1 - 1
64'
2 - 1

• 95'
    Non c'è più tempo! Triplice fischio al Borussia Park! La Roma torna a casa con zero punti dalla trasferta tedesca, a causa del gol di Thuram jr e dell'autorete di Fazio. Lo stesso argentino aveva pareggiato i conti, ma il suo gol a nulla è servito! Il Borussia vince allo scadere! Che beffa tremenda per i giallorossi!
  • 94'
    Cross di Zakaria dalla sinistra per Plea che prolunga di testa verso Thuram. Il francese incorna mettendo il pallone nell'angolino dove Pau Lopez non può arrivare.
  • 94'
    Gooool del Borussia! Ha segnato proprio lui! Il figlio d'arte! Gol di Thuram jr e Borussia avanti 2-1 all'ultimo secondo del recupero!
  • 92'
    Ammonito anche Diawara!
  • 91'
    Angolo per il Borussia dalla destra: va Benes alla battuta.
  • 90'
    Cinque minuti di recupero assegnati dall'arbitro.

a B. Mönchengladbach
  • 88'
    Giallo anche per il neo entrato Bensebaini per un intervento falloso su Under.
  • 86'
    Ammonito Santon per un fallo fuori dall'area su Thuram jr.
  • 84'
    Ultimo cambio nel Borussia: esce Wendt per fare posto a Bensebaini.
  • 82'
    Sugli sviluppi del corner, Ginter salta più in alto di tutti ma c'è un fischio del direttore che punisce una spinta di Thuram su Dzeko.
  • 81'
    Angolo per il Borussia dalla destra.
  • 80'
    Continua a fare gioco la formazione di Fonseca che sta disputando un grande secondo tempo mettendo in difficoltà i tedeschi.
  • 79'
    Ultimo cambio tra i giallorossi: esce Pastore per Perotti.
  • 76'
    Secondo cambio anche per la Roma: dentro il turco Under per Zaniolo.
  • 74'
    Secondo cambio a trazione offensiva per il Borussia: Rose deve vincerla e fa uscire Neuhaus, dentro Plea.
  • 73'
    A 15' dal termine i turchi del Basaksheir si sono portati in vantaggio contro il Wolfsberger, nell'altro match del gruppo J.
  • 72'
    Lainer si fa vedere sulla fascia destra. Il suo traversone verso il centro area viene intercettato dalla retroguardia giallorossa.
  • 70'
    Kluivert! Roma a un passo dal vantaggio! Ripartenza di Veretout sulla corsia destra. Passaggio centrale per Dzeko che tocca in favore dell'olandese. La sua conclusione termina però alta.
  • 64'
    Kolarov batte il calcio di punizione. Il suo è un cross perfetto per Fazio che evita Zakaria e supera Sommer. Pallone in fondo al sacco. Posizione regolare dell'argentino!
de Roma en el 64'
  • 64'
    Gooooolllll! Ancora lui!! Fazioooo!! Ma questa volta nella porta corretta! 1-1 della Roma al Borussia Park!!
  • 64'
    Intervento falloso di Lainer ai danni di Pastore. L'arbitro ferma il gioco e comanda punizione in favore della Roma dal lato sinistro del campo.
  • 63'
    Flipper in area del Borussia con Zaniolo che serve Kluivert. La sua conclusione trova due deviazioni, alla fine Benes per non rischiare mette in angolo.
  • 59'
    Fonseca opta per il primo cambio: dentro Diawara, fuori Mancini.
  • 57'
    Nulla di fatto dal corner per i giallorossi.
  • 57'
    Pastore tenta la botta con il destro dai 20 metri. Il tiro è forte e angolato ma Sommer ci arriva con la mano di richiamo e devia oltre la traversa! Che chance per la Roma!
  • 55'
    Pallone recuperato da Stindl che va via sul lato destro dell'area e crossa verso Thuram. Recupera bene la sfera Fazio.
  • 52'
    Rimane a terra Zakaria. Il centrocampista zoppica in seguito ad uno scontro con Kolarov. Entra in campo lo staff medico.
  • 50'
    Nel frattempo nell'altra gara del gruppo J tra Wolfsberger e Basaksheir risultato ancora fermo sullo 0-0.
  • 49'
    Stindl spreca tutto! Che chance di raddoppiare per il Borussia! Conclusione di Thuram dalla distanza. Il pallone viene deviato da Fazio e si impenna, arrivando sui piedi dell'attaccante che calcia al volo ciabattando il tiro e mettendo sul fondo.
  • 48'
    Dzeko! L'attaccante bosniaco riceve palla, si gira e calcia dalla distanza. Sommer si stende e blocca il pallone a terra.
  • 46'
    Inizia ora la seconda metà di gioco al Borussia Park: nessun cambio nel corso dell'intervallo.
  • 45'
    Duplice fischio e l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Borussia M. in vantaggio 1-0 sulla Roma grazie all'autorete goffa di Fazio su cross di Thuram.

