1 - 0
1 - 1
2 - 1

• 96'
    FINITA: il Cadice supera i blaugrana dopo 29 anni! Decidono le reti di Gimenez e Negredo.
  • 92'
    Il calcio di punizione di Messi viene respinto dalla barriera.
  • 90'
    Griezmann viene fermato nuovamente da Ledesma.
  • 90'
  • 86'
    OCCASIONE! Adekanje calcia al lato e spreca il contropiede.
  • 84'
    Messi calcia centralmente, parata di Ledesma.
  • 82'
    OCCASIONE! Alejo pericolosissimo, Ter Stegen para con i piedi.
  • 80'
    Alejo rimpiazza Izquierdo.
  • 80'
    Perea viene sostituito da Adekanje.
  • 79'
    Jonsson sostituito da Augusto Fernandez.
  • 78'
    Miralem Pjanic sostituisce Busquets.
  • 77'
    Trincao rileva dal campo Dest.
  • 76'
    Lenglet di testa sfiora il pallone sul cross di Messi.
  • 72'
    OCCASIONE! Dest si inserisce in area e non trova la porta.
  • 67'
    Calcio di punizione battuto da Messi, Perea allarga il braccio e il Var valuta il contatto. Non è rigore!
de Cádiz en el 63'
  • 63'
    GOOOOOOOLLLLL!! Retropassaggio sbagliato di Jordi Alba per Lenglet che lascia il pallone a Ter Stegen. Negredo intercetta il pallone e supera il portiere tedesco.
  • 62'
    Negredo sostituisce Alvaro Gimenez.

a Barcelona
  • 61'
    Cartellino giallo per Lenglet.
  • 58'
    GOOOOOOOOOOOLL! Il Barcellona sfonda finalmente il muro del Cadice. Alcalà devia in rete il cross teso di Jordi Alba, Ledesma preso in controtempo dal tocco del compagno.
  • 55'
    Il Cadice restiste a fatica all'assalto dei catalani.
  • 50'
    Sinistro di Messi sul primo palo, para Ledesma.
  • 46'
    Esce anche Coutinho ed entra Dembélé.
  • 46'
    Mingueza viene sostituito da Pedri.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco con due sostituzioni.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! Cadice in vantaggio grazie alla rete di Alvaro Gimenez.
  • 43'
    OCCASIONE! Messi tenta il gol ompico dal corner, Ledesma si rifugia in corner.
  • 39'
    Koeman, inquadrato dalle telecamere, è visibilmente insoddisfatto. Si scalda da qualche minuto Dembélé.
  • 35'
    Alcala provvidenziale a levare il pallone dalla testa di Braithwaite.
  • 31'
    Marcos Mauro è costretto a lasciare il campo, entra Alcala.
  • 28'
    Si fa male Marcos Mauro, entra lo staff medico.
  • 25'
    Leo Messi atterrato al limite dell'area, calcio di punizione. Il tiro del capitano blaugrana è stato respinto.
  • 23'
    Possesso palla a favore degli uomini di Koeman.
  • 17'
    OCCASIONE! Grande intervento di Ledesma sul destro potente e angolato di Braithwaite.
  • 13'
    Griezmann sfiora un cross teso di Dest dalla destra.
de Cádiz en el 8'
  • 8'
    GOOOOOOOOOOOOOOLLL! Mingueza interviene di testa sugli sviluppi di un corner, Ter Stegen evita l'autogol e Alvaro Gimenez appoggia il pallone in rete.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Barcellona gioca il primo pallone dell'incontro.

Leo Messi è l'unico blaugrana in campo ad aver giocato in questo stadio.
    Il Cadice è davanti al Barcellona in classifica. Quasi d'obbligo la vittoria per i blaugrana.
    Barcellona: Ter Stegen; Dest, Mingueza, Lenglet, Alba; Busquets, De Jong; Griezmann, Messi, Coutinho; e Braithwaite.
    Cádiz: Ledesma; Iza, Fali, Marcos Mauro, Espino; Perea, Jonsson, Bodiger, Jairo; Álex; e Álvaro Giménez.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali!

05 Dicembre 2020, 21:00

Arbitro: Soto Grado | Arbitro VAR: Iglesias Villanueva

Stadio: Nuevo Mirandilla

Buonasera e benvenuti a tutti! Cadiz e Barcellona chiudono la dodicesima giornata de LaLiga.