1 - 0
2 - 0
3 - 0

• 90'
    FINISCE QUI! L'Eibar vince per 3-0 contro il Real Madrid interrompendo la striscia positiva di Solari che dovrà rimandare l'assalto alla vetta del Barcellona!
  • 90'
    Saranno 3 i minuti di recupero!
  • 88'
    Ultimo cambio per l'Eibar, che sostituisce l'ero di giornata Kike per De Blasis.
  • 82'
    Cambia ancora l'Eibar: fuori Orellana per Sergio Alvarez.
  • 75'
    Solari si gioca l'ultimo cambio! Fuori Asensio per Vinicius!
  • 73'
    Cambio per l'Eibar! Fuori Enrich, dentro Dias!
  • 69'
    Grande azione del Real, scambiano Isco e Bale, con il gallese che la mette in mezzo ma Benzema manca incredibilmente l'appuntamento con il pallone!
  • 67'
    Tiro di Isco ribattuto dalla difesa!
  • 65'
    Real alla ricerca dell'equilibrio in questa partita.
  • 61'
    Solari corre ai ripari: Fuori Luka Modric per Isco!
  • 61'
    CHE PARATA DI COURTOIS! Orellana semina il panico nella difesa madridista, supera anche Carvajal in velocitá e tira da dentro l'area di rigore, ma Courtois c'è e risponde con un grandissimo intervento!
  • 57'
    Cucurella, dalla sinistra, mette un pallone in mezzo all'area di rigore avversaria, che passa dai piedi di Enrich e si presenta davanti a Kike, che solo con la porta sguarnita non sbaglia e realizza il terzo gol dei baschi!
de Eibar en el 57'
  • 57'
    GOOOOOOOOAAAAAAAALLLLLLLLLLL DI KIKE GARCIA! 3 -0 EIBAR! CLAMOROSO!
  • 53'
    Infortunio per Odriozola in occasione del gol subito, Carvajal prende il suo posto.
de Eibar en el 52'
  • 52'
    GOOOOOOAAAAAALLL DELL'EIBAR! Ha segnato Enrich!
  • 49'
    Continua l'aggressione alta dell'Eibar, che cerca di contestare il primo possesso ai blancos.
  • 48'
    Colpo di stesta di Enrich che termina fuori, ma che pericolo per il Real!
  • 47'
    Palla in profonditá di Bale per Odriozola, esce Riesgo e la fa sua.
  • 46'
    Si ricomincia con gli stessi 22 della prima frazione di gioco.
  • 46'
    SI RICOMINCIA! Palla in gioco per le merengues.
  • 45'
    FINISCE LA PRIMA PARTE! Eibar coraggiosamente in vantaggio contro un Real che non ha ancora preso le misure all'avversario.
  • 45'
    Ci sarà un solo minuto di recupero.
  • 45'
    Fallo in attacco di Asensio.

a Real Madrid
  • 44'
    Giallo ad un nervoso Bale, che si è lamentato troppo per il direttore di gara in seguito ad un colpo ricevuto.
  • 42'
    Corner per il Real dopo che Bale era stato lanciato in profondità.
  • 39'
    Tiraccio da fuori per l'Eibar, terminato larghissimo.

a Eibar
  • 36'
    Giallo a Jòrdan per fallo su Kross a centrocampo.
  • 36'
    Ci prova Modric da fuori, ma il tiro termina sul portiere dell'Eibar!
  • 35'
    Riesgo è ben posizionato e respinge il tiro di Bale, sarà corner Real!
  • 33'
    Giallo a Cucurella in occasione del fallo a Benzema.
  • 33'
    Fallo al limite dell'area per il Real Madrid.
  • 30'
    Cross di Asensio tra le braccia di Riesgo.
  • 27'
    Fallo in attacco fischiato a Benzema dopo una bella azione orchestrata dal Madrid.
  • 25'
    Tanti errori in fase di impostazione in questa fase di fara.
  • 22'
    Gran salvataggio di Varane su Jose Angel lanciato verso la porta!
  • 18'
    GOL ASSEGNATO ALL'EIBAR! BASCHI IN VANTAGGIO CON ESCALANTE!
  • 18'
    Situazione di stallo per controllo del VAR
  • 17'
    CHE PARATA DI COURTOIS! Gran risposta del belga sull'azione di contropiede dell'Eibar! Escalante poi segna sulla ribattuta ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.
  • 16'
    Corner per il Real.
  • 14'
    Il Real non cerca di palleggiare il campo, tentando spesso la verticalizzazione diretta verso il reparto avanzato.
  • 11'
    OCCASIONE INCREDIBILE! Benzema riceve da Asensio, salta il portiere e tira di esterno trovando un gran salvataggio di Josè Angel! Partita già frizzante!
  • 10'
    Angolo per l'Eibar.
  • 9'
    Il Real prova a bucare la difesa dell'Eibar con le ripartenze sul filo del fuorigioco, con i baschi che stanno affrontando la partita con una linea difensiva molto alta.
  • 7'
    Eibar particolarmente aggressivo in questa inizio di gara, tenta di disturbare la prima costruzione del Real.
  • 6'
    Bale realizza un golazo al volo col mancino da fuori area, ma era partito in fuorigioco.
  • 4'
    PALO DI KIKE! Tiro bellissimo dell'attaccante dell'Eibar al volo in seguito ad un'azione di prima! Prima grande occasione per l'Eibar.
  • 3'
    Il Real gioca corto, con poca distanza fra la difesa e l'attacco e la squadra molto alta.
  • 1'
    SI COMINCIA! Primo pallone giocato dall'Eibar!

Squadre in campo per il lancio della monetina.
    L'Eibar si carica così prima della partita
    Il recupero di Marcelo fa sorridere l'allenatore, in vista anche della partita di martedi contro la Roma all'Olimpico, decisiva per definire le gerarchie del girone di Champions. Sarà una sfida che metterà alla prova la tenuta del ritrovato Real Madrid di Solari.
    Bisogna sottolineare inoltre il momento del Real, alle prede con tantissimi infortuni che hanno condizionato le scelte dell'allenatore, Casemiro e Marcelo su tutti, due giocatori cardine nel sistema di gioco che era stato di Zidane.
    Si può parlare di "Cura Solari" per il Real Madrid, che da quando siede sulla panchina dei blancos ha ottenuto 4 vittorie, subendo solo 2 gol dal Celta Vigo nell'ultima giornata prima della pausa.
    Eibar attualmente a soli 5 punti dalla zona retrocessione, che cercherà quindi di fare risultato per poter continuare più agevolmente il cammino di questo campionato.
    Questi invece gli uomini di José Luis Mendilibar: Riesgo, Peña, Paulo Oliveira, Ramis, José Angel, Escalante, Jordán, Orellana, Cucurella, Kike García e Sergi Enrich.
    Ecco gli undici scelti da Santiago Solari, che cerca un'altra vittoria e lascia ancora una volta Isco in panchina: Courtois; Odriozola, Varane, Ramos, Marcelo; Ceballos, Kroos, Modric; Asensio, Bale e Benzema.
    Iniziamo con le formazioni ufficiali del match.

24 Novembre 2018, 13:00

Arbitro: J. Martínez Munuera | Arbitro VAR: Munuera Montero

Stadio: Municipal de Ipurúa

Buongiorno e benvenuti alla diretta minuto per minuto di Eibar-Real Madrid!