0 - 2
54'
0 - 3

• 94'
    Finisce cosi l'incontro di andata per le eliminatorie di Champions League con un 0-3 del Bayern.
  • 92'
    Coutinho lancia alta la palla e vola oltre la traversa.
  • 91'
    Goretzka riceve di testa l'angolo ma viene bloccato.
  • 90'
    4 minuti di recupero.
  • 89'
    Fuori Alcantara dentro Goretzka.
  • 84'
    Altra sostituzione per il Bayern fuori il marcatore Gnabry dentro Tolisso.

Cartellino rosso

a Chelsea
  • 83'
    L'arbitro chiede la VAR ed e' rosso per Alonso.
  • 81'
    Cartellino giallo anche per Alonso.
  • 80'
    Abraham riceve bene il passaggio ma per pochi centimetri non arriva in porta.
  • 78'
    Abraham avanza verso la porta ma il difensore lo raggiunge.
  • 75'
    GOOOOOAAAAL!!! Davies supera la barriera difensiva e dopo un assist mette ai piedi di Lewandowki che riesce in un tiro perfetto.
  • 73'
    Pedro sostituisce Azpilcueta.
  • 71'
    Mount immette un ottimo calcio d'angolo ma intercettato dalla difesa.
  • 68'
    Un bel tiro di Coutinho ma fuori per poco.
  • 66'
    Coutinho entra al posto di Coman.
Infortunio

Infortunato

en Bayern München
  • 65'
    Coman si infortuna.
  • 60'
    Sostituzione per il Chelsea Abraham sostituisce Giroud.
  • 58'
    Kimmich riceve il giallo.
de Bayern München en el 54'
  • 54'
    GOOOOAAAALL!!!! Ancora Gnabry, dopo il passaggio in profondità di Lewandowki con velocità spiazza il portiere.
  • 51'
    Coman riceve il giallo dall'arbitro.
  • 50'
    Gooooaaaalll!!!! gol per il Bayern. Gnabry riesce nel risultato, grazie all'assist di Lewandowki.
  • 48'
    Giallo per Jorginho
  • 46'
    Inizia la seconda metà.
  • 45'
    L'arbitro fischia la fine del primo tempo. Ancora 0-0 per questi primi 45 minuti.
  • 44'
    Il Bayern batte il calcio d'angolo ma il portiere esce dall'area e lo intercetta.
  • 43'
    Alonso riesce a superare la difesa ma non arriva in porta.
  • 42'
    Kimmich ci prova con tiro lungo ma la difesa risponde con un colpo di testa.
  • 38'
    James tira un calcio di punizione invitante ma non trova compagni che lo ricevono.
  • 35'
    Muller ci prova con un colpo di testa ma riceve il palo.
  • 34'
    Giroud riceve un ottimo passaggio ma non riesce ad entrare in porta.
  • 33'
    Coman poteva inviolarsi ma il difensore lo intercetta.
  • 29'
    Kimmich ci prova con un tiro lungo ma esce lungo sulla destra
  • 27'
    Lewandowki ancora intercettato da Caballero
  • 26'
    Lewandowki riesce ad arrivare quasi in porta ma il portiere para.
  • 23'
    Barkley ci prova con un traversone ma sfiora la traversa.
  • 23'
  • 23'
  • 22'
    Krimmich prova un passaggio in area ma viene bloccato dalla difesa.
  • 19'
    James non riesce a trovare un compagno in area e il pallone viene intercettato.
  • 15'
    Poteva essere un corner infallibile ma esce largo sulla destra.
  • 11'
    OCCASIONEE!! per il Bayern si libera dalla difesa ma con una brutta conclusione.
  • 9'
    Mount avanza oltre la barriera difensiva ma il passaggio e' troppo lungo
  • 6'
    Occasione per Barkley con un tiro invitante ma la difesa risponde bene.
  • 2'
    Il Bayern subito prova a tirare in porta.
  • 1'
    PALLA AL CENTRO.

Fuori Alcantara entra Goretzka.
    I giocatori già pronti sul terreno di gioco.
    Le prime immagini degli spogliatoi.
    Le due squadre si ritrovano in Champions League dalla finale del 2012, che portò la vittoria dei 'Blues'.
    Bayern : Neuer (c) - Pavard, Boateng, Alaba, Davies - Kimmich - Coman, Müller, Thiago, Gnabry - Lewandowski.
    Chelsea : Caballero - Azpilicueta (c), Christensen, Rüdiger - James, Kovacic, Jorginho, Alonso - Mount, Giroud, Barkley.
    Sveliamo adesso le formazioni delle due squadre.

25 Febbraio 2020, 21:00

Arbitro: Clement Turpin | Arbitro VAR: François Letexier

Stadio: Stamford Bridge

Buonasera e benvenuti all'incontro tra Chelsea- Bayern Monaco per gli ottavi di finale di Champions League.