1 - 0
1 - 1

• 94'
    FINISCE QUI!! Al Franchi solo un pareggio tra Roma e Fiorentina. Apre le danze Veretout di rigore, salva Florenzi al minuto 83. Bene la Fiorentina, la Roma non convince.
  • 92'
    CHE TIRO!! Grande destro di Edin Dzeko dal limite, salva Lafont.

a Fiorentina
  • 89'
    Giallo anche per Victor Hugo.

a Roma
  • 87'
    Ammonizione per Pellegrini.
de Roma en el 85'
  • 85'
    GOOOOOOAAAAALLL!! Mischia in area, dopo una serie di respinte del portiere viola, Florenzi la insacca in rete. Pareggio per i giallorossi!!
  • 83'
    Tiene palla la Fiorentina, nessun pericolo per Lafont.
  • 80'
    Ultimi 10 minuti di gara, la Roma tenta il tutto per tutto.
  • 77'
    Esce Simeone ed entra Pjaca.
  • 73'
    Esce Under, entra Schick.
  • 72'
    CAMBIO! Dabo prende il posto di Benassi.
  • 67'
    Dentro Cristante, fuori Zaniolo.
  • 65'
    Dopo un buon inizio, la Roma soffre le incursioni degli attaccanti viola, in particolare di Federico Chiesa che semina il panico in più occasioni.
  • 61'
    ANCORA FIORENTINA! Il destro di Chiesa sfiora il palo.
  • 58'
    Grandissima occasione! Chiesa, solo davanti a Olsen, serve Simeone che non ci arriva, Gerson ci mette il piede ma il portiere giallorosso riesce a deviare in angolo.
  • 55'
    Cambio anche per la Roma! Kluivert prende il posto di El Shaarawy.
  • 53'
    PRIMO CAMBIO! Esce Mirallas, entra Edimilson.
  • 48'
    Gioco fermo! Zaniolo rimane a terra dopo un contatto con Pezzella.
  • 47'
    Inizia forte la Roma! Florenzi sfodera il destro e la difesa devia in angolo.
  • 46'
    SECONDO TEMPO!! Rientrano in campo le squadre per gli ultimi 45 minuti di gara.
  • 45'
    FINE PRIMO TEMPO! Le due squadre vanno all'intervallo con il risultato di 1-0 per i padroni di casa. I viola sbloccano il risultato al minuto '32 grazie al rigore procurato da Simeone e finalizzato da Veretout.
  • 41'
    Ci provano in tutti i modi gli uomini di Di Francesco, ma non c'è niente da fare. La porta di Lafont è chiusa con il lucchetto!

a Roma
  • 36'
    Ammonizione anche per Fazio.
de Fiorentina en el 32'
  • 32'
    GOOOOOOAAAAAALLLLL!!! Veretout batte Olsen di rigore e apre le danze al Franchi. Fiorentina 1, Roma 0!

a Roma
  • 28'
    La prima ammonizione della gara è per N'Zonzi.
  • 26'
    Si appiattisce la gara. Si gioca in mezzo al campo, nessun pericolo per i due portieri.
  • 21'
    Prima chiara occasione da goal! Dzeko si ritrova solo davanti a Lafont, colpisce male e manda il pallone sopra la traversa.
  • 17'
    Il Cholito spaventa la difesa giallorossa! Si smarca Simeone e prova a piazzare la palla sul secondo palo, fuori di poco.
  • 15'
    Ancora Roma! Sul cross dalla sinistra di Florenzi, Fazio ci arriva di testa ma non riesce a trovare lo specchio della porta.
  • 13'
    Buona occasione! Pellegrini serve El Shaarawy in area che si accentra e ci prova con il destro, respinge la difesa viola.
  • 8'
    Primi minuti della gara equilibrati! Entrambe le squadre spingono in cerca di sbloccare il risultato.
  • 3'
    Risponde la Roma con Dzeko, che vede Lafont fuori dalla porta e tenta il pallonetto, ma il portiere viola non si lascia sorprendere.
  • 2'
    Gerson non perde tempo e ci prova subito dalla lunga distanza, palla alta sopra la traversa.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO!! Sono i padroni di casa a giocare il primo pallone della gara.

Ci siamo! È tutto pronto al Franchi per la sfida tra Fiorentina e Roma.
    Ricordiamo le formazioni ufficiali:
    Florenzi carica la sua Roma:
    La squadra di Di Francesco recupera Pastore e Kluivert che partiranno dalla panchina al Franchi. L'olandese si è infortunato prima della sfida contro il Viktoria Plzen, mentre Pastore è fuori da diverse settimane.
    “L’approccio alla gara e la voglia di vincere i contrasti saranno determinanti. Giocheremo contro una squadra che vorrà fare la partita”, ha dichiarato Pioli in conferenza stampa ieri sera.
    I giallorossi escono dal tunnel per iniziare il riscaldamento:
    La grande novità della Roma è il debutto di Zaniolo da titolare. Zaniolo fin qui ha giocato 23' contro il Frosinone da subentrato. In Champions League ha giocato nelle sfide contro Real Madrid e Viktoria Plzen.
    Questo l'undici titolare degli ospiti: Olsen; Florenzi; Fazio, Juan Jesus, Kolarov; N'Zonzi, Lo. Pellegrini; Under, Zaniolo, El Shaarawy; Dzeko.
    Le scelte di Pioli: Lafont; Milenkovic, Pezzella, Vitor Hugo, Biraghi; Benassi, Veretout, Gerson; Chiesa, Simeone, Mirallas.
    Sono state rese note le formazioni ufficiali.

03 Novembre 2018, 18:00

Arbitro: Luca Banti

Stadio: Stadio Artemio Franchi

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti!! Oggi seguiremo Fiorentina-Milan, partita dell'11ª giornata di Serie A.