0 - 1

• 95'
    TRIPLICE FISCHIO! 0-1 alla Sardegna Arena! Al Napoli basta Mertens per ritrovare i tre punti.
  • 90'
    Ci saranno cinque minuti di recupero.
  • 88'
    Mertens a terra dopo uno scontro con Klavan.
  • 82'
    Birsa prende il posto di Cigarini.

a Napoli
  • 81'
    Cartellino giallo per Zielinski.
  • 80'
    Esce Hysaj ed entra Mario Rui.
  • 76'
    Gioco fermo, Hysaj assistito dallo staff tecnico del Napoli.

a Cagliari
  • 74'
    Cartellino giallo per Nandez.
  • 70'
    Walukiewicz viene rilevato da Mattiello.
  • 69'
    Di Lorenzo si fa male alla testa in uno scontro aereo, entra lo staff tecnico.
  • 67'
    Paloschi prende il posto di Pereiro.
  • 67'
    Callejon viene rimpiazzato da Politano.
de Napoli en el 65'
  • 65'
    GOOOOOOOOOAAAAAAALLLLL!! Destro a giro di Mertens che carambola sul palo prima di entrare in rete. Napoli in vantaggio!
  • 61'
    È entrato Lorenzo Insigne per Demme.
  • 59'
    OCCASIONE! Destro di Simeone di poco al lato.
  • 56'
    OCCASIONE! Zielinksi trova la pronta risposta di Cragno.
  • 53'
    Manolas commette fallo su Simoene.
  • 50'
    Il trasversone di Ionita termina tra le braccia di Ospina.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco alla Sardegna Arena.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 0-0 alla Sardegna Arena! Partita equilibrata e occasioni scarse nella prima frazione di Cagliari-Napoli.
  • 43'
    Fallo di Ionita e calcio piazzato per gli Azzurri.
  • 39'
    Cross di Elmas diretto in area, Cragno fa suo il pallone.
  • 35'
    OCCASIONE! Pereiro conduce palla, si addentra in area e conclude da posizione defilata, palla al lato.