73'
76'
2 - 3
  • 96'
    FINITA!!! L'Inter resta viva in Champions grazie alle reti di Lukaku (doppietta) e Darmian. Al Gladbach non basta Plea.

a Inter
  • 95'
    Ammonito Plea.

a Inter
  • 91'
    Giallo anche per Gagliardini.

a Inter
  • 89'
    Ammonito Romelu Lukaku.
  • 87'
    Perisic entra per Young.

• 85'
    Il Gladbach trova per qualche secondo il gol del pareggio: tripletta di Plea. Embolo, in fuorigioco, riduceva la visuale di Handanovic. Gol annullato!

a Inter
  • 80'
    Ammonito Ashley Young.
  • 78'
    Wendt sostituito da Wolf.
de B. Mönchengladbach en el 76'
  • 76'
    GOOOOOOOOOLLLLLLLL!! Plea accorcia le distanze con un destro a incrociare nell'angolino basso.

a B. Mönchengladbach
  • 74'
    Cartellino giallo per Lainer.
de Inter en el 73'
  • 73'
    GOOOOOOOOOOOOOLLLL!! Ancora Romelu Lukaku! Cross teso di Hakimi dalla destra e destro di prima intenzione di Lukaku.
  • 71'
    Lautaro lascia il posto a Sanchez.

a Inter
  • 71'
    Ammonito anche Nicolò Barella.
  • 69'
    Stindl sostituito da Embolo.
de Inter en el 64'
  • 64'
    GOOOOOOOOOOLLLLL! Lukaku protegge il pallone e infilza Sommer con un diagonale chirurgico. Inter di nuovo in avanti!
  • 60'
    Darmian viene sostituito da Achraf Hakimi.

a Inter
  • 58'
    Cartellino giallo per De Vrij.
  • 56'
    Problemi alla caviglia per Lautaro, entra lo staff medico.
  • 53'
    Si scaldano Hakimi, Eriksen e Perisic.
  • 52'
    Il sinistro di Lukaku viene intercettato, calcio d'angolo.
  • 50'
    Lukaku pescato in posizione di fuorigioco.
  • 47'
    Zakaria prende il posto di Jantschke.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco.
  • 45'
    INTERVALLO! Darmian ha portato in vantaggio i nerazzurri e Plea ha firmato il pareggio prima dell'intervallo.
de B. Mönchengladbach en el 45'
  • 45'
    GOOOOOOOOOOOOOLLLL!! Pareggio del Borussia Monchengladbach con il colpo di testa di Plea, dimenticato sulla sinistra.
  • 43'
    Stindl ha cercato il rigore, ma il direttore di gara lascia proseguire il gioco.
  • 37'
    OCCASIONE! Diagonale velenoso di Thuram, Handanovic in tuffo allontana in qualche modo.
  • 36'
    OCCASIONE! Primo pericolo per Handanovic con il tiro di Kramer, respinge il portiere.
  • 34'
    OCCASIONE! Lautaro sbaglia il primo tentativo ma si ritrova il pallone tra i piedi e libera nuovamente il destro, Sommer si salva.
  • 32'
    Cross di Lazaro dalla destra, nessun problema per Handanovic.
  • 30'
    Calcio di punizione da posizione pericolosa per i tedeschi.
  • 28'
    Barella stringe i denti e resta in campo.
  • 26'
    Si fa male Barella, problemi alla coscia per lui.

a Inter
  • 20'
    Ammonito Lautaro Martinez per simulazione.
de Inter en el 17'
  • 17'
    GOOOOOLLLLLLLL!!! Darmian si infila sulla destra e infila il pallone sotto le gambe di Sommer. Gran gol del nerazzurro!
  • 16'
    OCCASIONE! Lukaku si libera di due giocatori in fascia, poi Young dal limite conquista un corner.
  • 14'
    Si gioca nella metà campo nerazzurra negli ultimi minuti.

• 10'
    Stindl è il primo ammonito della gara.
  • 6'
    OCCASIONE! Doppio tentativo di Lautaro Martinez e palla nell'esterno della rete.
  • 4'
    Pallone troppo lungo di Barella per Lautaro.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I tedeschi giocano il primo pallone della gara.

Squadre in campo, è l'ora dell'inno della Champions League.
    L'arrivo dei tedeschi allo stadio:
    Il riscaldamento del capitano nerazzurro:
    La squadra di Antonio Conte SI QUALIFICA SE vince entrambe la partite e Real Madrid o Gladbach perdono gli scontri restanti.
    Situazione critica per i nerazzurri in Europa. La vittoria è d'obbligo per ravvivare le speranze.
    Inter: Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Darmian, Barella, Brozovic, Gagliardini, Young; Lukaku, Lautaro Martínez.
    Borussia Monchengladbach: Sommer; Lainer, Ginter, Jantschke, Wendt; Lazaro, Kramer, Stindl, Neuhaus, Thuram; Pléa.

01 Dicembre 2020, 21:00

Arbitro: Danny Makkelie

Stadio: Borussia-Park

Buonasera e benvenuti a tutti! L'Inter fa visita al Gladbach nella quinta giornata di Champions League.