1 - 2
32'
2 - 2

• 93'
    FINISCE QUI! Termina 2-2 tra Barcellona e Eibar. Decidono le reti di Cucurella e De Blasis per i padroni di casa, e la doppietta di Messi per il Barcellona.
  • 90'
    L'arbitro assegna 2 minuti di recupero.
  • 87'
    Peres da posizione defilata non trova lo specchio della porta.

a Eibar
  • 83'
    Giallo sia a Escalante che a Jordi Alba per un battibecco.

a Eibar
  • 80'
    Cartellino giallo per Cote.
  • 77'
    Alvarez sostituisce Ramis.
  • 72'
    Esce Malcom, entra Carles Perez.
  • 65'
    Secondo cambio: entra Aleña, esce Sergio Busquets.
  • 64'
    La punizione di Cillessen termina direttamente sul fondo.
  • 62'
    Cross teso di Malcom in area che attraversa l'intera area di rigore.
  • 59'
    Assalto dell'Eibar che tenta di sfondare il muro blaugrana.
  • 55'
    Enrich resta a terra dopo uno scontro con Rakitic.
  • 51'
    Straordinaria parata di Cillessen sul tentativo velenoso di Charles.
  • 49'
    SI riprende con i blaugrana in avanti.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco.
  • 46'
    Entra Wague al posto di Semedo.
de Eibar en el 45'
  • 45'
    GOOOOOOOOAAAALLL! Cillessen esce dall'area per allontanare di testa, De Blasis recupera e calcia il pallone sotto l'incrocio dei pali. Gran goal!

a Barcelona
  • 43'
    Cartellino giallo per Semedo.
  • 41'
    L'Eibar vuole regalare una vittoria al suo pubblico nell'ultimo scontro stagionale.
  • 37'
    La sfida entra nel vivo. Punizione battuta verso il centro dell'area, Pique di testa allontana.
  • 33'
    GOOOOOOOOOOOOOOAAALLL! Ancora Messi parte in velocità dal centrocampo e supera Dmitrovic con uno splendido pallonetto. L'arbitro revisa il VAR per controllare la posizione dell'argentino e conferma la decisione iniziale.
de Barcelona en el 31'
  • 31'
    GOOOOOOOOOAAAAAAALLLLLLLL! Assist intelligente di Vidal che colloca Messi di fronte al portiere avversario. L'argentino non spreca l'occasione e trova il pareggio.
  • 27'
    Calcio di punizione per i padroni di casa. Messi alla battuta, palla sul fondo.
  • 24'
    Continua l'avanzata della squadra di casa, blaugrana in grande difficoltà.
de Eibar en el 20'
  • 20'
    GOOOOOOOOOOOOAAAAAALLL! Cucurella lasciato solo sulla sinistra calcia da posizione defilata. Cillessen non riesce ad evitare che il pallone entri in porta.
  • 16'
    Cross teso di Jordi Alba in area, troppo lungo per tutti.
  • 13'
    Dominano nel possesso palla i padroni di casa, nessun pericolo per Cillessen.
  • 9'
    Calcio d'angolo a favore dell'Eibar.
  • 6'
    Jordi Alba mette Malcom di fronte a Dmitrovic. Il guardalinee segnala il fuorigioco del brasiliano.
  • 4'
    Goal divorato! Sergi Roberto ruba palla a un difensore dell'Eibar e si invola verso la porta, per poi lasciare il pallone tra i piedi di Messi. L'argentino esagera con le finte e la difesa riesce a recuperare.