1 - 2
1 - 3
92'
  • 93'
    FINITA! 1-3 in Scozia! Il Milan conquista i tre punti grazie alle reti di Krunic, Brahim e Hauge. Elyounoussi segna l'unica rete dei padroni di casa.
de Milan en el 92'
  • 92'
    GOOOOOOOOOAAAAAALLLLL! Hauge, lanciato da Saelemaekers, chiude i giochi a tu per tu con il portiere avversario.

a Milan
  • 88'
    Giallo per Saelemaekers.
  • 87'
    Altro giallo, questa volta per Christie.

a Milan
  • 83'
    Ammonito anche Donnarumma.

a Milan
  • 82'
    Cartellino giallo per Sandro Tonali.
  • 80'
    Esce anche Brahim Diaz per Hauge.
  • 79'
    Saelemaekers prende il posto di Castillejo.
  • 78'
    Esce anche Laxalt ed entra Taylor.
  • 78'
    Ajeti viene sostituito da Klimala.
  • 77'
    GOOOOOOOOOOOAAAALL! Elyounoussi di testa accorcia le distanze e riapre la partita.
  • 66'
    Bennacer rileva dal campo Kessie.
  • 66'
    Rafael Leao entra al post odi Ibrahimovic.

a Celtic
  • 65'
    Primo cartellino della gara per Laxalt.
  • 64'
    Entra Rogic al posto di Brown.
  • 60'
    Superata l'ora di gioco, i rossoneri a gestiscono il pallone.
  • 55'
    Il Milan amministra il vantaggio senza intoppi.
  • 51'
    Laxalt spara lato sopra la traversa.
  • 47'
    Entra anche Christie al posto di Griffiths.
  • 47'
    Welsh viene sostituito da Elyounoussi.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende la partita.
  • 45'
    INTERVALLO! Finisce il primo tempo con il Milan in vantaggio grazie alle reti di Krunic e Brahim Diaz.
de Milan en el 42'
  • 42'
    GOOOOOOOAAAAALLLL! Brahim Diaz trova un varco tra due centrali del Celtic e infilza il portiere avversario.
  • 40'
    Pennellata di Ibrahimovic troppo lunga per Castillejo.
  • 35'
    Krunic atterrato al limite dell'area, calcio di punizione a favore dei rossoneri.
  • 31'
    Celtic in grande difficoltà nelle ultime battute di gara.
  • 27'
    Tentativo debole dal limite dell'area di Tonali, recupera la difesa di casa.
  • 23'
    Il cross di Frimpong viene murato da Theo.
  • 18'
    Intervento fallo di Theo su Ajeti.
de Milan en el 14'
  • 14'
    GOOOOOOOOOAAAAALLLL!!! Cross di Castillejo dalla destra, Krunic gira di testa e incorna in rete.
  • 9'
    Il Celtic è partito forte. Il grande ex, Diego Laxalt, è titolare nella squadra scozzese.
  • 5'
    Ntcham calcia dal limite e costringe Donnarumma alla prima parata.
  • 4'
    Traversone pericoloso del Celtic, Romagnoli allontana di testa.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I rossoneri giocano il primo pallone della gara.

Squadre in campo, tutto pronto.
    Dopo la vittoria nel Derby, i rossoneri inizieranno il cammino europeo in terre scozzesi.
    Dalot esordisce da titolare con la maglia rossonera nella prima giornata di Europa League.
    Milan: Donnarumma; Dalot, Kjaer, Romagnoli, Theo Hernández; Tonali, Kessié; Castillejo, Brahim Díaz, Krunic; Ibrahimovic.
    Celtic: Barkas; Welsh, Duffy, Ajer; Frimpong, Brown, McGregor, Laxalt; Ntcham; Ajeti, Griffiths.

22 Ottobre 2020, 21:00

Arbitro: Matej Jug

Stadio: Celtic Park

Buonasera e benvenuti a tutti! Dopo aver superato i turni preliminari, il Milan inizia l'Europa League in Scozia.