrambi i match finirono in pareggio.
    Vediamo qualche statistica:
    Per la Vecchia Signora, sono disponibili: Szczesny, Pinsoglio; Chiellini, Matuidi, Spinazzola; Caviglia, Moreno, Bernardeschi, Kean.
    A disposizione per il Grifone ci saranno: Marchetti, JAndrei; Gunter, Pezzella, Biraschi; Bessa, Sturaro, Mazzitelli, Veloso; Lapadula, Dalmonte, Pandev.
    Mister Allegri, invece, risponde con un 3-5-2: Perin; Caceres, Bonucci, Rugani; Cancelo, Emre Can, Pjanic, Bentancur, Alex Sandro; Dybala, Mandzukic.
    Il Genoa di Prandelli si schiera con un 4-4-2: Radu; Pereira, Romero, Zukanovic, Criscito; Lazovic, Lerager, Radovanovic, Rolon; Sanabria, Kouamé.