• 93'
    FINISCE QUI! La partita termina in parità e con le reti inviolato. Solo un punto per Napoli e Genk!
  • 90'
    Hagi viene sostituito da Heynen.
  • 89'
    Paintsil prende il posto di Bongonda.
  • 84'
    OCCASIONE! Rigore in movimento per Hagi che non trova lo specchio della porta.
  • 81'
    Fallo di Malcuit in attacco, palla al Genk.

a Napoli
  • 78'
    Cartellino giallo per Fabian Ruiz.
  • 72'
    Llorente prende il posto di Milik.

a Napoli
  • 65'
    Cartellino giallo per Milik.
  • 58'
    Secondo cambio: dentro Mertens, fuori Elmas.
  • 57'
    OCCASIONE! Un cross teso attraversa tutta l'area dei padroni di casa arrivando fino a Callejon che sbaglia clamorosamente da distanza ravvicinata.
  • 53'
    Ancelotti manda Dries Mertens a scaldarsi.

a Genk
  • 50'
    Ito si becca il cartellino giallo.
  • 49'
    OCCASIONE! Hagi di testa sfiora la traversa.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! I partenopei rimettono la palla in gioco.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! Si va all'intervallo con il risultato di perfetta parità e reti inviolate. 0-0 tra Napoli e Genk.
  • 42'
    OCCASIONE! Berge dal limite trova una straordinaria risposta di Meret.
  • 37'
    OCCASIONE! Salvataggio sulla linea di Hrosovsky sulla girata di Koulibaly, poi Milik a porta vuota manda il pallone sopra la traversa.
  • 36'
    OCCASIONE! Samatta di testa trova l'angolino, Meret salva in tuffo.
  • 34'
    Malcuit prende il posto di Mario Rui, con molestie muscolari.
  • 31'
    Fa girare palla il Genk che fatica a superare il muro difensivo azzurro.
  • 26'
    OCCASIONE! Traversone dalla destra, Milik si cordina e incorna di testa. La traversa gli nega nuovamente la gioia del goal.
  • 24'
    Uronen dalla distanza calibra male il tiro che si spegne sopra la traversa.
  • 20'
    OCCASIONE! Hrosovsky ci prova dal limite e il tiro deviato inganna Meret e sfiora il palo.
  • 18'
    Cross teso di Maehle intercettato da Koulibaly.
  • 14'
    OCCASIONE!! Il numero 1 del Genk esce a vuoto sul traversone di Mario Rui. Callejon recupera e calcia sul palo, la palla finisce di Milik che trova anche lui il legno. Napoli vicinissimo al vantaggio!
  • 12'
    Calcio d'angolo battuto da Mario Rui, Manolas tenta senza fortuna una rovesciata.
  • 10'
    Primo calcio d'angolo a favore dei partenopei.
  • 5'
    Buon avvio dei padroni di casa che prendono possesso della metà campo del Napoli.
  • 1'
    PRIMO TEMPO! Il primo possesso è per i padroni di casa.

XI Napoli:
    Ripassiamo rapidamente le formazioni ufficiali. XI Genk:
    Squadre in campo, suona l'inno della Champions.
    Dries Mertens si trova a un solo goal di distanza da quelli segnati dal mito Diego Armando Maradona con la maglia del Napoli. Contro il Genk potrebbe raggiungerlo e addirittura superarlo.
    Gli uomini di Ancelotti sono partiti con il turbo in questa edizione di Champions League battendo gli attuali campioni d'Europa all'esordio. È un risultato che basta per sognare di alzare il trofeo?
    Dirk Degraen, ex dg del Genk che acquistò Koulibaly nel 2012, sul difensore del Napoli: "Peccato non abbia ancora fatto il salto in una big europea".
    Lozano e Milik in attacco dal primo minuto, mentre partono dalla panchina Mertens e Llorente. Ancelotti lascia a sorpresa in tribuna il capitano Insigne!
    NAPOLI (4-4-2): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, Elmas, Fabian Ruiz; Milik, Lozano. All. Ancelotti.
    GENK (4-2-3-1): Coucke; Mahle, Cuesta, Lucumì, Uronen; Berge, Hrosovsky; Ito, Hagi, Bongonda; Samatta. All. Mazzù.
    Ma partiamo subito svelando le formazioni iniziali.

02 Ottobre 2019, 18:55

Arbitro: István Kovács | Arbitro VAR: Christian Dingert

Stadio: Cegeka Arena

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! Siamo pronti a raccontarvi la seconda uscita del Napoli in Champions in casa del Genk.