21'
0 - 2
0 - 3

• 92'
    TERMINA QUI! Finisce 0-3! L'Italia supera la Bosnia grazie alle reti di Acerbi, Insigne e Belotti. La Nazionale azzurra continua la striscia positiva: 9 vittorie su 9 partite.
  • 90'
    Due minuti di recupero.
  • 88'
    Gollini viene rimpiazato da Donnarumma.
  • 86'
    Castrovilli rileva dal campo Insigne.
  • 80'
    Kovacevic si prende il cartellino giallo.
  • 75'
    Entra El Shaarawy al posto di Bernardeschi.
  • 74'
    GIOCO FERMO! Pjanic infortunato, entra lo staff medico.
  • 66'
    Cartellino giallo per Bonucci.
  • 62'
    Hodzic rimpiazza Visca.
  • 61'
    Saric prende il posto di Beric.
  • 53'
    GOOOOOOOOOOOOOOAAAALLL!!!! Goal meraviglioso di Andrea Belotti! Un missile dal limite dell'area che ha fulminto il portiere bosniaco.
  • 50'
    Possesso palla a favorre degli azzurri.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! Termina 0-2! Azzurri in vantaggio grazie ai goal di Acerbi e Insigne.
  • 40'
    OCCASIONE! Bolide di Belotti e paratona di Sehic.
  • 39'
    OCCASIONE! Doppio grande intervento del portiere rossonero, prima in anticipo su Dzeko, poi sul tentativo di Cimirot.
de Italia en el 37'
  • 37'
    GOOOOOOOOOOOOOAAAALLL!!! Di nuovo Italia! Insigne riesce a girarsi in area e infila il diagonale nell'angolino basso.
  • 32'
    Calcio d'angolo battuto da Pjanic, la difesa azzurra allontana.
  • 29'
    La Bosnia si fionda in avanti in cerca del pareggio.

a Italia
  • 25'
    Cartellino giallo per Bernardeschi.
de Italia en el 21'
  • 21'
    GOOOOOOOOOOOOOAAAAALLL!!! ACERBI! Il difensore si libera con una finta e infila il destro nell'angolino.
  • 19'
    OCCASIONE! Bernardeschi anticipa un difensore e tira con la punta del piede. Il portiere bosniaco si salva in corner.
  • 16'
    Qualche minuto di possesso della Nazionale azzurra.
  • 12'
    OCCASIONE! Anche Dzeko tenta la fortuna dalla distanza, Donnarumma fa suo il pallone.
  • 8'
    OCCASIONE! Bicakcic incorna di testa e Donnarumma spedisce in calcio d'angolo. Bell'intervento del portiere rossonero.
  • 6'
    Besic ci prova dalla distanza, tutto facile per Donnarumma.
  • 2'
    FUORIGIOCO! Dzeko pescato in posizione irregolare. Era arrivato di fronte a Donnarumma.