45'
1 - 0
2 - 0
  • 94'
    FINISCE QUI! Il City domina il primo tempo ma spreca, il Chelsea segna alla prima occasione utile con Kanté. Il secondo tempo è più equilibrato ma è ancora il Chelsea a far male con David Luiz. I blues si portano accasa i tre punti e rimangono in corsa per il titolo.
  • 90'
    Applausi per Hazard che lascia il posto a Giroud.
  • 90'
    ANCORA CITY! Fernandinho al volo dal limite non trova la porta.
  • 87'
    Cross di Sterling, Gabriel Jesus tenta il tacco ma il pallone finisce sul fondo.
  • 86'
    ALTRA OCCASIONE! Cross dalla destra, Berkley di testa non trova lo specchio della porta.
  • 84'
    Esce Mahrez, entra Foden.
de Chelsea en el 78'
  • 78'
    GOOOOOOOOAAAAAAAAAAALLL!! Calcio d'angolo per i 'blues', David Luiz salta più in alto di tutti e firma il raddoppio per il Chelsea.
  • 75'
    Dentro Loftus-Cheek, fuori Willian.
  • 68'
    Gundogan prende il posto del capitano David Silva.
  • 64'
    Esce tra gli applausi un zoppicante Kovavic, al suo posto Barkley.

a Chelsea
  • 63'
    Prima ammonizione della partita per Jorginho.
  • 62'
    Ci prova Pedro dalla distanza, palla centrale e presa facile per il portiere del City.
  • 57'
    Grande parata di Kepa sull'angolatissimo calcio piazzato di Walker.
  • 54'
    Calcio d'angolo per il Manchester City, David Silva alla battuta.
  • 53'
    PRIMO CAMBIO: Sané lascia il posto a Gabriel Jesus.
  • 51'
    Prende confidenza il Chelsea! Cross teso di Kanté per Willian che non riesce a imprimere forza al pallone.
  • 49'
    Grande punizione di Willian, Ederson ci arriva con una mano, sulla ribattuta Pedro tenta la rovesciata ma il suo tiro finisce direttamente in tribuna.
  • 48'
    Fernandinho entra in ritardo su Willian, posizione dal limite dell'area.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Non ci sono cambi al rientro dall'intervallo. Ricomincia la gara a Stamford Bridge!
  • 45'
    FINE PRIMO TEMPO!! Il Manchester City domina per tutta la prima parte, sprecando diverse occasioni con Sané e Sterling. Il vantaggio per gli ospiti sembra sempre più vicino quando, allo scadere e alla prima occasione utile, Kanté sblocca il risultato. Il City perdona, ma il Chelsea bastona!
de Chelsea en el 45'
  • 45'
    GOOOOOOOOOOOOOOAAAAAAAALLL!! Alla prima occasione il Chelsea non perdona, assist di Hazard al centro, bolide di Kanté di prima intenzione e non c'è nulla da fare per il portiere del City. Chelsea in vantaggio!
  • 43'
    Assist dalla difesa, Sané pescato in fuorigioco.
  • 40'
    5 minuti alla fine della prima parte ed è ancora la squadra di Guardiola a dominare il gioco.
  • 36'
    Gioco fermo per l'infortunio di David Luiz, che ha chiesto l'intervento dello staff medico dei 'blues' per dolori lombari.
  • 33'
    ANCORA SANÉ! Magia di Sterling che supera Alonso e cerca il passaggio filtrante al centro, il tiro di Sanè di prima intenzione viene bloccato da Azpilicueta in scivolata.
  • 32'
    CHE OCCASIONE! Ancora una grande opportunità tra i piedi di Sané che non trova il tempo giusto per il tiro da posizione defilata ed è costretto a ricominciare.
  • 30'
    Se n'è andata la prima mezz'ora di gara! I padroni di casa fanno fatica ad alzare il baricentro di fronte a un City aggressivo e affamato.
  • 26'
    Sané si guadagna un calcio d'angolo.
  • 22'
    Sterling buttato giù, punizione pericolosa dai 20 metri. L'attaccante cerca la testa dei compagni in mezzo all'area, Stones non ci arriva per poco.
  • 19'
    Kantè prova a fare tutto da solo e parte in velocità da centrocampo, Fernandinho gli blocca il passaggio.
  • 15'
    CHE ERRORE!! Grande azione congiunta di Sané, Bernardo e David Silva, Sané temporeggia troppo in mezzo all'area e perde un pallone d'oro.
  • 11'
    Buon avvio degli uomini di Guardiola che dominano con facilità in mezzo al campo.
  • 8'
    PRIMO BRIVIDO! Perdono palla a centrocampo i padroni di casa, Sterling recupera e parte velocissimo verso l'area 'blues', serve Mahrez sulla sinistra che gli restituisce il pallone poco dopo, ma l'attaccante dai pochi metri non riesce a imprimere forza al tiro, Kepa para con facilità.
  • 7'
    Hazard si affaccia nella metà campo avversaria, Delph riesce a fermarlo solo con un fallo.
  • 4'
    Sané tenta di arrivare fino alla linea di fondo, interviene Rudiger e palla in fallo laterale.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO!! Gli ospiti giocano il primo pallone della sfida.

Il Manchester City:
    Ripassiamo le formazioni! Chelsea:
    Escono dal tunnel i giocatori e si posizionano al centro del campo, pochi minuti all'inizio.
    Il City conclude il riscaldamento:
    CLASSIFICA: 10 punti di distanza separano i 'blues' dal Manchester City. Gli uomini di Guardiola si trovano a un punto dalla capolista, il Liverpool, che però ha disputato una partita in più. Una vittoria per il Chelsea potrebbe essere fondamentale per rimanere in corsa per il titolo.
    Si scaldano i giocatori di Maurizio Sarri:
    Guardiola dovrà fare a meno di due giocatori importantissimi nello spogliatoio: Kevin De Bruyne e Sergio Aguero. Le assenze influiranno sul risultato?
    "Ringrazio Sarri, però non abbiamo vinto i titoli necessari per poter essere considerati i migliori d'Europa", ha risposto Guardiola in conferenza stampa.
    "Come si batte il Manchester City? Non lo so. Ho sempre perso contro Guardiola quindi non saprei. Dovresti chiderlo a un altro", ha scherzato alla vigilia Maurizio Sarri.
    L'arrivo del Chelsea a Stamford Bridge:
    L'undici di Guardiola: Ederson; Walker, Stones, Laporte, Delph; Fernandinho, Silva, Mahrez; Sterling, Bernardo, Sane.
    I padroni di casa: Kepa; Azpilicueta, Rudiger, David Luiz, Alonso; Kante, Jorginho, Kovacic; Pedro, Willian, Hazard.
    Bando alle ciance, partiamo subido con i nomi dei22 protagonisti.

08 Dicembre 2018, 18:30

Arbitro: Michael Oliver

Stadio: Stamford Bridge

Buonasera e benvenuti a tutti! Oggi vi racconteremo Chelsea-Manchester City, big match della sedicesima giornata di Premier League.