0 - 3
0 - 4
65'

• 90'
    FINISCE QUI! Derby a senso unico per il Barcellona, nel segno di Leo Messi. Doppietta su punizione per lui e in generale una prova che ha dimostrato una manifesta superiorità in campo. Il Barcellona riprende saldamente la leadership della Liga.
  • 90'
    Cinque minuti di recupero.
  • 89'
    Punizione pericolosa per l'Espanyol.
  • 87'
    Vidal vicino al gol! Il cileno per poco non spinge in rete un cross in area!
  • 85'
    Baptistao per poco non trova un gran gol! Bel pallonetto su Ter Stegen, deviato in angolo!
  • 82'
    Ultimo cambio per Valverde: fuori Rakitic per Denis Suarez.
  • 79'
    Cambio per il Barça: fuori Suarez per Munir.

a Espanyol
  • 79'
    Giallo a Didac Vila.
  • 73'
    Cambio per l'Espanyol: fuori Darder per Granero.
  • 73'
    Controllo del VAR per presunta posizione di fuorigioco di Duarte.
  • 73'
    Duarte manda in rete una bella punizione di Sergio Garcia! Accorcia l'Espanyol!
  • 73'
    GOOOOOOOOOAAAAAAALLLLLLLL DI DUARTE!
  • 68'
    Primo cambio per Valverde: fuori Dembélé per Coutinho.
de Barcelona en el 65'
  • 65'
    GOOOOOOOOOAAAAAALLLLLLLLLLL DI MESSI!!
  • 62'
    Altro cambio per l'Espanyol: fuori Malendo per Sergio Garcia.
  • 59'
    Primo cambio del match per l'Espanyol: fuori Perez per Leo Baptistao.
  • 58'
    Pallone sontuoso di Messi per Dembèlé, che frena e tira, ma viene ribattuto dalla difesa.
  • 55'
    Calcio di punizione per il Barcellona da posizione simile a quella dalla quale è nato il gol del vantaggio di Messi.
  • 52'
    Espanyol in attacco in questa seconda frazione.
  • 50'
    Iglesias aveva la possibilità di tirare, ma sbaglia la scelta e si fa portare via la palla da Piquè!
  • 46'
    SI RICOMINCIA! Stessi 22 in campo.
  • 45'
    FINISCE QUI LA PRIMA PARTE! Barcellona semplicemente impossibile da fermare, con un Messi totalmente dentro la partita. Espanyol pericoloso in due occasioni ma davvero impotente di fronte ad Barça così.
  • 45'
    SUAREZ DAL NULLA! L'uruguaiano sfida le leggi della fisica, segnando con il difensore addosso, e mettendo il pallone tra le gambe del portiere con pochissimo spazio. 0-3 Barça!
de Barcelona en el 45'
  • 45'
    GOOOOOOOOOOOOOOAAAAAALLLLLLL DI SUAREZ!!!
  • 44'
    Primo passaggio sbagliato da Messi.
  • 42'
    Colpo di testa di Perez che termina di poco alto sulla porta di Ter Stegen!
  • 38'
    ASSEDIO BARCELLONA! Prima Suarez spara di testa addosso a Diego Lopez, poi Messi colpisce di nuovo sulla ribattuta vedendo il suo colpo di testa sbattere sul palo!
  • 36'
    PALO DI SUAREZ! Il pallone si infrange sul legno dopo un tiro al volo su pallone delizioso di Messi.
  • 36'
    Bel pallone alle spalle della difesa a cercare Borja Iglesias, ma è leggermente lungo e preda di Ter Stegen.
  • 32'
    DUARTE! Il centrale colpisce un bel cross in mezzo ma schiaccia troppo e permette a Ter Stegen di parare con facilità.
  • 30'
    Messi è fuori controllo! L'argentino ha preso palla centrocampo, saltato un uomo, attirato due difensori e servito Semedo per ricevere il pallone di ritorno che è troppo lungo e si spegne sul fondo. Che spettacolo a Barcellona!
  • 26'
    GOLAZO DI DEMBÉLÉ! Gran giocata di Messi, che al limite dell'area attira 3 giocatori, va via, cade, si rialza e riesce a servire con un filtrante Dembélé che rientra sul destro e lascia partire un tiro a giro che trafigge Diego Lopez. Dominio Messi!
de Barcelona en el 26'
  • 26'
    GOOOOOOOOAAAAAALLLLLLLL DI DEMBÉLÉ!
  • 24'
    Suarez non riesce a calciare il pallone che gli resta troppo sotto!
  • 21'
    DIEGO LOPEZ! Il portiere dice no a Suarez su un tiro ad incrociare dell'uruguayo!
  • 17'
    COME SE FOSSE UN RIGORE! Punizione perfetta di Messi che si infila sotto il 7!
de Barcelona en el 17'
  • 17'
    GOOOOOOOOOOAAAAAAALLLLLLLLLLLL DI MESSI!
  • 16'
    Punizione dal limite dell'area per il Barcellona dopo un fallo su Messi!
  • 12'
    Gran discesa di Messi che serve Semedo sulla corsa, palla in mezzo anticipata per un pelo dalla difesa, c'era Vidal pronto a mettere in rete.
  • 9'
    Borja Iglesias ha l'opportunità per tirare verso la porta di Ter Stegen ma il tiro è troppo angolato e termina abbondantemente fuori.
  • 8'
    Brutto cambio di gioco dell'Espanyol sul quale si avventa Dembélé, che serve Messi ma la difesa si ricompone e allontana il pallone.
  • 6'
    Javi Lopez mette il pallone in mezzo, Piqué è attento e spazza via.
  • 4'
    Barcellona che, come da copione, gestisce il possesso assaltanda fin dai primi minuti l'Espanyol.
  • 1'
    SI COMINCIA! Il Barça gioca il primo pallone.

I catalani ritrovano Luis Suarez, recuperato dopo l'infortunio che lo aveva tenuto fuori dai campi ultimamente.
    Barcellona che scende in campo agguerritissimo, forte del pareggio del Siviglia. I catalani potrebbero staccare gli andalusi in classifica per stabilire il primo posto in solitaria.
    Questi invece gli 11 scelti Joan Sicilia: Diego López; David López, Duarte, Javi López, Dídac Vilà; Victor Sánchez, Marc Roca, Melendo, Hernán Pérez, Darder e Borja Iglesias.
    Ecco gli 11 scelti da Ernesto Valverde: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Vidal, Busquets, Rakitic; Dembélé, Suárez e Messi.
    Iniziamo subito con le formazioni ufficiali.

08 Dicembre 2018, 20:45

Arbitro: Del Cerro Grande | Arbitro VAR: Jaime Latre

Stadio: Stage Front Stadium

Buonasera e benvenuti alla diretta minuto per minuto di Espanyol-Barcelona, il Derby di Catalogna!