• 45'
    Giallo per Benes, autore di un fallo ai danni di Pastore.
  • 45'
    Un solo minuto aggiuntivo assegnato dall'arbitro.
  • 43'
    Due più recupero al termine della prima frazione.
  • 42'
    Neuhaus! Ancora una conclusione dalla distanza del tedesco con la sfera che viene neutralizzata da Pau Lopez.

a Roma
  • 41'
    Giallo per Mancini per un fallo su Benes.
  • 40'
    Buona giocata di Pastore che in area di rigore. Zakaria compie un intervento in scivolata al limite toccando però il pallone. Sarà corner.
  • 38'
    Benes si incarica della battuta della punizione. Il pallone supera la barriera ma non centra lo specchio della porta. Rimessa dal fondo per Pau Lopez.
  • 37'
    Fallo di Mancini ai danni di Neuhaus. L'arbitro ferma il gioco e comanda punizione per il Borussia.
  • 34'
    Autogol di Fazio!! Borussia in vantaggio! Cross dalla sinistra di Thuram jr, al centro dell'area Fazio devia maldestramente nella propria porta!
  • 33'
    Angolo per i padroni di casa.
  • 32'
    Neuhaus! Il centrocampista riceve palla, stoppa e calcia in porta da centro area. Fazio e Smalling murano in corner.
  • 30'
    Pastore! Occasione per la Roma! Il Flaco va via a tre avversari in area e calcia in porta, trovando però la risposta di Sommer.
  • 29'
    Non ce la fa a proseguire il giocatore: Rose richiama Jantschke, e manda dentro Hofmann.
  • 28'
    Benes!! Borussia pericoloso!! Conclusione dalla distanza del trequartista. Pau Lopez vola e blocca il pallone.
  • 27'
    Problema muscolare per Jantschke. Il difensore del Borussia si tocca la gamba destra. Vedremo cosa deciderà Rose.
  • 23'
    Proteste del pubblico di casa per un presunto intervento scorretto di Kluivert ai danni di Lainer. L'arbitro non assegna la punizione.
  • 22'
    Qualche problema per Stindl. L'attaccante tedesco ha subito un colpo al piede e in questo momento sta zoppicando leggermente.
  • 22'
    Rimessa laterale per la Roma: se ne incarica Kolarov.
  • 21'
    Grande accelerazione di Wendt che va via sulla fascia. L'esterno mette un pallone a rimorchio per Zakaria, anticipato però bene da Fazio.
  • 19'
    Si fa sentire il pubblico casalingo dagli spalti. Buona partenza della formazione guidata da Marco Rose.
  • 16'
    Zakaria! Borussia vicina al vantaggio! Botta da fuori area con il destro con il pallone che si spegne di poco sulla traversa. La sfera da solo l'illusione del gol!
  • 11'
    Colpo di testa pericoloso di Zaniolo! Il centrocampista sfiora la traversa.
  • 10'
    Rose invece deve fare a meno di Embolo, Bennetts, Musel, Traorè e Sippel.
  • 10'
    Fonseca oggi non può contare sui vari Pellegrini, Spinazzola, Cristante, Mkhitaryan e Kalinic.
  • 8'
    Thuram porta palla per vie centrali. L'attaccante allarga sulla sinistra dove è arrivato Wendt ma il cross viene recuperato dalla difesa giallorossa.
  • 6'
    Primi minuti di studio tra le due squadre.
  • 4'
    Fischio del direttore di gara. Thuram commette una scorrettezza ai danni di Fazio. Punizione in favore della Roma.
  • 2'
    Titolare nei tedeschi Thuram jr, figlio dell'ex campione della Juve e del Parma Lilian.
  • 1'
    Borussia con maglietta verde e pantaloncini neri, mentre la Roma si presenta con la seconda divisa, quella interamente bianca con la banda diagonale giallorossa.
  • 1'
    L'arbitro fischia l'inizio dell'incontro. Primo pallone mosso dai giallorossi.

