0 - 1
0 - 2
  • 92'
    TRIPLICE FISCHIO: 0-2! Il Barcellona conquista tre punti grazie ai gol di De Jong e Riqui Puig-
de Barcelona en el 89'
  • 89'
    GOOOOOOOOOOOLLLL! Riqui Puig con la porta spalancata sigla di testa il gol del raddoppio su assist di De Jong.
  • 87'
    Riqui Puig al posto di Pedri.
  • 82'
    Esce Rodriguez ed entra il 40enne Nino.
  • 75'
    Guti lascia il posto a Morente.
  • 75'
    Esce Rigani ed entra Luismi Sanchez.
  • 74'
    Dembélé sostituito da Trincao.

a Barcelona
  • 68'
    Giallo per Sergio Busquets.
  • 67'
    Destro di Pedri deviato dalla difesa, para Badia.
  • 62'
    Ancora blaugrana con Griezmann, sarà corner.
  • 57'
    Risponde il Barcellona con il tentativo di Dembélé deviato in corner.
  • 56'
    OCCASIONE Rigoni resta solo davanti a Ter Stegen e si vede negare la rete dal tedesco.
  • 55'
    Buon pallone in area per Griezmann che non ci arriva per poco.
  • 50'
    De Jong chiede un rigore per un fallo con il braccio di Gonzales in area. L'arbitro lascia proseguire.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Si riparte senza sostituzioni.
  • 45'
    INTERVALLO: Il Barcellona si è portato in vantaggio grazie alla rete di Frenkie de Jong.
de Barcelona en el 39'
  • 39'
    GOOOOOOOOOOLLL! Prima sbavatura difensiva dell'Elche, Diego Gonzales anticipa Griezmann e inganna il suo portiere. De Jong accompagna il pallone in rete ma non è chiaro se sia autogol o rete dell'olandese.
  • 34'
    Partita piatta e equilibrata, solo una occasione finora.
  • 28'
    OCCASIONE! Jordi Alba dal limite dell'area calcia di pochissimo al lato.
  • 24'
    Dembélè si destreggia tra quattro avversari ma esagera con i dribbling e viene fermato al limite dell'area.
  • 19'
    Griezmann pescato in posizione di fuorigioco.
  • 15'
    Quarto d'ora senza occasioni nel campo dell'Elche.
  • 13'
    Barragan commette fallo su Braithwaite.
  • 8'
    Cross dalla destra per Boyé, Araujo spazza di testa.
  • 4'
    Fa girare palla con calma la squadra di Ronald Keoman.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Primo possesso affidato ai padroni di casa.

Il Barcellona si trova a dieci punti dalla vetta occupata dall'Atletico Madrid. In casi di vittoria, si porterebbe al terzo posto.
    Barcellona: Ter Stegen; Mingueza, Araujo, Umtiti, Jordi Alba; De Jong, Busquets, Pedri; Dembélé, Braithwaite e Griezmann.
    Elche: Edgar Badía; Josan, Barragán, Verdú, Diego González, Mojica; Marcone, Raúl Guti, Rigoni, Víctor; Lucas Boyé.

24 Gennaio 2021, 16:15

Arbitro: Pizarro Gómez | Arbitro VAR: González González

Stadio: Martínez Valero

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! L'Elche ospita il Barcellona nella 20esima giornata.