• 94'
    FINISCE QUI! Il Milan spreca un'occasione ghiottissima per blindare il quarto posto, senza approfittare della sconfitta della Lazio. Espulsione quasi da record per Bakayoko che colleziona 2 gialli in 2 minuti. Troppo poco pericoloso il Bologna di Inzaghi.
  • 94'
    BRIVIDO DESTRO! Colpisce di testa un cross da blocca Donnarumma.
  • 94'
    Giallo a Romagnoli.
  • 93'
    Brutta ripartenza sprecata da Dzemaili, c'era un 4 contro 3 per il Bologna.
  • 92'
    Higuain tiene il pallone contro Danilo e tira, ma viene murato.
  • 91'
    Saranno 4 i minuti di recupero.
  • 90'
    Ultimo cambio per il Bologna: fuori Santander per Destro.
  • 88'
    Rimessa lunga di Mbaye, la difesa del Milan fa suo il pallone e spazza.
  • 84'
    Brivido Milan! Orsolini calcia forte verso la porta, per poco non arriva una deviazione letale per i rossoneri. Donnarumma poi la fa sua.
  • 84'
    Ultimo cambio: fuori Suso per Laxalt.

a Bologna
  • 84'
    Ammonito Helander per una spinta.

a Milan
  • 83'
    Giallo a Kessie che stende Orsolini. Il centrocampista era diffidato e insieme a Bakayoko salterà la prossima gara.
  • 82'
    Cambio per il Bologna: fuori Poli per Orsololini.
  • 78'
    Cambio per il Milan: fuori Chalanoglu per Jose Mauri.

Secondo giallo

a Milan
  • 76'
    DUE GIALLI IN DUE MINUTI! Bakayoko spinge da dietro Santander in proiezione offensiva: doppio giallo ineccepibile. Bakayoko lascia il mIlan in 10.

a Milan
  • 73'
    Giallo a Bakayoko per fallo su Dzemaili.
  • 72'
    Il Milan ha il pallone ma il Bologna difende negli ultimi 30 metri e non riesce a trovare spazio tra le maglie rossoblu.
  • 71'
    Chalanoglu prova il tiro dalla distanza ma sbatte su Danilo.
  • 68'
    Ancora Dzemaili, questa volta dal limite dell'area: palla bloccata da Donnarumma.
  • 65'
    Tiro da lontanissimo di Dzemaili, termina alto il tiro dello svizzero.
  • 61'
    Cambia anche Gattuso: fuori Cutrone per un piccolo problema al ginocchio per Castillejo.
  • 61'
    Non ce la fa Svanberg: fuori lo svedese per Dzemaili.
  • 59'
    Cutrone si gira e tira ma con poco equilibrio.
  • 57'
    Ancora Higuain! Sinistro al volo sbilenco dell'argentino, termina fuori.
  • 56'
    Higuin si accende: porta palla dribblando due giocatori e scaricando su Suso, poi non riesce a girare in porta la palla di ritorno dello spagnolo. Milan più propositivo adesso.
  • 54'
    CHALANOGLU! Bella azione del Milan tutta di prima che porta al tiro il turco, palla di poco a lato.
  • 53'
    Cutrone scarica il destro dopo aver tenuto a bada il difensore, palla centrale e bloccata da Skorupski.
  • 52'
    Brivido per il Milan con un pallone teso messo in mezzo da Palacio, non arriva però la deviazione vincente.
  • 49'
    Si scalda Conti! Potrebbe ritrovare il campo questa sera.
  • 47'
    Pessimo tiro di Santander con sinistro dal limite dell'area, era una buona occasione per i rossoblu.
  • 46'
    Stessi 22 in campo.
  • 46'
    Si ricomincia: il Bologna riprende il gioco.
  • 45'
    Finisce qui! 0-0 al primo tempo, poche emozioni.
  • 44'
    Non ci sarà recupero.
  • 43'
    Giallo a Santander per uno stop col braccio.
  • 39'
    Giallo a Calabria per aver allontanato il pallone dopo un fallo.
  • 36'
    Donnarumma legge benissimo il pallone in profondità di Svanberg: Palacio sarebbe solo davanti al portiere ma Gigio esce in anticipo e spazza via.
  • 33'
    Palla in mezzo bassa di Calabria spazzata via dalla difesa, c'era Higuain pronto a girare in rete.
  • 30'
    Calcio d'angolo di Chalanoglu che termina tra le braccia di Skorupski.
  • 27'
    Tira Palacio! Gran risposta di Donnarumma che smanaccia via.
  • 26'
    Fuorigioco del Bologna che ferma una buona azione dei felsinei, che provano ad affacciarsi.
  • 24'
    Si rinnova lo scontro Higuain-Skoruspki! Ci prova ancora l'argentino, para il portiere.
  • 21'
    Ancora Higuain! Tiro di prima senza guardare la porta, Skorupski si abbassa e la fa sua.
  • 19'
    Ancora Chalanoglu su palla di Higuain, ma la palla va larghissima.
  • 17'
    Chalanoglu! Il turco tira al volo su suggerimento di Suso, la palla termina poco a lato.
  • 15'
    Higuain gioca alle spalle di Cutrone in alcune occasioni, venendo incontro al pallone e creando lo spazio per il centravanti italiano che attacca la profondità.
  • 13'
    Milan fermato al limite dell'area di rigore: è rossonero il possesso palla fino ad ora.
  • 9'
    Fase di possesso prolungata del Milan che termina con un cross di Rodriguez: palla tra le braccia di Skorupski.
  • 7'
    Higuain prova a dare una scossa: tiro di prima col sinistro che termina largo!
  • 4'
    Higuain parte in progressione ma perde il pallone regalando a Nagy.
  • 3'
    Pallone pericoloso di Romagnoli a Donnarumma: il portiere riesce però a controllare evitando la pressione di Santander.
  • 1'
    Si comincia: palla in gioco.

Bologna in situazione precaria, fiducia a tempo per Inzaghi: la zona salvezza è a 3 punti, troppo poco raccolto fino ad ora. Il Milan ha l'obbligo di vincere e blindare il quarto posto per iniziare a dimenticare la delusione europea.
    Higuain a digiuno da 50 giorni, troverà la rete questa sera?
    Bologna-Milan, ma anche Inzaghi contro Gattuso, due campioni che hanno giocato per 11 anni insieme vincendo tutto quello che si poteva vincere, col Milan e con la Nazionale.
    Ritorno da titolare per Romagnoli in campionato: il capitano mancava da oltre due mesi.
    Questi invece gli 11 scelti da Inzaghi: Skorupski; Calabresi, Danilo, Helander; Mattiello, Poli, Nagy, Svanberg, Mbaye; Santander, Palacio.
    Ecco gli 11 scelti da Gattuso: G. Donnarumma; Calabria, Zapata, Romagnoli, Rodriguez; Suso, Kessié, Bakayoko, Calhanoglu; Higuain, Cutrone.
    Cominciamo subito con le formazioni ufficiali.

18 Dicembre 2018, 20:30

Arbitro: Fabio Maresca

Stadio: Stadio Renato Dall'Ara

Buonasera e benvenuti alla diretta minuto per minuto di Bologna-Milan, 16esima giornata di Serie A!