Due diffidati in casa giallorossa (uno è Kluivert), mentre nei tedeschi c'è il solo Kramer, ma siede in panchina.
    C'è entusiasmo sugli spalti del Borussia Park. Sono tantissime le bandiere dei padroni di casa che sventolano.
    I giocatori delle due formazioni si scambiano i consueti saluti a centrocampo.
    Le due squadre fanno il loro ingresso in campo accompagnate per la mano dai bambini.
    Prima del match con il Borussia, Zaniolo ha rilasciato un'intervista a Roma TV: "Borussia squadra molto forte ma noi siamo venuti qui per vincere. Possiamo farcela perché siamo altrettanto forti”.
    Ricordiamo come la Roma sia ancora imbattuta in questa edizione dell'Europa League.
    Nei tedeschi, il tecnico Rose lascia fuori Plea e gli preferisce Stindl punta, con Thuram esterno offensivo nel 4-2-3-1 speculare.
    Il tecnico della Roma, Fonseca, ha parlato oggi alla 'Bild' in vista della sfida contro i tedeschi: "Innanzitutto, sappiamo che ci sarà una grande atmosfera allo stadio. Sulla forza del Borussia c'è poco da dire. Sono i primi in un campionato molto competitivo. Sono molto forti in attacco e cosa più importante: sono imprevedibili".
    Nel prossimo turno la Roma affronterà in trasferta il Parma, mentre i tedeschi se la vedranno in casa con il Werder.
    Le due squadre in campionato viaggiano nella parte alta della classifica: i giallorossi sono terzi in Serie A con 22 punti, mentre i tedeschi sono addirittura primi in Bundes con 22 punti.
    Nella scorsa giornata di Europa League, le due squadre hanno pareggiato 1-1 all'Olimpico, non senza polemiche. Ai tedeschi era stato assegnato un rigore allo scadere per un fallo di mano in area (insesistente) di Smalling.
    Fonseca sorprende un po' tutti con il turnover: lancia dal 1' Santon e Pastore al posto di Florenzi e Perotti. Confermato a centrocampo Mancini, con Dzeko unica punta.
    Situazione nel gruppo J: Roma attualmente prima con 5 punti, seguita da Wolfsberger e Basaksheir a 4 punti, chiude il Gladbach a 2. Vincendo questa sera, i giallorossi sarebbero ad un passo dalla qualificazione.
    Roma (4-2-3-1): Pau Lopez; Santon, Fazio, Smalling, Kolarov; Mancini, Veretout; Zaniolo, Pastore Kluivert; Dzeko.
    Borussia Monchengladbach (4-2-3-1): Sommer; Lainer, Elvedi, Jantschke, Wendt; Ginter, Zakaria; Neuhaus, Benes, Thuram; Stindl.

07 Novembre 2019, 21:00

Arbitro: Gil Manzano

Stadio: Borussia-Park

Buonasera e benvenuti a questa nuova diretta testuale. Questa sera seguiremo Borussia M'Gladbach-Roma, gara valida per la 4^giornata di Europa League.