GOOOOOOOOOOOOOAAAAL!! Bensebaini dal dischetto apre le danze per i nigeriani.

• 120'
    I tempi supplementari sono giunti al termine. Si va ai calci di rigore.
  • 120'
    Delort incaricato di battere il calcio di punizione dal limite. Il suo destro sfiora il palo.
  • 120'
    Delort entra al posto di Feghouli per battere la punizione.
  • 114'
    OCCASIONE! Slimani di testa a due metri dalla porta, Gbohouo para in due tempi.
  • 110'
    Calcio d'angolo, il numero 1 della Costa d'Avorio sventa il pericolo.
  • 106'
    Inizia l'ultimo quarto d'ora della sfida.
  • 105'
    Finisce il primo tempo supplementare e il risultato è sempre lo stesso.
  • 99'
    OCCASIONE! Serey Die dal limite sfiora l'incrocio dei pali.
  • 96'
    Kodjia esce per problemi fisici, al suo posto dentro Bony.
  • 94'
    Cornet subentra al posto di Zaha.
  • 91'
    SUPPLEMENTARI! Inizia il secondo tempo supplementare.
  • 90'
    Termina 1-1! Si va ai supplementari.
  • 90'
    Ci saranno cinque minuti di recupero.
  • 82'
    OCCASIONE! Guedioura dalla distanza, il portiere ivoriano para in due tempi.
  • 80'
    Gbamin al posto di Sangare.
  • 78'
    Bounedjah abbandona il terreno di gioco per fare spazio a Slimani.
  • 77'
    Sangare infortunato viene portato fuori con la barella. Attendiamo di scoprire chi sarà il sostituto.
  • 72'
    Mahrez per Bensebaini che non riesce ad arrivarci.
  • 69'
    CHE OCCASIONE! Mahrez, lasciato libero sulla destra, supera il numero 1 algerino ma Bagayoko in scivolata gli nega la gioia del goal.
  • 66'
    OCCASIONE! Bounedjah spreca un'altra grande occasione a tu per tu con il portiere ivoriano.
  • 61'
    GOOOOOOOOOOOOAAAAALLLLLL! Al termine di una grande azione personale, Kodjia libera il sinistro e lo insacca nell'angolino. Pareggio della Costa d'Avorio!
  • 59'
    Traversone di Belaili che termina direttamente sulla linea di fondo.
  • 54'
    Kessié controlla con il braccio in area, sarà punizione per l'Algeria.
  • 50'
    TRAVERSA! La Costa d'Avorio si esalta e Kodjia colpisce la traversa da posizione defilata. Il portiere algerino ha toccato il pallone, sarà quindi calcio d'angolo.
  • 49'
    RIGORE SBAGLIATO! Bounedjaha si incarica della battuta dagli undici metri. Il suo tiro finisce prima sulla traversa e poi direttamente fuori.

a Costa de Marfil
  • 48'
    Gbohouo si becca il fiallo.
  • 47'
    Bounedjaha si allunga il pallone e cade in area dopo un contato con Gbohouo. Il VAR revisa l'azione per decidere se assegnare la massima penitenza per gli ivoriani.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende la sfida.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! Si va all'intervallo con l'Algeria in vantaggio grazie alla rete di Feghouli.
  • 44'
    CHE OCCASIONE! Mahrez in slalom salta la difesa ivoriana ma viene fermato sul più bello.
  • 42'
    Cartellino giallo per Bagayoko.

a Argelia
  • 39'
    Cartellino giallo per il centrocampista dell'Empoli Bennacer.
  • 37'
    Ivoriani in avanti in cerca del pareggio, dominano nel possesso palla.
  • 32'
    Corner per la Costa d'Avorio, Sangare di testa non trova lo specchio della porta.
  • 31'
    Zeffane prende il posto dell'infortunato Atal.

a Argelia
  • 29'
    Zaha e Bensebaini si beccano il giallo.
  • 26'
    Atal si tocca la spalla e chiede la sostituzione.
  • 20'
    GOOOOOOAAAAAAAAAAALLLLL!!! Assist perfetto di Bensebaini e calcio di rigore in movimento finalizzato alla perfezione da Feghouli. Algeria in vantaggio!
  • 19'
    Comara si becca il giallo.
  • 19'
    Calcio di punizione per la Nigeria dal limite dell'area, ultima occasione.
  • 19'
    Altra percussione ivoriana, Bagayoko mette in mezzo dalla linea di fondo e il tiro di Kanon viene intercettato dalla difesa algerina.
  • 14'
    CHE OCCASIONE! Mahrez penetra in area ma incrocia troppo il diagonale che termina al lato.
  • 12'
    Meglio la Costa d'Avorio in questi primi minuti di gara.
  • 8'
    Buona percussione di Zaha che mette un buon pallone al centro dell'area, Kodjia non ci arriva per un soffio.
  • 6'
    PALOOOOOOOOO!!! Prima chiara occasione per la Costa d'Avorio con il destro a giro dal limite di Serey Die che si spegne sul palo.
  • 3'
    Il calcio piazzato di Mahrez finisce direttamente tra le braccia del portiere ivoriano.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Prende il via il terzo quarto di finale.

Squadre in campo, è il momento degli inni.
    I primi due quarti di finale hanno rispecchiato le aspettative. Nessuna sorpresa: le favorite Senegal e Nigeria hanno raggiunto le semifinali. La vittoria della Costa d'Avorio è quotata 3,60, mentre quella dell'Algeria 2.20. È il quarto più equilibrato secondo i siti di scommesse. Stasera giocheranno Madagascar e Tunisia, con quest'ultima nettamente favorita.
    Qualche immagine dallo stadio:
    Quanta Serie A in campo! Il centrocampista rossonero Kessié sfida Bennacer, calciatore dell'Empoli fortemente accostato al Milan nelle ultime settimane. Ounas, attaccante del Napoli, parte invece dalla panchina.
    ALGERIA: M’Bolhi; Atal, Mandi, Benlamri, Bensebaini; Guedioura; Mahrez, Feghouli, Bennacer, Belaili; Bounedjiah.
    COSTA D’AVORIO: Gbohouo; Bagayoko, Traoré, Kanon, Coulibaly; Kessié, Dié, Sangaré; Gradel, Kodjia, Zaha.
    Ma partiamo subito con le formazioni iniziali!

11 Luglio 2019, 18:00

Arbitro: Weyesa B. T.

Stadio: Stade Félix Houphouët-Boigny

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! Oggi vi racconteremo la sfida tra la Costa d'Avorio e l'Algeria, valida per il passaggio alle semifinali di Coppa Africa.