Finisce qui! Al Castellani, l'Empoli batte clamorosamente il Napoli per 2-1!
    Andreazzoli richiama in panchina Pajac per dare spazio ad Antonelli.
  • 90'
    Ci saranno 4 minuti di recupero.
  • 89'
    Fallo di Brighi su Verdi da posizione invitante: dai 30 metri Callejón si appresta a calciare.
  • 87'
    Azione manovrata del Napoli che effettua un cross dalla sinistra. Milik fa fallo su Silvestre, sarà punizione per l'Empoli.
  • 82'
    Si prosegue. Doveri non ravvisa gli estremi per il calcio di rigore.
  • 81'
    Contatto tra Farias e Koulibaly in area: revisione VAR.
  • 78'
    Cross di Mertens dalla destra: una telefonata per Provedel che blocca senza patemi.
  • 76'
    Ancelotti sostituisce Malcuit: al suo posto Verdi.
  • 74'
    Traoré serve Farias sulla sinistra e l'attaccante entra in area per scaricare il suo sinistro: deviazione e calcio d'angolo.
  • 72'
    Caputo cerca di superare il suo diretto avversari ma la sua corsa viene interrotta da Daniele Doveri che vede un fallo in attacco.
  • 68'
    Provedel devia in angolo la conclusione ravvicinata di Milik.
  • 66'
    Maietta va in percussione partendo da centrocampo e defilandosi sulla sinistra: il calcio è impreciso e finisce di poco alto sulla traversa.
  • 64'
    Zielinski incrocia un pallone dalla sinistra e la conclusione finisce radente al palo sinistro di Provedel, ma fuori.

a Empoli
  • 60'
    Anche Marko Pajac finisce sul taccuino di Doveri.
  • 57'
    Ancelotti opta per un doppio cambio: esce Ounas ed entra Mertens; fuori anche Younes e dentro Fabián Ruiz.
  • 53'
    REETEEEEEEEEE!!!! RADDOPPIA L'EMPOLI: Di Lorenzo svetta sul primo palo e porta in vantaggio l'Empoli! È 2-1 adesso!
  • 49'
    Traoré entra in malo modo su Mario Rui ed entra nella lista dei cattivi.

a Napoli
  • 47'
    Milik simula un contatto con Silvestre in area. Doveri si avvicina ed estrae il giallo.
  • 46'
    Si ricomincia! Batte il Napoli.
  • 45'
    Doveri fischia la fine della prima frazione di gioco al Castellani.
  • 45'
    Dopo una respinta maldestra della difesa empolese, Ounas calcia in porta di destro mandando non lontano dal palo alla destra di Provedel. La palla è fuori.
de Napoli en el 44'
  • 44'
    GOOOOOOOOOL!!!!! PAREGGIA IL NAPOLI!! Zielinski scarica una bomba dai 30 metri e trafigge Provedel sotto la traversa. È parità al Castellani: 1-1!
  • 39'
    Krunic non ce la fa: aveva provato a continuare ma non è in grado. Al suo posto entra Matteo Brighi.
  • 37'
    Caputo calcia addosso a Meret da centro area dopo un cross dalla destra. Occasione per il raddoppio sciupata.
  • 36'
    Mario Rui serve un pallone dalla sinistra, Milik fa il velo per l'accorrente Ounas che calcia alto.
  • 35'
    Rimane a terra Krunic. Necessario l'intervento dei medici sociali.
  • 32'
    Koulibaly stende Krunic e si becca il giallo.
  • 29'
    RETEEEEEEEEEE! EMPOLI IN VANTAGGIO!!!! Diego Farias porta in vantaggio i pardoni di casa con una conclusione deviata che si deposita in rete! Meret non può nulla. È 1-0!
  • 25'
    Milik colpisce di testa in area ma la palla finisce altissima sulla traversa.
  • 23'
    Contropiede dell'Empoli che arriva in area con Krunic: pallone al centro dove non interviene nessuno ed occasione sciupata.
  • 22'
    Colpo di testa tentato da Milik dopo il cross di Mario Rui dalla sinistra. Provedel blocca, sventando la minaccia.
  • 21'
    Caputo si lancia in scivolata sul cross dalla sinistra di Pajac. Il pallone termina alto.
  • 17'
    Gran conclusione di Younes che dalla sinistra si accentra e prova il tiro a giro dall'interno dell'area: pallone che finisce alto sulla traversa.
  • 16'
    Callejon calcia dall'interno dell'area colpendo Veseli, palla poi recuperata da Bennacer.
  • 15'
    Bennacer fa valere il fisico su Amin Younes a centrocampo, recuperando il pallone.
  • 13'
    Zielinski prova ad impattare un cross dalla sinistra ma Provedel è bravo ad anticiparlo in presa.
  • 11'
    Mario Rui viene pescato in fuorigioco sulla fascia sinistra.
  • 9'
    Allan blocca l'azione di ripartenza dell'Empoli ma Doveri non ravvisa il bisogno di ammonire.
  • 7'
    Traoré calcia di piatto su Koulibaly da posizione ottimale. Sugli sviluppi dell'azione, altro corner per l'Empoli.
  • 6'
    Luperto allontana il pericolo dalla sinistra calciando in angolo. Sarà corner per l'Empoli.
  • 5'
    Zielinski ci prova dalla lunga distanza. Provedel non ha problemi a bloccare il pallone.
  • 4'
    Callejon effettua un cross dalla destra: Provedel si tuffa e blocca. Milik era in agguato.
  • 1'
    Fischia Doveri! È iniziata Empoli-Napoli!

