0 - 1
1 - 1
  • 96'
    TRIPLICE FISCHIO! 1-1 al Franchi! Borja Valero sblocca nella prima frazione e Vlajovic regola i conti nei minuti di recupero.
de Fiorentina en el 92'
  • 92'
    GOOOOOOOOOOAAALLLLLLLLLLLL!!! Vlahovic parte dalla sua metà e si invola verso la porta. Al termine della sua corsa, fucila Handanovic con un destro potentissimo.
  • 88'
    Bastoni viene sostituito da Godin.
  • 87'
    Qualche problema per Bastoni, costretto a chiedere il cambio.
  • 84'
    Esce Borja Valero ed esordisce il giovane Agoume.
  • 84'
    Politano sostituisce Lautaro.
  • 83'
    Eysseric entra al posto di Castrovilli.
  • 81'
    Cartellino giallo per Pulgar.
  • 80'
    Dragowski visibilmente frastornato dopo il colpo subito. Insiste per restare in campo.

a Inter
  • 76'
    Terribile scontro Lautaro-Dragowski. Ammonito l'argentino.

a Inter
  • 73'
    Ammonito Borja Valero.

a Fiorentina
  • 69'
    Ammonito anche Dalbert.
  • 67'
    Boateng di test non trova lo specchio della porta.
  • 65'
    OCCASIONE! Potente conclusione di Castrovilli, Handanovic para in due tempi.
  • 63'
    OCCASIONE! Lautaro di testa spedisce il pallone di poco al lato.
  • 61'
    Calcio d'angolo per i viola.
  • 58'
    Lukaku parte in contropiede, ma sbaglia l'assist per Lautaro.
  • 56'
    Possesso palla a favore degli uomini di Montella.

• 52'
    Ammonizione per Badelj.
  • 50'
    Il bel tentativo di Boateng si spegne sul fondo.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende la sfida all'Artemio Franchi.
  • 45'
    Decide Borja Valero all'intervallo. Il suo addio alla Fiorentina fu tormentato nel 2017. Pochi giorni prima del suo trasferimento circolò una registrazione sul web: "Non è sicuro al 100%, ma sicuramente andrò via perché mi hanno rotto le pa**e, mi hanno fatto piangere e non dormire in queste settimane. Loro hanno dimostrato di non volermi bene come voi tifosi".
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 0-1 a Firenze! Nerazzurri in vantaggio all'intervallo grazie alla rete di Borja Valero.
  • 43'
    OCCASIONE! Miracolo di Dragowski sull'incornata di Lukaku.
  • 41'
    Brutte notizie dal VAR per Lautaro. Annullata la rete per fuorigioco millimetrico di Lukaku-

• 38'
    GOAL ANNULLATO!! Lukaku colloca Lautaro a tu per tu con Dragowski. Tutto facile per il centravanti argentino!
  • 32'
    Ammonito anche Bastoni.

a Inter
  • 27'
    Brozovic è il primo ammonito della gara.
  • 26'
    Lautaro serve Lukaku, che non riesce ad agganciare il pallone.
  • 22'
    Calcio di punizione a favore dell'Inter, spazza la difesaa viola.
  • 18'
    Si riprende immediatamente la Fiorentina che mantiene il possesso.
  • 14'
    OCCASIONE! Conclusione splendida di Badelj, Handanovic leva la sfera dall'incrocio dei pali.
  • 13'
    Lautaro tenta la rovesciata in area. Dragowski è attento e gli nega la gioia del goal.
  • 12'
    L'Inter fa girare il pallone in mezzo al campo.
de Inter en el 8'
  • 8'
    GOOOOOOOOOOAAAAALLLL!! Borja Valero sterza e insacca il pallone in rete. Il centrocampista chiede scusa ai tifosi della Fiorentina.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I nerazzurri giocano il primo pallone della gara.

In panchina a Firenze c'è Lucien Agoumé, uno dei talenti più attesi della Primavera nerazzurra. Il classe 2002 potrebbe esordire contro i viola.
    La Fiorentina proviene da quattro sconfitte consecutive che rendono la panchina di Montella rovente. I nerazzurri hanno pareggiato l'ultima sfida di campionato contro la Roma e sono stati eliminati dalla Champions dal Barcellona.
    Montella si affida al tandem Chiesa-Boateng contro l'Inter. Una sconfitta potrebbe portare a un cambio nella panchina viola.
    Le scelte di Conte: Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; D'Ambrosio, Vecino, Brozovic, Borja Valero, Biraghi; Lautaro, Lukaku.
    L'undici di Montella: Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Lirola, Pulgar, Badelj, Castrovilli, Dalbert; Chiesa, Boateng.

15 Dicembre 2019, 20:45

Arbitro: Maurizio Mariani

Stadio: Stadio Artemio Franchi

Buonasera e benvenuti a tutti! Siamo pronti a raccontarvi la sfida tra Fiorentina e Inter, valida per la 16esima giornata di Serie A.