Il Napoli inizia a tessere la manovra d'attacco affidandosi al possesso palla prolungato.
    Le squadre sono in campo! Manca pochissimo al fischio d'inizio.
    Il fischietto dell'incontro sarà il signor Doveri della sezione di Roma 1.
    Le squadre sono in campo per il riscaldamento!
    L'Empoli è imbattuto in casa da 4 partite. Il Castellani è il fortino della squadra di casa: l'84% dei punti sommati fino ad ora è stato raccolto in casa.
    Si sfidano la seconda peggior difesa della Serie A, quella dell'Empoli con 55 gol subiti ed il terzo miglior attacco, il Napoli con 56 gol segnati.
    L'Empoli è senza vittorie contro il Napoli da cinque partite in Serie A (1 pareggio, 4 sconfitte), avendo subito una media di 3,4 gol. Questo, insieme alla sequenza di cinque sconfitte in dieci partite di campionato (2 vittorie, 3 pareggi, 5 sconfitte) mette sotto pressione l'Empoli ancora prima del calcio d'inizio.
    Qualche statistica dell'incontro:
    Sono assenti per l'Empoli: Polvani, La Gumina, Mchedlidze, Rasmussen. Per il Napoli, invece: Albiol, Chiriches, Insigne, Diawara ed Ospina. Tutti per infortunio, nessuno squalificato.
    Il Napoli potrà contare sull'aiuto a partita in corso di: Karnezis, D'Andrea; Zedadka, Hysaj, Maksimovic; Gaetano, F. Ruiz; Mertens, Verdi.
    A disposizione, per l'Empoli ci saranno: Perucchini, Saro; Nikolaou, Ricchi, Pasqual, Antonelli; Brighi, Capezzi, Belardinelli; Oberlin.
    Carlo Ancelotti risponde con un 4-4-2: Meret; Malcuit, Koulibaly, Luperto, Mario Rui; Callejon, Allan, Zielinski, Younes; Ounas, Milik.
    Aureliano Andreazzoli ha scelto l'undici iniziale dei padroni di casa. Un 5-3-2 con: Provedel; Maietta, Silvestre, Veseli; Di Lorenzo, Traore, Bennacer, Krunic, Pajac; Farias, Caputo.